Юпитер – 3 планета 

Владимир

Магический пересказ событий. Юпитер 3-планета. 4.- апрель. 2022 год.
Три года прорабатывал 1-планету, ну думаю как же будет в этом году. Ура попал в третью планету. Да надо уже дорабатывать 3-планету. В назначенное время собрались. Это первый тренинг, в коллектив влились новые участники, и чем интересно, каждый год разные участники. Новые самоцветы и новые отношения. Учебный процесс проходит совсем по другому. Надо не спеша выследить кто как действует, а это надо быть всегда осознанным, внимательным, чтобы не стать жертвой. Конечно на природе было интересней, но при нынешней обстановке, находимся в помещении. Так сказать неделание. Мы конечно привыкли на природе , и рвемся на природу , но сила поставила нас в такие условия , значит надо принять этот вызов. Он нас тоже чему-то научит. Объявился ведущий. Рассказал о встрече советов. Рассказали правила. Пообщались, все таки новый коллектив и каждый хочет что-то сказать или спросить как в новом году будут проходить тренинги.. Выбрали ведущего и редактора. Благодарю всех участников тренинга за совместную работу. Юпитер.

Анна

Новым прекрасным составом встречаемся в офисе. Это мой первый тренинг финального года тренингов 3 планеты. При любых обстоятельствах, даже таких нетривиальных, как сейчас, встреча состоится. Так радостно видеть горящие глаза новоприбывших участников! Вспоминаю себя в самых первых тренингах по 3 планете 7 лет назад, страх, неуверенность в себе, ожидание чего то неизвестного, большого, загадочного. И все так и было, в огромном количестве. Волшебные старшие участники моей группы полностью изменили мою жизнь, мое восприятие, раскрывали нестандартность взглядов, показывали: и так тоже может быть! Показали мне глубины и дали, в которые можно стремиться, хотя они сами были первый год. Это были очень развитые в духовном планет люди. Никогда не забуду как я испугалась когда меня в первый же тренинг выбрали ведущей. Как вести тренинг ? что это? какой регламент? АААА! обращалась за советом к нагвалю, который дал разрешение шокировать всех каким нибудь сталкерским ходом, шоб усі боялысь і не насміхалысь, например, не походкой, а бегом силы. Ведущему возражать нельзя. И это было нечто, я вам скажу! никогда диалог не останавливался так! и не молчал так эффективно, как в процессе бега, а потом сразу по окончании бега.
А еще один из соратников в тот год стал моим мужем, с которым мы идем по жизни теперь вместе. Это незабываемо 🙂
Некоторых соратников перевели в другую группу, и я честно говоря – рада! Хоть они и являлись прекрасными тренерами для меня, я все же подустала от этого дискомфортного взаимодействия и тешу себя надеждой на то, что я отработала те кризисные моменты, которые возникали у нас на тренингах в прошлом году.
Ведущая запускает серию упражнений, пассов, которые мы помним лучш всего. Это здорово заряжает и включает.
За душевными разговорами , рассказами о советах проходят наполненные тихим восторгом мгновения нашей встречи. Прекрасные люди, я счастлива быть с вами в одной компании! Я люблю ваши сияющие ярким светом души! Так приятно греться в тепле ваших сердец. Мне очень хорошо.
Делимся историями жизни. Я коллекционер таких историй и всегда с замиранием мысли слушаю их.
Читаем чтение. В который раз идея овездесущесиве Единого в каждом моменте, молекуле и вечности рассредотачивает внимание и вводит в состояние глубокой медитации
В медитации вижу каждого в своем образе. Будущего ведущего увидели все, я видела в образе светящейся руки, дающей всем участникам свет. мало того он стал ещё и руководителем нашей организации . Благодарю за такую теплую встречу. всем мира и добра!

Татьяна

Начало нового дня ,сегодня у меня тренинг по 3-ей планете. Это радует, радует еще и то ,что не в онлайн ,а вот так друг против друга, смотришь глаза в глаза. И от этого появляется чувство родства, доверительности, теплоты . Все участники ,как одна большая дружная семья, которая собралась за столом ,чтобы пообедать и обсудить события, ситуации, которые были у каждого участника в течении месяца. Разговариваем ,пьем чай, одна тема сменяет другую. И такое чувство возникает, что как хорошо ,что именно ты тоже находишься в этой команде где тебе помогут ,, вырасти”, обрести полноту осознания. А если надо ,то и мягко намекнут, что не то и не туда или так . Но этого не избежать. Этот путь нужно пройти от простого обывателя до воина . ТЫ как в кинотеатре находишься ,слушаешь ,наблюдаешь ,что происходит, что говорят. Один слайд сменяется другим. Вот тебе помогают увидеть себя в виде растения, который жадно рвется к солнышку, но все -таки остается пока в тени. Наверное не пришло еще время ,раскрыть свою суть . Но я верю, что среди темных туч, всегда пробьется солнца луч. И каждый участник образно превращается в какое-то растение, цветок. Да ! Это уже уровень духовного видения .Следующая картина – наши дни .Весна ,природа раскрасила мир всеми яркими красками и совсем не хочется думать о плохом. Правильно говорят ребята и я с этим согласна , что если не нравится ситуация ,не спрашивай почему, а для чего? .И тогда понимаешь ,что все зависит от твоего восприятия и правило нам для этого в помощь , которые мы пересказываем по очереди. Следующий слайд, поочередное прочтение книги Джньяна -Йога первый урок . В заключении читаем . В мире существует только Единая Жизнь . Основа этой единой жизни ,ее Реальное ..Я” ,ее сущность ,ее Дух – есть Абсолют. Природа его два слова Жизнь и Любовь. Будем же проявлять и жизнь и любовь как признак нашего происхождения нашей внутренней природы. Благодарю всех за познавательный тренинг .

Татьяна

Ласково светит солнышко, иду на тренинг . Собираемся в составе 5-и участников , остальные дистанционно . Запасаемся водой и начинаем движение в сторону ближайшей балки . Погода стоит просто замечательная. Спускаемся вниз и оказываемся в мире растений, деревьев ,кустов ,душистых трав. Весна проявляет уже себя по максимуму , зная ,что скоро придется место уступить лету. И она старается во всю ,чтобы больше нас порадовать своим великолепием , как будто устроила соревнование с летом. А кто из нас лучше? Находиться на природе одно удовольствие, ведь природа человека оживляет ,очищает и делает добрее и лучше. Выбираем полянку располагаемся и начинаем тренинг . Но подкрепиться дело святое. Поэтому с удовольствием и в сласть это делаем ,при этом слушая ведущего ,который рассказывает о своем магическом сновидении .Ребята подключаются и рассказывают истории из своей жизни. Дальше делаем магические пассы, чтобы взбодриться и таким образом лучше настроиться на тренинг. Читаем смс по 3-ей планете. Что такое ,, мой дом ” Место чувства ,эмоции людей . ИЛИ это очередная социальная обусловленность, полученная нами с общего сновидения? Якорь? Дом это не только площадь , стены , это люди с которыми ты живешь. Не зря говорят, что мой дом -моя крепость. И еще вспоминаются слова из песни . Родительский дом , начало начал, ты в жизни моей надежный причал . А из песни слов не выбросишь Люди уже давно ответили на этот вопрос . Дальше пересказываем правила и приступаем к прочтению книги Джнья -Йога. Вездесущая жизнь ,второй урок . Жизнь вечна и бесконечна . Она не может умереть -ибо она есть Жизнь . Всем мира ,любви ,добра .

Анна

Сегодня тестирую статус дистанционного участника. Настраиваюсь на максимальное присутствие своим Я на тренинге. Ребята устраивают сеанс связи, сегодня отлично слышно. Я вижу в окне полянку и понимаю что там сейчас светит ярко солнышко, а перед ребятами скатерть самобранка. Воображение этой картины усиливает ощущение присутствия.

От участников веет покоем. Ведущий интересно расказывает о советах, чтение читается, правила рассказываются.

Благодаря участию в тренинге обнаружила в себе момент который стоит отследить в себе и поработать. Это привычка накидываться на людей, где я считаю что права. Причем мне об этом Вселенная уже не просто говорит – кричит из всех утюгов. Сначала мне говорила подруга, с коротой мы давно общаемся и ведем своего рода воспитательные беседы. Она сказала мне что вот мол, все хорошо, но вот у нее остались проблемы с моей наставницей, которую она безусловно уважает, но некоторые аспекты ее поведения вызывают недоумение – это некая агрессивность и даже хамство. И поскольк уже ученая, моя подруга стала задавать себе вопрос – а что, если я это вижу, и страдаю от этого, это что, значит и я тоже такое творю? Что касаемся меня, В семье тоже муж мне стал говорить часто – что я накидываюсь на него каким то негативом, или просто если для меня что то очевидно, а для него нет, я еще и подключаю энергетический удар, и делаю это по привычке. Себе же я объясняю, что жертва всегда привлекает тирана, и вот ему надо с этим работать, а не мне. т.е. он своим состоянием вызывает во мне качества тирана. Апогеем стала развернувшаяся в группе ситуация между новой ведущей и первородной юпитерианкой. Выглядело это как показательное отчитывание нерадивой провинившейся коллеги, и донесение к сведению, что ей делать с ее нерадивостью, а если не понятно, то читайте пункт 1. Начальник всегда прав., которая позволила себе задать вопрос сначала про то, а смс то мол, вэтом месяце была уже? а потом хотела узнать как подключать отсутствующих товарищей, если у компании, которая собирается идти на природу, еще нет в этом опыта, а наш главный связной в этом месяце на восстановлении и физически присутствовать не будет. Подавив в себе сиюминутное осуждение, и моментальное желание вступиться за соратницу в четырех разных вариантах, (практикую паузу размышления посчитай до 100 перед тем как ответить) сначала жетскачом в ответ, затем помягче, затем саркастически ), затем миролюбиво, задаю себе вопрос – а надо ли это делать? приведет ли это к результату? Ведь каждому из нас как непосредственных участников этой ситуации, так и ее зрителей, нужно извлечь свои уроки. Я благодарю силу за великолепно сыгранный спектакль, исполнителей главных ролей – за искренность и подлинный артистизм. И ЗАТЕМ задаю себе главный вопрос через мое любимое утверждение “И это все – тоже Я”. Если эта ситуация – часть проявления меня (т.е. я перестаю отделять себя от других и беру на себя ответственностт), И если все что я вижу, часть меня, значит – логично – осуждать себя глупо и неэффективно, поэтому надо понять зачем я это все вижу. И я понимаю. Разбираю свои взрывные реакции на людей, переносясь в момент взрыва , и частно отвечая себе на вопрос, ПОЧЕМУ Я ТАК ПОСТУПАЮ? и понимаю что я а) считаю себя лучше тех, на ком срываюсь, б) по причине того, что а – считаю себя лучше их, я считаю что имею право высказаться в таком тоне и ключе в) стала больше уставать , т.к. много работаю и в момент всплеска у меня не хватает сил держать ранее выраженное твердое намерение не расплескиваться эмоционально. То есть, выглядит это так: я вся такая тут важная, занятая и уставшая, столько всего полезного делаю, делаю а тут – ты со своими дурацкими вопросами.
И если во многих моментах это намерение не взрываться уже хорошо работает, то значит просто эти моменты , которые мне подсвечивает сила, еще не проработаны. И такая воинственность возникает ВООБЩЕ в связи с программой: что кто-то лучше кого-то, например одна нация лучше другой, сейчас проявляется на гораздо более высоком плане, который мы сейчас всей страной имеем “счастье” наблюдать. И проявляется это в каждом индивидуальном сосзнании, например, через меня. Т.к. именно эта программа является корнем всех войн – больших и малых. Кто то лучше другого. Прямо корень зла, похоже. Это мое наблюдение весьма меня присмирило, а еще и после утренней просьбы мужа пересмотреть свое отношение к тому, как я иногда реагирую, энергетически дерусь, и особенно – уточнение что для него это очень важно, поэтому просил рассмотреть просьбу поскорее. Благодарю Вселенную за безупречно разыгранную игру Духа и пошла работать над собой, отшелушивая навешанные программы . Попробую отколупать от себя истерично кидающегося эгоиста с манией величия и выковать таки из себя истинного человека.
Рекомендация: По итогам этого моего исследования не стоит пропроводить личные параллели, т.к. как говорится – все герои вымышленные, и все совпадения случайны. Это только мой взгляд , как говорится, мое ИМХО скромное мнение, и результат моей аналитики ситуации. Хотя, может и натолкнет на мысли . В любом случае – Знание сила, и еще какая. Как говорится, сказка ложь, да в ней намек. И я там был, мед пиво пил, по усам течет, и в рот даст бог – попадет!

Все поставленные перед началом тренинга задачи выполнены.
Заходит разговор о ведущем которым выбирается дистанционная участница, поразившая своим сияющим состоянием и ярким пересказом.
СИЛЫ ДУХА и МИРА НАМ ВСЕМ!

Анна
уже который раз я из дома, для меня это непривычный опыт. гляжу в окошки на глаза ребят. вижу активность ведущей и мысленно даю ей добро на раскрытие нашего коллективного сознания. Видимо сегодня его надо было открыть именно так! иногда жестковато, но вижу что все делаем лучшее на что способны. Вера в перспективу каждой души помогает не сваливаться в оценочность. говорю себе – значит, так! следующий месяц посвящаю работе над прощением. И столько всего происходит – и разговор с бывшим мужем о тяжелой в прошлом ситуации с его мамой, и чтение книги “Радикальное прощение” которое помогает увидеть , что опыт запрошен самой душой, то есть мной лично. И что другие души только стараются исполнить мою просьбу и проявляются так, как я их пропросила проявиться, чтобы познать себя как прощающая душа. да, все это обо мне. да и думаю, каждый себя в этом может найти. месяц отпускания вины. месяц принятия реальность и себя в ней. это оказалось не так сложно! благодарю Дух за красивые разыгранные им игры специально для меня. Это ж сколько душ , насколько меня любят, что вот так вот согласились надеть маску негодяев, чтоб просто мне помочь осознать себя прощающей душой. и научить любить себя. а потом научить переносить это чувство на мир вокруг. и самое главное – когда это понимаешь все, люди перестают себя вести как негодяи… ведь ты уже осознала. задача выполнена. и сразу становятся чудесными прекрасными ! светлыми. И это не волшебство, а просто – так! продолжаю молчать. это так просто и спокойно! наверное скоро буду как буддист – безмятежный и отрешенный. будут надо мной прыгать мелкие тираны и пытаться меня покусать – а мне так – ну и ладно! тепло. ярко, солнечно! слышно и видно отлично. Читая свой пересказ, замечаю, что важные слова, адресованные одной из соратниц, остались не услышаны. Ну что ж, есть надежда, что она прочитае пересказ на сайте. Надо, кстати, разместить. Чтение читается на одном дыхании. Правила немного с затыками идут получше. Выбор ведущего прошел практически единогласно, и ведущим становится наш старший соратник из 4 планеты. Благодарна группе за этот нестандартный опыт. Благодарю старших соратников за их мудрость и своевременный свет этой мудрости. Мира и добра нам всем! До новый встреч.

Содержимое аккордеона