ВЕНЕРА – 3 планета

Вадим

Магический пересказ за апрель месяц 2020г. Я сегодня организовываю связь на тренинге. Для меня это ново и немного не понятно. Общаюсь перед этим с соратником, как через программу ZOOM сделать конференцию. Соратник мне помогает. Для меня очень непривычно проводить тренинг дистанционно. Но карантин есть карантин. И вот все кто намеревался тот и подключился, я как организатор тренинга оказался его ведущим. Правила, истины Осознания, всё рассказано и чтение прочитано, надо обсудить прочитанное. Ощущаю внутри что всё что нас окружает есть Единая Жизнь. Один из соратников предлагает провести медитацию и просит, чтобы её провел я. Мы настраиваемся друг на друга и чувствуется что всё что тебя окружает движется по часовой стрелке. Внимание моё обращено на то, как группа работает в медитации, как объединяется и ощущается что ты во всём и всё в тебе, ты един со Вселенной и это сложно описать словами. Но это можно ощутить. За время что прошло после тренинга я участвовал как бенефактор в учебном процессе по просьбе учителя. Я во время этого занятия вижу пас для учеников. Интересно что пас помогает разбить границы социальной обусловленности и взглянуть на мир с другой точки. По мере того, как протекают дни после тренинга, я замечаю, что мир и его проявления совсем не то, что мы видим. И тут получаю SMS и задание на Открытие. Интересно что там у меня. Как 23 – выбирать созидательные действия, поможет в осуществлении задачи моего воплощения, а у меня 16 – проявлять личную ответственность за сохранение красоты и гармонии мира. В медитации я вижу пас и соратник мне помог записать его. Всем открытий и духовного роста. Да прибудет с нами Сила.

Виктория

Тренинг онлайн, в этом сезоне у нас Венера красота, искусство… Участник, представитель севера берет “быка за рога” ещё задолго до проведения тренинга, сообщает, что будет организовывать конференцию, уж очень хочется проявления кого-то из новых участников, а нет они с лёгкостью скидывают все на “бывалого”, ну что значит так тому и быть. Он также сообщает, что в рамках онлайн встречи, тренинг будет проходить 3часа, отмечаю некое неприятие, даже в офисе встречи проходят дольше. А тут всего три… День встречи, все включено, но мы недосчитываемся участников,. Беглое знакомство, лёгкий экскурс в тренинг. Отмечаю, что наш ведущий только завершил тренинг по первой планете Венера и вот он уже в Венере по 3ей. Интересно то как… Ведущий предлагает рассказать правила, выполнить магические пасы для активации горловой чакры. У меня сегодня эффект дежавю. График плотный, Северная участница, увидела медитацию для настройки группы, описывает что видела. Мне хочется, чтоб именно она провела её, но она передаёт эту роль ведущему, он соглашается и проводит. В медитации вижу ярко всех участников и одну особенно. Ставлю пометочку. Читаем чтение, все по регламенту. Выбираем редактора и ведущего. Месяц проходит сумбурно, что-то приходит, что-то уходит, смс сновидение схоже с моим числом воплощения. Буду созидать😉Пересказ за апрель 2020 Списки опубликованы, новая группа! Новые открытия и намерение учиться, много еще чего впереди! Но легкая грусть, по группе Марс прошлого года, присутствует. Соратники многим поделились, много неоценимых уроков дали. Начинается тренинг и энергия планеты Венера захватывает и объединяет. Соратник из 4 планеты позаботился о хорошей связи и поток энергетический не прерывался ни на минуту. Взаимодействие онлайн непривычно, но плюсы тоже есть, дистанционные соратники имеют возможность видеть, слышать , говорить как все или все – как дистанционные участники. Объединение группы происходит уже на первом тренинге и не чувствуются тысячи километров разделяющие нас, а только единое поле группы. Выбираем редактора по его желанию. Ведущество принимает молодой, одухотворенный воин. Легко и счастливо в душе. Мы сделали верный выбор. Всех благодарю, за замечательный тренинг и возможность учиться.

Елена

Пересказ за апрель 2020

Списки опубликованы, новая группа! Новые открытия и намерение учиться, много еще чего впереди! Но легкая грусть, по группе Марс прошлого года, присутствует. Соратники многим поделились, много неоценимых уроков дали. Начинается тренинг и энергия планеты Венера захватывает и объединяет. Соратник из 4 планеты позаботился о хорошей связи и поток энергетический не прерывался ни на минуту. Взаимодействие онлайн непривычно, но плюсы тоже есть, дистанционные соратники имеют возможность видеть, слышать , говорить как все или все – как дистанционные участники. Объединение группы происходит уже на первом тренинге и не чувствуются тысячи километров разделяющие нас, а только единое поле группы. Выбираем редактора по его желанию. Ведущество принимает молодой, одухотворенный воин. Легко и счастливо в душе. Мы сделали верный выбор. Всех благодарю, за замечательный тренинг и возможность учиться.

Света

Практика по 3-й планете. Апрель 20г. Группа Венера.

Сегодня проводим встречу дистанционно. Очень интересный опыт, он требует от меня повышения компьютерной грамотности, надо установить соответствующую программу. За неделю проводим пробную «встречу», соратница создает нашу группу в виртуальном пространстве, всё это необычно для меня и главное нравиться мне. И вот настало утро, включаю ноутбук, он немного долго думает, но загружается всё что надо и я на практике. Оказалось, что я не достаточно подготовилась. У меня нет чая, и не отпускают пойти налить себе даже теплой водички. Оказывается, надо было подготовиться заранее, взять термос. В своей квартире с термосом, как-то совсем непривычно. Сразу выбираем ведущего этой практики. Он немного сопротивляется, а сам готовился, кокетничает наверно. Его подготовка чувствуется и практика проходит замечательно. Больше всего понравился пас который он показал. Сначала было сопротивление, не хотелось его делать. Вертелись вопросы, откуда это, кто придумал. А когда сделала, ощущения в теле очень хорошие. Что именно делали, не помню, а вот ощущения тело помнит хорошо. Рассказываем правила. Беседуем. Читаем чтение. Когда настает моя очередь читать, у меня что-то случается со связью, меня не слышат. Пришлось делать перезагрузку. Пока я возилась с техникой, как я поняла, многие сходили в туалет. А я не успела, и тут я порадовалась, что у меня не было чая или водички с утра. Медитация прекрасная, я ушла очень глубоко, и пока все летели по спирали, я плелась где-то в конце, отвлекаясь и догоняя группу. Выбор редактора, соратница увидела себя и взяла на себя эту миссию. Правда, у одного товарища были возражения и уточнения. Выбор ведущего на следующую практику, выбрали соратницу первый раз участвующий в практике по 3-й планете. Но она имеет большой практический опыт, булла ведущей при подготовке к зимнему фестивалю. Получение СМС, я на даче, хорошо поработала, а пространство сгущается, иду в дом, беру телефон. О, а там «23-выбирать созидательные действия». Так хорошо получила, а кому я посылаю? Не помню, кто ж после меня рассказывал правила? Когда встречаемся на природе, визуальная картинка остается, или взаимодействуешь с человеком, который возле тебя. А ту не помню, и никакой зацепки память не даёт. Позвонить узнать, но сначала выполнить действие, отправить, а потом уточнить, чтоб никого не пропустить. Звоню, и оказывается, что текст не полный, его сократили. Получаю полную версию. Только тут давление пространства слабеет, я могу лечь и расслабиться. Хорошо. Вижу пас. Сначала отдельные движения, а потом они складываются в цельную картинку. Ох, как не хочется вставать, но я выбираю созидательные действия. Делаю, круто, усталости нет, можно действовать! Всем спасибо! До новых встреч!

Марина

Магический пересказ тренинга по третей планете Венера 12 апреля 2020г. Утро просто венерианское: просыпаюсь с ощущением силы,и радости, и благодарности ко Вселенной, к Солнцу, к Весне, к группе. Тренинг сегодня онлайн. Ведущий –  соратник-мужчина – запускает тренинг. Энергетически чувствую в этом волшебство – это как утром ” кофе в постель “. Группа новая, но кажется мы –  единое целое. Проговариваем правила, делимся впечатлениями, читаем чтение – всё как на одном дыхании, и даже времени на всё хватает. Удивляюсь как в чтении открываются совершенно новые идеи,как глубже ощущаю идею Еиной жизни. Вместе с ведущим выполняем магические пассы – Сила наполняет волшебная. Выбираем ведущую и редактора. Рдактором группа доверяет быть мне. Принимаю с благодарностью новый опыт и готова идти в это неизвестное. Всем благодарю. Да прибудет с нами Сила.

Ангелина

Апрель. 3 планета Венера. Магический пересказ. Сегодня у меня первый тренинг по 3 планете. Интересно, 3 планета – 3-й уровень, ощущение непознанной новизны. Встречаемся с соратниками в онлайн. Звучит тема о Намерении и о Единстве. Рассказываем правила. Читаем Джняна-йогу по очереди. Слежу за текстом и еле сдерживаюсь, чтоб не закрыть глаза, и полностью погрузиться в ощущаемые вибрации чтения… Подходит моя очередь. Я начинаю читать… чувствую подъем и усиление энергии – мощные потоки окутывают мой кокон, как будто, льется некий поток сверху, усиливая всю группу… Ведущий погружает в лёгкую медитацию. Вижу наши медитирующие тела на Хортице… Сливаясь в единый поток, в центре образуется яркий энергетический шар, который поднимается вверх. Затем шар возвращается снова в центр круга, и сверху льется мощный поток светящейся энергии, окутывая всю группу. Вот это мощь! Меня выбирают ведущей. Благодарю всех! Да прибудет с нами Сила!

 


Елена

Тренинг ведет молодой, но уверенный в своих силах воин. Она сообщает, что в нашей группе один из соратников вышел из тренингов, счастливого ей пути. Но еще три воина не нашли в себе намерения учавствовать, и мы прежним составом устремились к непознанному.

Один из соратников записал группу пасов и мы ее внимательно изучили, прониклись силой этих движений и повторили их. Ведущая так же показывает пассы, называемые раскрытием цветка лотоса, позже мы повторяем эти пассы в медитации на Хортице.

Видим поляну, найденную нашими астральными телами, которая наполняет нас силой и единством. Ведущая рассказывает о советах, один из воинов бросил провакационную мысль “зачем нужны советы”, но этот воин на предыдущем совете обогатил нас ценнейшей информацией. Одним словом – “Не верь ушам своим”. Я видела передачу о муравьях, как их намерение достичь цели дает им необычайные силы, похожие на чудо. Видится мне, что и люди, одного намерения, достигнув определенной энергии, могут совершать чудеса.

Все обязательные пункты тренинга мы выполнили. спасибо соратникам и ведущей за чудесный тренинг.

 

Виктория

Сегодня тренинг рано утром. Ведущая скидывает ссылочку в чат группы и все подключаемся. В конференции идет обсуждение, ответы на вопрос одной из участниц. Северный воин активно проявляется. Ведущая рассказывает об смс сновидении. Показывает пас, видео которого она записала и рассказывает историю записи. Еще один соратник сделал запись, у меня она не открылась. На тренинге удается просмотреть ее. Есть предложение выполнить пасы всей группой. Выполняем. Наша ведущая настроена решительно. Собрана, сгрупирована. Рассказывает о советах. О рекомендации собрать видео записи пасов группы за год. Классное предложение. Откликается.
Зачитываем наши перессказы. Рассказываем правила.
Небольшой перерыв и переходим к чтению. Во время чтения одной из участниц отмечаю отклик у себя внутри.
Объединяющая медитация. Мы на поляне всей группой, на нашем месте силы.
Еще одна задача на повестке дня, выбор ведущего. Каждый рассказывает о своих знаках. В онлайн тренинге несколько затруднительно выявить какие-то яркие знаки- фазаны не бегают, велосипедисты не збивают… Но у меня ярко проявились 2 участника, о чем и сообщаю. Небольшая медитация и выбор сделан. Следующий ведущия дистанционный участник. Это будет новый опыт, мы вживую, а она онлайн…Такого у меня опыта еще не было. Всем благодарю.

 

Светлана

По-новому проходит наш сегодняшний тренинг: дистанционно, а я на даче. Просыпаюсь, выхожу на крыльцо: птички поют, свежий воздух, за ночь расцвел цветочек, хорошо. Включаю компьютер, беру с собой термос, бутерброд. А какая заботливая ведущая у нас сегодня, каждый час делает небольшой перерыв. И мой компьютер тоже делает паузы, периодически зависает, главное в это время не нервничать и не суетиться, и он опять работает. Читаем перепросмотры. Ведущая поведала нам о советах. Рассказываем правила, истины об осознании, настроение сталкинга. Читаем чтение, слежу за текстом, это позволяет быть более осознанной, больше понять и запомнить. Беседуем. Медитация объединяет группу. Вижу поляну, насекомых и вспоминаю соратницу, которая рассказала о муравьях, которые построили живой мост из своих тел. Быть ей ведущей. Быстро бежит время. Вот и наша практика подошла к концу.
Спасибо всем за чудесный опыт, за общение, открытия и наблюдения! До новых встреч!

 

Вадим

Странно но писать пересказ я не хочу. Мне только вспоминаются лишь фрагменты встречи.Помню как два соратника включились в разговор, и сразу пошел поток. Странное состояние. События месяца разворачиваются очень быстро, было организационное собрание, где я был выбран в совет организации. Думал утром сяду и напишу пересказ, да не тут то было. Я не в том настроении воина. Благодарю


Елена

Начало тренинга : звонок с Хортицы, группа в всборе, хотя не в полном. Восточный соратник так и не находит в себе сил участвовать в тренингах, думается что только марсианские энергии могли удержать его в поле, а может и нет. Группа настраивается на единый энергетический поток в поиске места силы и проведении тренинга. Выполняем практику по настройке поля намерения. В путь, долго не плутали, место нашли быстро. Западный воин рассказал о периоде самоизоляции семьи и в семье. Для меня этот рассказ стал примером большой ответственности за свою семью и конечно большой любви к близким. Еще одна соратница, долго отсутсвовашая, рассказала о своей работе в период карантина, очень сложно работать в розничной торговле, гигиена, меры безопасности, ответственность перед покупателями и своими близкими, очень все не просто. Люди – герои. Мы выполнили дыхательное упражнение, которое создает заслон для внешних враждебных влияний и помогает предотвратить утечку энергии. Упражнение , которое пзволяет общаться с силой намерения. Соратница рассказала о практике возврата потерянной энергии в прошлом, на беспокойство о будущем. Все обязательные пункты тренинга мы выполнили. Благодарю группу за поддержку , за единство и за возможность учиться.

Вадим

И вот мы первый раз встречаемся на Хортице, и это здорово. Яна место встречи приезжаю первый, группа начинает собираться. И вот время идти на поиск места проведения тренинга. Группа выдвинулась в магическое путишествие.
Во время движения группы наблюдаю как проявляется сила по мере продвижения. Моё внимание в какой-то момент привлекло моё состояние и состояние группы, я отметил для себя кто был ведущим в поисках места силы на этот момент.Группа движется слажено, мне иногда казалось что не туда идут. И в этот момент я замечал как включался внутренний диалог и как мой ум хотел это всё коментировать. И вот место силы найдено.
Ведущий у нас отличный, тренининг начинаем с правил и пошло поехало.
Все зачитывают свои магические пересказы. Делимся тем что произошло за время карантина.
Месяц прошел как один день. Вот только был тренинг, подготовка к поездке на фестиваль и уже снова тренинг.За это время я сделал для себя открытие , чтобы быть счастливым нужно просто разрешить себе быть.
Наблюдал как в разных ситуациях работает мой ум. Я улыбался вспоминая слова моего учителя: ” Всему своё время, не надо тянуть траву чтобы она быстрей росла. “
До новых встреч. Желаю всем достичь Космичечкого Осознания.

 

Светлана


Еду на практику с дачи, начало в 6-00, да опять вызов. Накануне звоню соратнику, он едет на машине, значит, полдороги он мне поможет преодолеть. А до него муж довезет и вернется на дачу. Как быстро утром бежит время, или это я медленно двигаюсь? Мы на месте, обнимашки. Как же хороша очная встреча, как я рада видеть соратников! Ведущая сегодня от нас далеко, нас разделяет 2400 км, и, тем не менее, она рядом. Очень необычное ощущение её присутствия и руководства. Она говорит, кому за кем идти, задает направление, и перед началом движения, делаем упражнение по набору энергии. Становимся лицом на юго-запад, вытягиваем руки вперед перед собой, большой, средний и безымянный пальцы складываем в кольцо, указательный и мизинец вытягиваем. Через руки, молчание, настрой набираем энергию. Моему телу очень понравилось, оно окончательно проснулось, собралось, голова стала ясной и светлой. Мы пошли походкой силы. Во время движения наблюдаю, как кто ведет, мужчины задали хороший темп, телам надо согреться, а вот повела соратница, и сразу же стало уютно, приятно и красиво, так и просматривается Венера в каждом движении. Находим место силы. Включаем ведущую, о, на этом месте хороший устойчивый сигнал. Беседуем, делимся, как прошел месяц. Рассказываем правила, истины об осознании, настроение сталкинга. Читаем перепросмотры прошлого тренинга. Хочу отметить, что за апрель все написали, и вовремя отправили редактору, а она разместила их на сайте. Так держать! Читаем чтение. Хорошо, что я готовилась и читала его дома, теперь восприятие улучшилось, интересно слушать, и даже спать не хочется. Тренинг очень мягкий, гармоничный, душевный. Группа – прекрасная! Активная, чувствующая, любознательная, небезразличная и умная! И жратва йога не практикуется, так попили чаек, съели по паре вкусных печенек и лаваш с разными сортами сыра, ягоды гуми. Все изыскано, красиво, вкусно, а главное еды немного и моё тело сыто. Выбираем ведущего на следующий месяц, большинство видят меня. У меня состояние ровное и спокойное, можно быть ведущей, а можно и не быть. Проводим медитацию, все тот же ровный, гармоничный поток. Принимаю выбор группы, я ведущая.
Спасибо всем за общение, усиление и вдохновение! До новых встреч!

 

Ангелина

Сегодня тренинг на Хортице. Преимуществом встреч в зуме было: проснулся и ты уже на тренинге. А сегодня нужно встать намного раньше. Зато на природе.
Ведущая – дистанционная участница, даёт настрой на поиск Места Силы. Идём единым потоком, передавая ход. Я веду группу и сворачиваю в сторону. Среди зарослей деревьев, идя по траве, вижу многочисленные ручейки каких-то коричневато-рыжих грибов. Мои глаза расширяются от восторга этой диковиной картины. Передаю ход.
Тренинг проходит в своем режиме.
Прохладное утро сменяется жарким днём.
Выбираем нового ведущего.
Благодарю всех!