МЕРКУРИЙ – 3 планета

Елена

 Первый тренинг в новом сезоне. Со всеми знакома, но еще нет единого поля группы. Соратники высылают схему движения группы походкой силы и это очень хорошо настраивает на объединение полей. У нас три дистанционных соратника. В моей душе глубокая благодарность соратникам за принятие на себя ответственности подключать нас к тренингу. Ведущая подводит итоги прошедшего года. Выполняем пассы, западная сновидящая напоминает упражнения из гормональной гимнастики, ощущаю большой поток энергии от нее, но на то она и учитель. Повторяем правила, чтение захватывает. Дистанционна соратница из России рассказывает о своей учебе в художественной школе.В ее потоке чувствуется сила, она и становится ведущей.Всех благодарю за возможность учиться.

 

Анастасия

Магический пересказ по 3пл. Меркурий- Намерение за 11.04.2021г Новый учебный год ознаменовался новой группой и новой планетой. Заранее созданный чат в Вайбере оповестил меня, что начало тренинга будет на Хортице и очередность воинов в походке силы. Удивительно, но моя тяга открыть правила во время походки, только подтвердила, что группа в потоке, ибо они тоже нарушили регламент и почувствовали, что нужно сделать остановку для их повторения. Это также отметили и другие дистанционные соратники. У нас есть ведущая. И она открывается для меня совершенно с другой стороны: я уже третий год с ней в тренингах и могу наблюдать как сила раскрывается в человеке. Конечно, это не удивительно, но само по себе прекрасно и за этим интересно наблюдать. Описывают наблюдения и открытия по поводу алкоголя, вернее его отсутствия в каком бы то ни было варианте. У меня тоже есть по этому вопросу магическая история, и я с удовольствием ней делюсь. Выбор ведущества на следующий месяц пал на меня: у группы были “жирные” знаки. И так как оно не разошлось с моими внутренними ощущениями, принимаю вызов. Всех благодарю!

 

Александра

Мой первый тренинг по 3й планете.Как он проходит не знаю,но знаю.что все будет хорошо.Встаю раньше всех и чтоб им не мешать выхожу во двор.Все общаются,смеются. Мне кажется,что 6 часов -это очень долго и что я устану. Поговорив.начинаем чтение.Кто-то читает медленно,кто-то быстрее.Когда читаю я,стараюсь произносить слова четко,делаю паузы,но читаю быстро.И до конца тренинга сидит мысль,что,наверное.надо читать медленней,что слушать меня было не комфортно.Решаю в следующие тренинги читать помедленней и более вдумчиво. Всем спасибо.

 

Ирина

Перепросмотр по третьей планете. Меркурий апрель 2021 год. Тренинг во время карантина – это особый тренинг. Команда по составу новая. За день до тренинга ведущая попросила взять список. Это хороший знак. Наконец наступает день тренинга. Тема Единый. Мы все и наш мир это сновидение Абсолюта и поэтому интересен каждый миг этого сновидения. Итак, тренинг. Первый соратник встречается на остановке при выходе из транспорта. Что-то часто он последнее время встречается. Изменчивость. Несмотря на строгие меры карантина место встречи группы не меняем и там нас уже ждут. Прохладно. Узнаем, что одного участника не будет, а ведущий задержится. Что за знак? Но наконец появляется ведущий и включаются дистанционные участники. Расстановка, настройка и в путь. По знакам перебираемся на противоположную сторону от места встречи. Идти легко. Чувствую ребят, идущих впереди и чувствую изменение ощущений, когда ведет дистанционный участник или присутствующий. Один из дистанционных участников пополнил казну на 3 грн. лежащие среди сосен, когда мы двигались по бездорожью. Место силы на открытой поляне около елочки, а вокруг уже зацвели первые цветочки. В городе карантин, а на острове поток людей неиссякает. Много прогуливающихся и недалеко остановилась группа молодежи. Быстренько накрываем стол и беседа потекла. Беседа обо всем. Беседа идет, люди проходят мимо, молодежь шумит невдалеке, птицы поют, звуки железнодорожного транспорта и это все представляется как музыка этого мира. Хочется помолчать и прислушиваться. Ощущение, что все уже решено, что все идет по каким-то законам неподвластным ниодному человеку. И эти законы настолько сильны, что нет смысла бороться или сопротивляться. И становится от этого так хорошо, спокойно. И появляется особое чувство внутреннего приятия жизни в целом! МИР ПРЕКРАСЕН!!! Родилось чувство или ощущения единства с этим миром, в котором живу! Чувство благоговения! Всем любви и мира в ДУШЕ!

 

Ангелина

3 планета Меркурий. Апрель Первый тренинг нового сезона. Практически новая группа. Встречаемся на Хортице. У нас три дистанционных участника. Представитель 4 планеты рассказывает, что можно поставить дубли наших дистанционщиков при поиске Места Силы. Настраиваемся и начинаем свой ход. Дубли соратников прекрасно себя проявляют при ведении группы. Но все же поиск Места Силы затягивается. Кто-то предлагает рассказать правила для настройки… Выражаем намерение найти наше место Силы. Продолжаем свой ход, и мы его находим… Ведущая делиться своими размышлениями и магической историей в соответствии с Меркурием. Чтение “Джняна-йоги” вводит во второе внимание и усиливает энергетический поток. И тут появляется ещё одна группа наших соратников 3 планеты, радостно нас приветствуя… Выбираем новую ведущую. Всех благодарю!

 

Виктория

Сегодня тренинг на Хортице новый состав группы встречаемся в нашей группе 3 дистанционных участников одна из представителей четвёртой планеты рассказывает нам о практике ставить дистанционного участника прямо визуализировать аватар и настраиваться на него, интересная очень практика раньше мы так не делали. Выполняем, настраиваемся на участниц, за каждым участником, кто присутствует онлайн закрепляет аватар дистанционнщика. У меня восточный курьер. Настраиваюсь на неё. Классное открытие для меня, действительно когда очередь вести группу перешла к ней, я прямо физически ощущала, Как она ведёт. Во время её хода мы находим финансы, в разрезе планеты этого года очень жырный знак. Ещё пару шагов и она передаёт ход, тоже физический почувствовала, как ход перешёл ко мне. Мы немного взбудоражены, предлагаю рассказать правила для сонастройки, и продолжить поиски места силы. И новое открытие, огромный кусок правил, который в нашей группе с лёгкой подачи старших воинов выкинули ещё в самом начале моего пути в практике 3ей планеты, оказывается надо рассказывать. И ещё открытие, мои листочки с правилами, которые я для себя собирала гуляют по организации)) и конечно бесполезно искать в них недостающий кусок)). Рассказываем. Очень четко ощущается присутствие двух дистанционщиков, а образ третей ускользает от меня. Мы продолжаем наш путь и вскоре находим наше место. Рассказываем правила повторно, так как в первый раз не подключали по связи дистанционщиков. Общаемся, ведущая рассказывает о советах. Читаем чтение, интересно наблюдать за манерой чтения разных участников и как новенькие волнуются.