ЛУНА Никополь - 3 планета

Юля

И опять третий раз в первый класс. Собираемся на дамбе.
Делаем мудру невидимости и отправляемся на поиски места силы. Тишина и плеск
волн. Можно сказать – волшебно. Волшебство закончилось на пляже, когда громкие
голоса прохожих нарушили эту тишину. Располагаемся на берегу. Подключаем
дистанционную соратницу. Она шла вместе с нами, но дотопала далеко,
возвращается. Ловлю себя на мысли, что все действия, которые мы совершаем
сейчас, как бы взяты из тренинга по первой планеты. Но состояние совсем другое
и то, что происходит сейчас, отличается от того, что происходит там. Движения,
какие – то не торопливее и можно сказать текучие. Хотя мы делаем зарядку и
вообще двигаемся. Это наверное больше подходит к пространству Рассказываем
правила. В течении месяца ведущая пишет в общем чате по строчке из правил.
Соратница ее поддерживают. Чувствуется общее поле на расстоянии. Ветрено.
Собираемся и идем в офис пить чай. Ведущая рассказывает о Луне и ее влияние на
человека. Читаем чтение. Дух един и поддерживает нас. Старшая соратница, что –
то пишет на доске. В этот момент мне все понятно ( но сейчас не помню о чем
разговор). Тренинг подошел к концу. Выбираем ведущую. Все засуетились и
разошлись. Всех благодарю

 

Ира

Пришла рано.Повторяем правила на лавочке. Звонокот соратницы,
что ее не будет. Чет не пошло

Ведущество для меня стресс, проверка на ответственность. А
кто ее любит то? В принципе норм, косяки вылезли позже. Регламень полностью не
проговорили, СМС упустили (для молодежи).Значит есть над чем работать.

 Благодарю.

 

Еще походка силы – все таки хочеться пройтись с
“глазками в кучку”

 

Алла

Магический пересказ .Практика третьей планеты. Апрель . Луна. Никополь.



В этом году я перешла в третью планету. Два года я была на практике сновидения. И теперь другой уровень, новый тренинг. Все с нового листа, но представление о том, как было, присутствует.
Почему- то пришла очень рано. Автобус быстро приехал. Сразу не понимаю –зачем. Решаю :- как раз повторю правила. Вижу маячит что то зелененькое. Это наш действующий ведущий. Один соратник опаздывает по объективным транспортным причинам. У меня складывается картинка ,что ждем всех и начинаем официальную часть, но начали не в полном составе, что меня сразу напрягло и не дало замолкнуть.
Походка силы в новом коллективе. Не хватает темпа и вектора, это отображение моего внутреннего состояния. Возник вопрос ,что такое и для чего походка силы именно в Никопольском варианте, когда мест для уединения не так уж много и просто перебираешь варианты.
Зарядка. Дождались товарища ,правила ,разговоры об общем ,все расплывчато. ХОЧЕТСЯ СОБРАТЬСЯ ,ВСТРЯХНУТЬСЯ (почему то вылезли заглавные буквы ,не стала исправлять).
Ветер загоняет нас на офис. По дороге происходит то, что мне не доставало. Появился вектор, разговоры о высоком, собранность и форма. Внутри все успокоилось. Понимание ,что все правильно. Чтение, беседы, меня подрывает все пописать что-то на доске. В итоге я добилась ,что меня выбрали ведущей. Я согласна, по тому ,как я первая приехала. Встретилась с ведущей, провела время наедине с ней. Остается вопрос внутри– в какой мере соединять опыт и то ,что было раньше…и не лезть, дать новому прийти. Сейчас как раз Нагваль об этом говорит. Приходит в данный момент ответ:-что это зависит от уровня вибраций. Когда вибрации высокие, не хочется ничего менять. Когда низкие, хочется внести коррективы и невольно обращаешься к тому уровню, где был на высоте. Всех благо дарю!



fp

 
Юля
“Магический пересказ. Третья планета Луна.
Май 2021
Сегодняшний тренинг – это отчетно – выборное собрание членов организации. Ранний подъем. Поездка на Хортицу. Все ново, все интересно. Хортица встречает нас тишиной, пением птиц, росой на траве. Все собираются на условленном месте. Поле уплотняется, наполняется энергией.
Действующий совет отчитывается о проделанной работе за год.
Расходимся по группам. Ищем место силы. На Хортице так много мест, где можно походить. Мы и ходим. Долго. Одна из соратниц звенит. Находим место на одной из уютных полянок.  Сегодня все необычно и как – то откровеннее. Необычный и рассказ правил. Рассказываем их блоками. Ведущей достается больше всего. Как говорится, кто предложил, тот и исполняет.
А в это время ветер забрасывает шишками одну из участниц. Забавно наблюдать , как она от них отмахивается.
Обсуждаем смску. Как то замысловато получилось. Не повторю. А мне на вопрос о смысле жизни пришло такое: «Мы появляемся на свет для того, что бы помочь друг другу пережить эту саму жизнь, в чем бы не был ее смысл.» Выбираем председателя, забросанного шишками. Возвращаемся не спеша. Наслаждаемся погодой и жизнью.
Всех благодарю

Ира
“Едем в Запорожье. К месту сбора приехала на час раньше, успела померзнуть. настроение какое-то отстраненное.Еду потому что надо. и вопрос с тренинга – Оно мне надо? или Мне оно надо?
Хортица конечно все выровняла. Красотища!
По тренингу эксперимент с правилами. попробовали. Выбор ведущего на год с палками и шишками. Фотосессия на обратном пути. И ответ –  оно мне надо. Благодарю.”
 
Алла
“Магический пересказ . Практика третьей планеты. Май . Луна. Никополь.
 
 
Я ведущая. Весь месяц до этого живу в поле тренинга. Каждодневная практика написания по строчке правил держит в поле. Идет настройка ,живешь в сновидении по теме строчки, более глубоко начинаешь понимать и ,естественно, наблюдать за откликом мира. Настроилась на эксперимент. Забавно наблюдать реакцию соратников-еще ничего не случилось, а уже сопротивление. Эх зеркала ,зеркала, что тут скажешь ,ниче и не скажешь. Размышляю где проводить тренинг, праздник, везде людно. И тут бац, общее собрание. Ничего не понятно, зато понятно, что не надо думать о месте проведения. Хортица родная. Сбор , поездка, встреча. У меня даже больше встреча с Хортицей, чем с товарищами. Схема привычная, пошли. Походка силы. Жду намека на председателя. Идем…..навстречу изотерическая женщина, еще знаки. Смотрю ведет соратник, который маячил своим свечением. Думаю ,ну понятно. Идем дальше…Расфокусируюсь, открываю уши, слышу запахи…не могу сказать ,что в нужном состоянии :момент ответственности ограничивает, держит в форме (не дает расшириться) .   Бросаю взгляд вперед, опять ведет тот же соратник, хотя смена ведущего произошла. В смысле…. Я прям оглянулась…за мной другая соратница. Т.Е. вся моя схема рухнула. Все, что было понятно ,совсем непонятно. Уже наблюдаю за всеми. Зашли бог знает куда. В голове время на возврат. Попросили соблюдать  конспирацию, так мы выходим на машины ,музыку и толпу. Думаю может план у нас есть. По ходу нет. По ходу до фига думаю. Место нашли волшебное. Наше. Шишки подсказывали направление мысли. Поэкспериментировать забоялись. Зря. Весенняя легкая дорога назад с фотосессией. Все светлые, радостные ,красивые. Приходим на место. Разговаривать неохота. Просто хожу ,просто сижу. Новый совет выбран. Поехали дальше? Всех благодарю!  
“tbty

АЛЛА

 

“Магический пересказ. Луна . Практика З ПЛАНЕТЫ. Июнь .Никополь.

 

Настроение так себе. Загружена, перегружена, нездоровиться, на носу фестиваль, а все идет не так. Прихожу ,вроде не опоздала. Жарко, солнечно. Сегодня  нас много, но не все. Заявляется соратница вся в белом, мужчины видят только ее. Ну что ж звоночек. Идем походкой силы, идем по солнцу, по жаре. Хочу к водичке, но мы идем, идем и идем. Бурчу, сержусь ,хочу в тенечек. Приходим на место ,а там шикардос.  Высокая ,зеленая и небо сквозь траву. Мечта , картинка из медитации. Признаю ,Я была не права. Очень люблю признавать себя не правой. Когда реальность превосходит ожидания. Обычно не так. Идет тренинг, женщина в белом рвется в бой, показывает комплекс упражнений. Ну ,ну ….Правила, беседы, чтение. Мы по солнцу переезжаем с места на место, но мы как хозяева этого пятачка. Вспомнили о практике жаренья сосисок. Эххх захотелось. Давай звонить Хирону, ведь встречаемся на репетицию. Тренинг проходит к концу. Ощущение дома и ощущение цыганского табора, когда мы живем в траве и это нормально. Выбор ведущего по мне очевиден. Женщина в белом. Долгожданные сосиски …. никто уже не жарил.

   СМС о чувстве долга и ответственности  в деле поиска предназначения. У меня с этим неоднозначно. На сегодня у меня состояние такое ,что эти понятия могут и мешать. Они загоняют в рамки и вводят в стресс и туту не до предназначения…Но вероятно их действие такое в той плоскости на которой нахожусь сегодня. Эти понятия должны быть высокого уровня. Хотя предназначение вещь многомерная. Не знаю,. не знаю, надо оно сюда. Всех благодарю! Лицо сгорело пекло еще три дня. Но в целом все хорошо!.

 

Юля

“Еду на тренинг. Уже в автобусе понимаю, что забыла дома пересказ. Ловлю себя на мысли, что не терзаюсь муками совести. Странно.

Выхожу на нужной остановке. Впереди меня идет красивая дама в белом. Прибежала мысль: «Интересно посмотреть на нее на нашем тренинге, среди травы и песка». Когда обгоняю, слышу знакомый голос: «Привет». Наша соратница. Улыбнулось. Вот и посмотрю.

В назначенном месте уже все собрались. Соратница в белом кормит котенка, и мы отправляемся в путь. 

Сегодня жарко и многолюдно. Выходной. В поисках места силы меня все время тянет в сторону и ввысь. Но соратницы выбирают другое место. Среди высокой травы. Это так здорово разглядывать облака сквозь длинные ленточки. Замедлилась и вижу улитку, которая ползет по высокому стеблю. Шевелит рожками, завораживающие зрелище.

Встаем делать зарядку и тут началось. Вокруг видимо не видимо улиток и такое впечатление, что  все у меня под ногами.. Одна из соратниц говорит, что я для них кармическая женщина. Все веселятся, я грущу.

Ведущая дает нам дыхательную гимнастику. Наполняюсь энергией и кажется, что взлечу. Соратница в белом присоединяется к ведущей. Показывает интересные практики. Так и проходит тренинг. Рассказ о советах, правила, пересказы. Обсуждаем вопрос прошлого месяца. В каком чаще всего мы бываем состоянии?  Замечаем ли присутствие Духа в своей жизни? Соратницы делятся своим опытом. Я слушаю и задаюсь вопросом, что же такое намерение? Присутствует ли оно в моей жизни? В чем и как оно должно выразиться в моей жизни? С этими вопросами так и ухожу с тренинга. Что несу с собой? Тишину внутри, легкость. И это уже не мало.

Благодарю соратниц за тренинг. Даму в белом благодарю за то, что разбила мои стереотипы. Мы выбрали ее ведущей. Я

Ира

В этот день приехала кума. Собрались на пушке, пошли. Опять Саша увидел только Галю. Идём долго, ведущая ведёт на Олимп, преодолевая наши сопротивляшки. Место приняло. Тренинг-миграция за тенью. Трава по пояс, фотосессия. Традиция? Юля и букашки. Долгожданные сосиски, хлеб, отломанными кусками. Вкуснотища. Вот какие-то чисто земные радости. Благодарю. 

 

Ира

Порадовало место встречи.Не узнаю соратницу,давно не видела, соскучилась.Настраиваемся, походка не походка.Ищем место силы, находим чужое, делаем крег и возвращаем

ся к первому.Подключаем ведущую, делаем зарядку.Тренинг идет, говорим о СМС причем со всех планет, истории из жизни. Соратница – электрик, холодидьник, неожиданно, красавец с гитарой и Томочка. Хорошо, повторюсь я люблю такие тренинги без пафоса душевные. Благодарю. СМС не тронула, не поняла или не захотела разбираться. пришла-ушла.”


Юля

“Магический пересказ. Третья планета Луна. Июль 

Собираемся в условленном месте. Ведущая подключается онлайн. Дает нам настройку. Четыре моськи  улыбаются в экран. Эксперимент с походкой силы. Не почувствовала единства группы. Располагаемся в тени деревьев, и весь тренинг бегаем за тенью. Сначала мы ищем теплых солнечных лучей, потом прячемся от них. Не постоянное существо – человек.

Делаем зарядку. Наша устойчивость сегодня немножко не устойчива. Но это все временно.

И потекли разговоры обсуждения. Казалось бы обычные вопросы, но в повседневной жизни ты просто не обращаешь на них внимания. А здесь остановился, задумался, поразмышлял.

Вопрос о правде как – то незаметно с первой планеты перетек на этот тренинг и имел очень интересное продолжение. Соратница с четвертой планеты как то под другим углом рассматривает для меня этот вопрос. И для меня открылось, что правда – это свобода. А принятие ответственности – сила. Чтение приносит тишину во внешний мир. Проплывающие облака уносят с собой. И вдруг понимаешь, что ты смотришь на мир, а мир смотрит на тебя с благодарностью и любовью.


Вопрос: Подобное к подобному или все же теория вероятности.

Подобное тянется к подобному, а случайности не случайны. Я долго считала, что случайно попала в ИРЧ. Случайно встретилась с моим будущим учителем, случайно разговорились. И вот я уже 4 – й год в ИРЧе и подхожу к новому этапу в своей жизни.

Нахожусь среди совершенно разных людей, разного возраста, разных профессий, но объединенных одной идеей, одним делом.

 Душа к душе, подобное к подобному.


Алла 

“Магический пересказ. Луна . Практика З ПЛАНЕТЫ. Июль .Никополь.


       Ведущий дистанционно назначает встречу в парке. Опять бурчу. Жарко,хочу к водичке. Даже взяла купальник,спички и сосиски. Ну видать это «старченское». Хочется как в «молодые годы» все события принимать как приключение,новое,неизведанное. Есть  деланье,уже знаєш как будет и как лучше сделать. Но тем не менее,скрипя гайками перестраиваюсь и максимально стараюсь отдаться ситуации ,представляя ,что я на тренинге впервые.

      Походка силы новаторская ,идем группой, когда, кто хочет поменять направление- меняем. Не хватает вектора,цели,энергии. Я решаю,что применять такой подход не буду. Ищем место силы. Странные ситуации заставляют паеремещаться. То поляна с магическими ритуалами,то брань за забором,заставляет пройтись по кругу и вернуться на первоночальное место. Трава ,тенек. Упражнения ,правила,перессказы. Тренинг течет неспешно. Связь с ведущим по телефону.Воздух вязкий,все получается медленно. Размышления по теме чувства долга, места правды в жизни и что такое правда в принципе-проходят красной нитью через весь тренинг.Разные взгляды ,разный жизненный опыт,складывают пазлы в общую картину. Пробелов много,но картинка проясняется. Обед,чтение. Все очень вкусно. Тренинг плавно перемещается,как и мы за тенечком. Время прошло незаметно,хотя почти не двигались. Разошлись по домам в разные стороны.Ведущая проявилась с первых минут тренинга-начала командовать.Всех благодарю!



Ира”


Магический пересказ

3я планета Луна август 2021

Тренинг на стоянке. вся группа в полном составе, одна соратница дистанционно. заехали все дружно в субботу. поставили палатки и можно отдохнуть. Поймала сосотояние спокойствия и тишины. воскресенье началось с дежурства. завтрак сварили и в путь. Место мне известно, мне хотелось туда вернуться. немного смущают прибрежные рыбаки.добрались, покружили по острову, определились с местом и сходу правила. затем вытребовали разминку, иначе заснули бы наверно. разговор крутиться вокруг стоянки, определения. нужно ли знать свою светимость, как этим пользоваться? Почитали, ведущая говорит обсудим чтение и упс – не случилось.Посплетничали (мы же девочки), поговорили о духовности (что и зачем). Встретили дружественный марс. Ведущей выбрали потому что говорила. Все по чесному. Благодарю


Алла


“Магический пересказ. Луна . Практика З ПЛАНЕТЫ. Август .Никополь.


      Как -то с тренингом все сложилось быстро и благоприятно. Давно нас столько много не ехало в электричке. Добрались на стоянку на перекладных. С такси в Запорожье что-то не то. Поселились. На завтра ,на утро тренинг. Предлагаю не блукать по песку, пойти сразу на мысик. По воспоминаниям красивое, благостное место с иван-чаем, растущим на берегу. Но человеческая жизнедеятельность распространяется все дальше…место совсем другое, но мы находим свой уголок и располагаемся. Одна соратница на телефоне, рассказывает свои злоключения с балконом, с мамой. Народ делится еще историями из жизни. Потом размышляла, что наверное нам наши истории нужно подавать , как магические пересказы, с выводами и размышлениями, чтобы это было продолжение тренинга и наполняло нас всех.

    Неожиданно ведущий начал с правил. Рассказ о советах. Зарядка. Настройка на денежный поток. Сразу мысль – чем расплачиваться? Вспомнился Сыч -духовным развитием. Обед. Очень жарко. Иду переодеваться, жду ,когда пройдет мужик в красной футболке. Мужик оказался соратником с Марса. Группа расположилась неподалеку. Вобщем течение тренинга спокойное, неспешное. Почему-то писать нечего, очень странно. Вроде бы и помню все хорошо. Выбор ведущего между мной и соратником. Я увидела, что у соратника изменилось за время тренинга состояние. Предлагаю ее.

      Тренинг закончился ,выдвигаемся в лагерь с чувством выполненного долга и приподнятого настроения. Всех благодарю!