ЛУНА - 3 планета

Галя
Начинается новый виток тренингов. Движемся по спирали. Учимся. Развиваемся. Получаем опыт. Я в планете Луна, приземляемся. Чакра выживания. Актуально на сегодняшний день. Собираемся в большой комнате. Встречаю человека намерения. А в соседней комнате соратницы из Солнца. Подключаем двух соратниц по скайпу, одна из Беларуси. Рады видеть друг друга. А ведущей нет. Мы сегодня все рулим. Делимся событиями. Что происходят в жизни. Чаевничаем. Правила сегодня не рассказываем. А читаем. Соратник из Беларуси рассказывает наизусть. Здорово.
Западный сталкер предлагает провести зарядку. Мы выполняем с удовольствием. Согреваемся. Читаем жнани-йога.
Время выбирать ведущую. У нас как-то высвечивается два кандидата, один из них принимает вызов. Это Я. Что хочу сказать . Четвертый год, я ,как представитель Хирона, участвую в тренингах. И мне везет. Ведущих все время выбираем по знакам, а не для галочки.

Света
Магический пересказ
Группа Луна 3 планета
Апрель 2022 год

Воскресенье это тренинг по намерению. Сегодня у меня первый тренинг в новой планете, в новом составе. С многими я уже знакома, а многих видела на фестивале. Так что получается, что все свои! Соратница подключает нас онлайн. Благодарю! Начинаем наш тренинг. Западная соратница очень хорошо, легко, просто и доступно объясняет нам, что же это такое намерение. Подкрепляет свой рассказ собственными примерами из жизни. И сразу же все становится более понятным, потому что примеры всегда более удачно объясняют сам смысл.
Далее у каждого есть что добавить по поводу собственного намерения, как это проявляется в жизни и собственный пример этому доказательство. Я тоже привожу свой пример из жизни, как я нашла свою работу, как я увидела ее, построила намерение найти ее. Далее приступаем к правилам каждому достаются свои правила, проговариваем их по очереди. Мне также очень понравились упражнения от западной участницы. Как раз то что нужно и для спины и шеи и вообще осанки. Благодарю!
Чтение читаем также по очереди. Каждый раз оно звучит и воспринимается по-новому, это удивительно! Подходит время выбора ведущего и редактора. По знакам Силы редактором оказываюсь я! А ведущей становится наша южная соратница. Ее рассказ о собственном намерении очень впечатляет и также вдохновляет.
Благодарю Всех! Да прибудет с нами Сила!!!!

Наташа
Пересказ по 3й планете Луна за апрель

Первый мой тренинг по 3й планете. Как все неизвестное для тебя это всегда волнительно и полно ожиданий, конечно же хорошего. Солнечный теплый день. И такая же атмосфера между участниками встречи. Мы с южной соратницей как новобранцы присматриваемся и прислушиваемся. Западный сталкер рассказывает интересные факты о двойственности планет. Мы неспешно беседуем о том о сем. Затем все тот же сталкер предлагает размяться. И вроде бы простенькие упражнения, но они прорабатывают практически все тело и заряжают энергией. С благодарностью ей мы садимся, чтобы продолжить духовное чтение. Я его уже читала перед этим,но когда прочитываю свой кусочек текста я понимаю, что именно этот кусочек я понимаю больше всего. Интересно, не правда ли?Одно  дело, когда ты читаешь про себя, а другое дело, когда для других. Атмосфера душевная также душевно выбираем ведущего. Всех обнимаю. До новой встречи!

 

Галина
Я сегодня ведущая. То, что тренинг на природе, практически не сомневаюсь. А вот со временем проведения непонятно, так как разрешают сдвигать. И тут начинаются дискуссии- во сколько. Тренинг 8 мая, рано в этот день начинается комендантский час. Ну…. Принимаю решение- в 10 часов. У нас отсутствует трое человек, а вот дистанционные соратники безупречны. Собираемся около офиса. Встречаем двух соратников с команды Юпитер. В приподнятом настроении выдвигаемся на природу в балку. Ого-го, да это полноценная природа. Погода теплая. Солнышко. Тепло. Походкой Силы идем, находим Место Силы, очень даже уютное, Располагаемся. Завтракаем. Налаживаем связь с соратницами. Прошу поделиться событиями минувшего месяца, конечно, невольно акцент сводится к ситуации в стране. Рассказываю про Советы. О том, как рассказывает представитель Юпитера, как не надо попадать в ситуацию жертвы. Да. Надо не залипать в негативных, разрушающих ситуациях. Да, очень впечатляет и воодушевляет встреча по вертикали с ведущим 2 Планеты. Что могу сказать-оптимист, то и выбирают ее ведущей. Не унывает, движется вперед, развивается даже в другой стране. Рассказываем правила, читаем пересказы. Не у всех они есть. Читаем жнани-йога. Девочки дистанционщики молодцы. Даже при обрыве связи все-равно читают. Подключаем другой телефон и тренинг продолжается. Да. Мы еще и зарядку выполняем в начале тренинга, так сказать разминаемся. А вот после прочтения 2 главы жнани-Йога «Вездесущая жизнь» выбираем ведущую. Ею становится западная сновидящая. Идем домой. Все успеваем. Да. Сегодня нам встречаются разные собаки. Наверное. Не менее 10 раз. Всякие: большие, маленькие. Когда снятся собаки- это к друзьям. А мы наяву их видим.

Натали
Накануне тренинга соратник по жизни узнает что тренинг мой на природе, а не онлайн. И т.к. он ведущий по своей планете начинает собирать народ. Я рада что помогла ему. Природа есть природа. Мы практически одновременно встречаемся возле 76.Участницы,которые делили время уже присутствуют раньше всех. Я как всегда рада всех видеть. Для меня неожиданностью стало что ведущая, да и другие соратницы не знают нашей балки, но ведь это и самое интересное-новизна. Мы бодренько идем походкой Силы. Я иду за ведущей, а за мной западная сновидящая. Интересное наблюдение-когда я старалась идти нога в ногу, у меня не очень то получалось, но когда я оставила эту затею, заметила что у меня получается естественно. А еще интереснее что почувствовала поток. До этого я ни разу такого не ощущала. Мы долго не бродили, но место мне понравилось. Чувствую много разной женской энергии. Раньше мне было не очень уютно с одними женщинами общаться. Но в этот раз состояние было очень комфортное. Говорили много о чем. Конечно не могли не остановиться на наболевшей теме войны. И каждый самоцвет раскрылся в этом именно по-своему. Очень необычно было услышать от западной сновидящей как ей вдруг захотелось переслать смску восточному сталкеру в Чехию, которая ей очень помогла. Ее большинством голосов и выбирают ведущей. Всех благодарю за новый опыт.
Ответ на смс что такое мой дом.
Для меня это место раньше было просто крыша над головой где можно переночевать. Но при всем при этом я понимала, что несмотря на мою любовь к перемене мест я с удовольствием приду именно в свой дом, каким бы он ни был. Сейчас отношение несколько изменилось. Я стала больше времени и внимания уделять дому.И стараюсь наполнять его положительной энергетикой, чтобы не только мне в нем было комфортно. Я думаю тоже самое можно сказать и в отношении своей страны да и всего мира. Хочешь благополучия начни с малого. Начни с себя.

Светлана
Воскресенье – тренинг по намерению. Соратница подключает меня онлайн – Благодарю! Сегодня тренинг на природе. На экране отличная погода. Солнышко, трава, деревья. Начинаем наш тренинг. Ведущая предлагает начать с рассказа о том, как у кого прошел месяц. Я делюсь своими впечатлениями и переживаниями, как я их преодолеваю. Вывод: животные и природа гораздо мудрее, а иногда и добрее человека, но все это вместе взятое и есть уроки жизни.
Каждый делится своей историей за месяц. Очень впечатляет рассказ моей северной соратницы, четверочки. Это же просто настоящее приключение!
Затем мы зачитывает наши магические пересказы. Правила: становимся и рассказываем каждый свои по очереди. Упражнения наша ведущая проводит великолепно! Это все на фоне природы. Западная соратница помогает ей в этом. Ещё воины предлагают отличный комплекс упражнений для шеи. А позвоночник то хрустит, значит есть над чем мне работать!
Мои соратники дома, а также моя кошка помогают мне в моем тренинге. Поддерживают меня.
Чтение читаем по очереди. Выбор ведущего происходит по знакам Силы и всеобщему ощущению. Благодарю Всех! Да прибудет с нами Сила !!!!

Александра
На этом тренинге соратницы выбрались на природу.Погода у них хорошая.Сначала мы обсуждаем события за месяц.Потом делаем зарядку,рассказываем правила.Ведущая рассказывает.что было на советах.Читаем пересказы.На этот цикл тренингов принимаю решение не запускать написание перепросмотров,как это было,поэтому сегодня я с ним.
Осталось начать больше уделять времени подготовке к тренингу:чтение,размышление над темой и смс.
Всем спасибо.

Галина
Сегодня собираемся на остановке. Выдвигаемся в путь на поиски Места Силы. Ну, идем очень долго. Жарко. Маршрут и природа напоминает дорогу от карьера по железной дороге домой. Спускаемся к речке. Даже слышен шум воды. Место очень душевное. Рассаживаемся, трапезничаем. Общаемся за жизнь. Ведущая рассказывает о Советах, очень подробно, интересно, но сейчас почему-то мало запоминается. Рассказываем правила, читаем пересказы, едим, читаем жнани-йога. Интересно, запоминается ярко сам поход на Место Силы и обратно, а вот сам тренинг немного предсказуем, как жаль, что мне редко что-то запоминается во время тренинга. Обстановка дружественная, как всегда девочки-дистанционщики на высоте. Выбираем ведущую из двух кандидатов. Идем домой: вначале на остановку на правый берег- испытание. Жарко очень. По пути встречаем родник, набираем воду… и домой.

 

Светлана
Воскресенье – тренинг по намерению. Мои соратники выходят на природу. Находят очень живописное место Силы. Меня и ещё одну участницу подключают дистанционно. Все в сборе! Наша ведущая очень плавно начинает тренинг с рассказа о советах. Передает всю глубину состояния, которое было там, а также свои наблюдения и открытия. Некоторые вопросы мы обговариваем прямо на тренинге. Каждый из нас вносит свои вклад в течение тренинга.
Зачитываем магические пересказы, далее по очереди рассказываем наши правила. Это непросто, но мы справляемся с поставленной задачей. Далее управления и физическая зарядка. Разминаем наши суставчики, чтобы быть в форме. Наше сегодняшнее чтение тоже читаем по очереди.
Наше место Силы как раз на берегу реки, слышно шум воды. Это прекрасно!
Ведущую выбираем по знакам Силы!
Благодарю Всех! Да прибудет с нами Сила!!!!

Галина
Собираемся на остановке. Все время собираемся на начало тренингов в разных местах. Идем в новое место. Мне ,вообще, неизвестны места на Бабурке. Нас сегодня присутствует четверо. Идем недолго, находим Место Силы. Очень даже гармоничное. Ведущая у нас очень эмоциональная. Рассказывает и про Советы, про события ее прошедшего месяца. Мы с интересом слушаем, а затем ….как всегда: пересказы, правила, жнани-йога. Конечно. Едим на завтрак разные вкусности. В конце тренинга ведущая проводит медитацию. Мне понравилось, увиделся позитив. Сегодня у нас как-то особенно падает акцент на соратника из-за рубежа, она какая-то особенная сегодня. Замечаем все. Хороший знак при выборе ведущего. Она ею и становится. Идем домой. Настроение хорошее. Приподнятое. Мы сегодня все сердечные, гармоничные, мягкие.


Александра
Из дистанционщиков подключаюсь первая.Соратницы осваивают новую технику-несколько минут меня не было слышно.Ровно столько им понадобилось настроить ее.Подключается вторая соратница,которая тоже участвует дистанционно.Звук появляется.Ведущая рассказывает про советы.Потом читаем пересказы.Я в этот раз без него.Говорю,что хоть и внимательно всех слушаю.но без пометок.которые начала делать для себя,трудно вспомнить и писать пересказ.Одна из соратниц говорит,что это видно из-за того,что я мало участвую в беседе.
Ведущая рассказывает историю о клиентке с переменчивым настроением.Разговариваем о принятии людей такими.какие они есть.Понимание есть,а в жизни не всегда срабатывает.Слушаю и думаю ,что сама этому учусь.Почти получается.Когда у меня спрашивают про события в этом месяце,рассказываю о своих размышлениях о своих страхах,т.к.они не дают мне проявлять себя настоящую.И рассказываю про свой сон,который приснился накануне:подхожу к бетонному забору,а в нем дверь,вроде синего цвета.Открываю ее и вижу торопливо идущую женщину по дороге,которая пугливо оглядывается назад.Закрываю дверь.Для себя поняла ,что это была я,а дверь символизирует мой страх открыться миру.Осталось понять что именно это за страх.
Пообщавшись ,проводим медитацию.Мысли мешают,ничего не получается.
Читаем чтение.
Ведущей выбирают меня.Принимаю.
Соратницы.понимая,что я ,живя в другой стране,мало общаюсь с ними,говорят,что могу им звонить,если вдруг возникнет вопрос или желание пообщаться.А мне почему-то кажется,что я буду этим их отвлекать.Есть барьер,надо преодолевать.И ум подыгрывает.говорит,что у меня нет на это времени.Хотя общения с единомышленниками не хватает.
Спасибоза поддержку.

Светлана

Воскресенье – тренинг по намерению. С утра настраиваюсь на группу, на тренинг. Соратники подключают меня дистанционно, благодарю! Сегодня ведущая наша северная соратница, четверочка. Она начинает тренинг с рассказа о советах. А перед этим наша группа находит очень живописное место, природа – это всегда прекрасно! Рассказ о советах получается очень интересный и познавательный. Далее по очереди зачитываем магические пересказы, делимся своими впечатлениями за месяц. Также имеет место и упражнения, физическая зарядка. Наши правила проговариваем по очереди. Далее следует наше чтение, читаем каждый свою часть. Выбор ведущего очевиден, им становится наша северная соратница, дистанционно. Благодарю Всех за чудесный тренинг. Да прибудет с нами Сила!!!!

Галина
О! Сегодня у нас встреча «на левом берегу» – называю ее так по мотивам фестиваля. Встречаемся на остановке. Немного разрозненно идем в Дубовую Рощу. Как хорошо, что мы открыли ее для новых встреч. Нельзя на Хортице, унывать не надо. Да и подготовка к летнему фестивалю проходит в Роще. Это , конечно, очень здорово, хотя тема войны в разговорах на подготовке к фестивалю превалирует. Все-равно, встречи при подготовке уникальны в наше время, вроде отклонилась от пересказа, но это все связано между собой. Мы и место находим рядом с местом репетиций. Место хорошее. Нравится всем. 8 утра. Мы подкрепляем наши тела и… подключаем дистанционных соратников. Один из этих соратников ведущий. Рассказывает про Советы. Запоминается горизонтальный, так как там основной манипулятор нашего ИРЧ. Ну, наверное, если он не уходит, значит :или не все взял или не все здесь получил для своего опыта. Очень довольна, что я на тренинге с представителем Херона — западным сталкером. У нее своеобразная манера общения, вроде и не слишком мягкая, зато правдивая, искренняя. Рассказываем правила, читаем пересказы, жнани-йогу. Выбираем ведущую. Кандидатов, как всегда не один. Выбираем самого нужного и…домой. Состояние соратников до и после тренинга меняется. Мы, как единое целое: собранные, гармоничные, идем домой.

 

Светлана
Воскресенье – у нас тренинг по намерению. И сейчас ведущая наша северная соратница, дистанционно. С утра настраиваюсь на группу, на тренинг. И также благодарю ее – меня подключают дистанционно.
Чувствуется поток энергии дружбы и позитива. Все отлично смотрятся на фоне природы и все улыбаются. Это хорошо даже просто посмотреть как люди улыбаются друг другу. Как природа встречает и предоставляет место Силы для занятия.
Располагаемся каждый на своем месте. Ведущая начинает с рассказа о советах. У неё это очень хорошо и удачно получается передать состояние на советах, а также передать состояние их участников.
Далее каждый по очереди делится своими впечатлениями за месяц и пересказами. Очень удачно это получается у одной из участниц тренинга. Далее проговариваем наши правила по очереди, это у нас удается. Читаем чтение, каждый свою часть. Под конец у меня пропадает связь. Но всё же успеваю отправить смс с именем, на мой взгляд, будущей ведущей.
Благодарю Всех! Да прибудет с нами Сила!!!!