ЛУНА - 3 планета

Галя
Начинается новый виток тренингов. Движемся по спирали. Учимся. Развиваемся. Получаем опыт. Я в планете Луна, приземляемся. Чакра выживания. Актуально на сегодняшний день. Собираемся в большой комнате. Встречаю человека намерения. А в соседней комнате соратницы из Солнца. Подключаем двух соратниц по скайпу, одна из Беларуси. Рады видеть друг друга. А ведущей нет. Мы сегодня все рулим. Делимся событиями. Что происходят в жизни. Чаевничаем. Правила сегодня не рассказываем. А читаем. Соратник из Беларуси рассказывает наизусть. Здорово.
Западный сталкер предлагает провести зарядку. Мы выполняем с удовольствием. Согреваемся. Читаем жнани-йога.
Время выбирать ведущую. У нас как-то высвечивается два кандидата, один из них принимает вызов. Это Я. Что хочу сказать . Четвертый год, я ,как представитель Хирона, участвую в тренингах. И мне везет. Ведущих все время выбираем по знакам, а не для галочки.

Света
Магический пересказ
Группа Луна 3 планета
Апрель 2022 год

Воскресенье это тренинг по намерению. Сегодня у меня первый тренинг в новой планете, в новом составе. С многими я уже знакома, а многих видела на фестивале. Так что получается, что все свои! Соратница подключает нас онлайн. Благодарю! Начинаем наш тренинг. Западная соратница очень хорошо, легко, просто и доступно объясняет нам, что же это такое намерение. Подкрепляет свой рассказ собственными примерами из жизни. И сразу же все становится более понятным, потому что примеры всегда более удачно объясняют сам смысл.
Далее у каждого есть что добавить по поводу собственного намерения, как это проявляется в жизни и собственный пример этому доказательство. Я тоже привожу свой пример из жизни, как я нашла свою работу, как я увидела ее, построила намерение найти ее. Далее приступаем к правилам каждому достаются свои правила, проговариваем их по очереди. Мне также очень понравились упражнения от западной участницы. Как раз то что нужно и для спины и шеи и вообще осанки. Благодарю!
Чтение читаем также по очереди. Каждый раз оно звучит и воспринимается по-новому, это удивительно! Подходит время выбора ведущего и редактора. По знакам Силы редактором оказываюсь я! А ведущей становится наша южная соратница. Ее рассказ о собственном намерении очень впечатляет и также вдохновляет.
Благодарю Всех! Да прибудет с нами Сила!!!!

Наташа
Пересказ по 3й планете Луна за апрель

Первый мой тренинг по 3й планете. Как все неизвестное для тебя это всегда волнительно и полно ожиданий, конечно же хорошего. Солнечный теплый день. И такая же атмосфера между участниками встречи. Мы с южной соратницей как новобранцы присматриваемся и прислушиваемся. Западный сталкер рассказывает интересные факты о двойственности планет. Мы неспешно беседуем о том о сем. Затем все тот же сталкер предлагает размяться. И вроде бы простенькие упражнения, но они прорабатывают практически все тело и заряжают энергией. С благодарностью ей мы садимся, чтобы продолжить духовное чтение. Я его уже читала перед этим,но когда прочитываю свой кусочек текста я понимаю, что именно этот кусочек я понимаю больше всего. Интересно, не правда ли?Одно  дело, когда ты читаешь про себя, а другое дело, когда для других. Атмосфера душевная также душевно выбираем ведущего. Всех обнимаю. До новой встречи!