ВЕНЕРА Никополь – 2 планета 

Юлия

Новый год. Новая планета. Новый состав участников. Еду на встречу с удовольствием. В офисе меня встречают соратники. Рада встрече. Сновидение уже зашло, а группа ни как не соберется.

С небольшим опозданием приходят ребята. Стартуем. Я ведущая. Ввожу нового соратника в курс дела. Пытаюсь рассказать, что же такое сновидение. Как я его увидела в чтении Раджа Йога. Но я ведь понимаю, что это лишь начальная ступенька.

Рассказываем правила, поем мантру и в сновидение. Даю настройку. Сердце бухает в горле. Угомонилась. Телефонный звонок вырвал меня из моей тишины. И все таки настраиваюсь, повторяю про себя: «Я центр». В сновидении вижу туман и сет. Этот свет теперь я. Тепло.
Каждый из нас – это маленькое солнце. Согревая других, согреваем себя. Благодарю, ребята, что могу коснуться ваших лучей.

 

 

Юлия   


Сегодняшний тренинг – это доверие. Доверие соратникам, доверие себе. Я разрешаю себе быть, видеть, чувствовать. И Сила показывает мне, что моя жизнь – тотальный контроль. Серая непреступная стена. Но когда отпускаешь его, поднимаешься на шаг выше, ты понимаешь, что свободен. Какой же груз тянется за этим контролем.
Благодарю ведущую и соратников за потрясающий для меня тренинг и за присутствие Духа на нем.

Юлия

            Тренинг начался еще по дороге в автобусе. Глаза закрываются сами по себе и я переношусь в совершенно другое место заполненное золотистым светом. Хорошо, что остановка конечная.

            Сегодня приятным сюрпризом на тренинге было присутствие соратника, который на предыдущем тренинге попрощался с нами до осени. Но сила распорядилась иначе, и он с нами. Но нет еще одной соратницы. Мы не в полном составе стартуем.

            Ведущей с юмором рассказывает нам о советах. С одной из восточных соратниц у него было схожее сновидение. Отозвалось мурашками по коже.

            Знание правил- лучше опустить.

Погружаемся в сновидение. Ведущий настраивает нас на любовь, тепло. Сновидение яркое, реальное, ощущаемое, но короткое.

Соседи по офису решили с нами попрощаться и выдернули всех из сновидения. 

Меня выбрали ведущей. Мое сновидение сделало свое дело.

Соратник опять прощается с нами до сентября. Мы шутим, и говорим, что человек предполагает, а бог располагает.

Юлия

Сегодняшний тренинг проходит сразу после фестиваля.. Масса впечатлений мешает мне пробиться к теме тренинга. Мой рот не замолкает. Я говорю – говорю. Делюсь своим настроением. Я ведущая.

            Нас сегодня мало. Принимаем решение дождаться соратника и вместе с ним рассказать правила, прочитать пересказы. Он приходит и садится на место нашей отсутствующей соратницы. Позже в сновидении понимает, что место не его. Ну а пока мы обсуждаем, для чего мы пишем пересказы. Наш молодой соратник не видит в этом, ни какого смысла. Предлагаю в качестве эксперимента записать пересказ на диктофон.  Рассуждая на тему , а зачем же пересказ, окружающий мир приносит ответ. Это перепросмотр. Изъятие своего внимания. Сколько его залипло в разных местах. А еще книги Кастанеды – это тоже магический пересказ. Погружение во второе внимание и вспоминание своего состояния и это уже мастерство.

            Вопрос об опыте, дает ответ в сновидении, кто же у нас сегодня ведущий. Соратник, которому нужно пройти это испытание. Благодарю ребята. Очень интересный получился разговор и сновидение.

Юлия

Тренинг накануне поездки на карьер.  Вплотную приближаюсь к ощущению старта. Вещи собраны, лыжи начищены.

  Сегодня все в сборе. Как всегда в таких случаях ощущаю целостность. Мне нравится. Ведущий начинает тренинг. У него поистине получения опыта. На советы он не попал. Собираем обрывочную информацию о них. В этом месяце у нас чтение – внимание. Где же оно наше внимание, когда мы читаем какую либо информацию или совершаем какое либо действие?

Западная соратница рассасывает историю, и я вижу, как работает правильно выстроенное намерение. Правила. В этот раз хотя бы не очень в них запутались. Поем мантру и погружаемся в сновидение. Мысли, опережая друг друга, лезут в мою голову. И только внутренний вопль останавливает этот поток. Наступает тишина. Сновидения нет, но благостное состояние охватывает все мое существо. Оказалось, что сновидения не было ни у кого. Ведущую выбрали по знаку. Ворвавшийся в окно листочек приземлился на нее, в центр сновидения. Всех благодарю.

Юлия

Очень быстро пробежало лето. Не успели до конца нажариться, а осень сразу вступила в сои права. Похолодало и задождило, но совсем не портит настроения. Только понимаешь, что так же быстро пробегает жизнь. Что – то философствую.

Сегодня тренинг. Сновидение ровно в шесть закрыло за нами двери. Нас сегодня в офисе всего четыре человека, один соратник онлайн. Счастливый дед приехал от внуков. Самоизоляция. Мы долго возимся с ноутом. Подключиться смогли только с телефона. Идем по протоколу. Правила, советы пересказы. Вопрос правил всплывает на каждом тренинге и сегодня не стал исключением.  Наш соратник – зеркало. Мы сопротивляемся правилам внутри. Он вытаскивает его наружу.

Рассказываю о своем захоронении на карьере. Кажется, что эти события  были так давно и даже не со мной. Ощущение, что потеряла себя прежнюю, а новую пока не нашла.

Сновидения нет. Есть тишина, есть спокойствие, а сновидения нет. Беспокойный ум подбрасывает картинки. И музыка. Ведущую выбрали по сновидению. Она сегодня сновидела за всех нас. Всех благодарю.