ВЕНЕРА Никополь – 2 планета 

Юлия

Новый год. Новая планета. Новый состав участников. Еду на встречу с удовольствием. В офисе меня встречают соратники. Рада встрече. Сновидение уже зашло, а группа ни как не соберется.

С небольшим опозданием приходят ребята. Стартуем. Я ведущая. Ввожу нового соратника в курс дела. Пытаюсь рассказать, что же такое сновидение. Как я его увидела в чтении Раджа Йога. Но я ведь понимаю, что это лишь начальная ступенька.

Рассказываем правила, поем мантру и в сновидение. Даю настройку. Сердце бухает в горле. Угомонилась. Телефонный звонок вырвал меня из моей тишины. И все таки настраиваюсь, повторяю про себя: «Я центр». В сновидении вижу туман и сет. Этот свет теперь я. Тепло.
Каждый из нас – это маленькое солнце. Согревая других, согреваем себя. Благодарю, ребята, что могу коснуться ваших лучей.

 

 

Юлия   


Сегодняшний тренинг – это доверие. Доверие соратникам, доверие себе. Я разрешаю себе быть, видеть, чувствовать. И Сила показывает мне, что моя жизнь – тотальный контроль. Серая непреступная стена. Но когда отпускаешь его, поднимаешься на шаг выше, ты понимаешь, что свободен. Какой же груз тянется за этим контролем.
Благодарю ведущую и соратников за потрясающий для меня тренинг и за присутствие Духа на нем.

Юлия

            Тренинг начался еще по дороге в автобусе. Глаза закрываются сами по себе и я переношусь в совершенно другое место заполненное золотистым светом. Хорошо, что остановка конечная.

            Сегодня приятным сюрпризом на тренинге было присутствие соратника, который на предыдущем тренинге попрощался с нами до осени. Но сила распорядилась иначе, и он с нами. Но нет еще одной соратницы. Мы не в полном составе стартуем.

            Ведущей с юмором рассказывает нам о советах. С одной из восточных соратниц у него было схожее сновидение. Отозвалось мурашками по коже.

            Знание правил- лучше опустить.

Погружаемся в сновидение. Ведущий настраивает нас на любовь, тепло. Сновидение яркое, реальное, ощущаемое, но короткое.

Соседи по офису решили с нами попрощаться и выдернули всех из сновидения. 

Меня выбрали ведущей. Мое сновидение сделало свое дело.

Соратник опять прощается с нами до сентября. Мы шутим, и говорим, что человек предполагает, а бог располагает.