СОЛНЦЕ Никополь – 2 планета

Ирина

      Тренинг в зумке, я с телефона, чтобы увидеть всех нужно переключаться. Советы – что мы слышим, что хотим слышать, и ещё и понимаем только на 30%. Медитация на имя. Чувствовала группу, прям понимала что это общее поле, Юля вплелась узором. Потом благодарность Земле. И было ещё что-то важное, но наверно не совсем по теме, а может личное, не поделилась, и ушло. Пыталась вытянуть много переплелось но ушло. Хорошее сновидение, много пересечений, высоко поднялась. А в конце меня просто шмякнули об землю, катком проехались еще и сверху присылали. Много вопросов. Почему я не могу совместить семью и (пусть будет) тренинги. Почему у меня чувство вины что я или обделяю семью, или не участвую на 100%. Почему в моем близком окружении это больше никому не нужно? Почему у меня нет больше поддержки? Где результаты. И это путь с сердцем? Не хотелось быть ложкой дегтя, ведь тренинг был действительно хороший. Благодарю. P. S. Алла что с тобой? Шедеврально. Тренинг в зумке, я с телефона, чтобы увидеть всех нужно переключаться. Советы – что мы слышим, что хотим слышать, и ещё и понимаем только на 30%. Медитация на имя. Чувствовала группу, прям понимала что это общее поле, Юля вплелась узором. Потом благодарность Земле. И было ещё что-то важное, но наверно не совсем по теме, а может личное, не поделилась, и ушло. Пыталась вытянуть много переплелось но ушло. Хорошее сновидение, много пересечений, высоко поднялась. А в конце меня просто шмякнули об землю, катком проехались еще и сверху присылали. Много вопросов. Почему я не могу совместить семью и (пусть будет) тренинги. Почему у меня чувство вины что я или обделяю семью, или не участвую на 100%. Почему в моем близком окружении это больше никому не нужно? Почему у меня нет больше поддержки? Где результаты. И это путь с сердцем? Не хотелось быть ложкой дегтя, ведь тренинг был действительно хороший. Благодарю. P. S. Алла что с тобой? Шедеврально. 

Юлия

В назначенное время мы собираемся у экранов своих гаджетов. Организационные моменты, подключение, приветствия. И для меня начался новый шаг в неизвестное.  Ведущая полностью завладела моим вниманием. Она рассказывает о советах. Делится своими наблюдениями. И это ценно.

По моей просьбе соратницы рассказывают, что же такое тренинг по второй планете и как при помощи сновидения мы будем раскрывать природу своего «Я». Каждая дает свою подсказку. Я благодарна им за это. 

Мы рассказываем правила, поем мантру. Ведущая дает нам настройку. Я закрываю глаза. Настраиваюсь на себя, настраиваюсь на каждую из участниц тренинга. Ощущаю, как мой внутренний скептик привычно все ставит под сомнение.

Однако сила показывает мне, что смотрю я не в ту сторону. Я ощущаю, как невидимая рука поворачивает мою голову с правой стороны на левую сторону. И я вижу невероятные образы, связанные с каждой из участниц тренинга.

Позже, когда девочки рассказывают о своих сновидениях, ко мне приходит понимание, как же много я себе запрещаю, и какой забор приходиться преодолевать.

Всех благодарю. Мира и добра. 

Виктория

Вот и наступил новый сезон. И тренинг проводим по- новому, в режиме онлайн. Кто-то из соратников выбыл, кто-то в первый раз. И вот уже сновидение объединяет нас в одно поле. Хотя для южного курьера тренинг получился по сталкингу. С трудом, но всё- таки, она подключается. Ведущая рассказывает о советах эмоционально, со свойственным ей юмором. Рассказывает так, что никто не хочет о чем-то говорить.Заслушались. Как-то пропели мантру и в сновидение. Я представляю, что вся группа находится со мной в комнате. Настраиваюсь не на каждую соратницу, а на общее поле. И вот, как -будто меня месят, как тесто. То левая сторона тела волнообразно поднимается, то правая. А затем я ощутила, как на меня излевается медовый поток. В общем, сделали из меня пахлаву медовую. Сновидения у всех соратников были яркими , слушала их рассказы, как сказки. Нам удалось попасть в общее сновидение.
И только южный курьер в сновидение не попала. Она, столкнувшись с неравным противником в лице плохой связи, открылась окружающему миру и позволила своему разуму заняться мелочами жизни. Тут и связь появилась. Ведущую выбираем по сновидению. А после тренинга ощущение мягкости и лёгкости. Вымесили из меня воздушное тесто. Всем лёгкости на пути каждого

Алла

Очень все странно. Как в кино. Смотришь фильм Апокалипсис ,и размышляешь кто режиссер и чем все закончится. Сюжет не сказать ,что захватывающий ,но степень неизвестности придает всему действу напряженность и от этого типа интерес. Но мое мнение ,что мы должны быть гибкими, и несмотря на имеющиеся обстоятельства жить здесь и сейчас, ничего не откладывая на завтра. Онлайн –тренинг приветствую и жду в приподнятом настроении. Я бы сказала даже ,что меня пару дней как несет. Последствия общения с учителем с непривычки.  Технические моменты и все в сборе. Нет ощущения ,что мы не в одном месте. Есть целостность. Ведущий ведет четко и уверенно. Для себя вижу прогресс, в том, что как было раньше- немного отстраненное и настороженное восприятие происходящего. И сейчас уверенным тон и знание что делает, короче как рыба в воде. Интересно наблюдать. Мне все нравится. Рассказ новенькому участнику, как мы видим тренинг по сновидению превращается в перепросмотр для себя и вспоминания всего чему учили и что сам наработал. Это действо приподнимает и уже с этой высоты уходим в сновидение. У меня намерение попасть в совместное. Это получилось.
Рассказ о сновидении с переходом хода получился очень классным. Я увидела общую душу нашей группы ,которая вернулась в наши тела. Одна душа на всех. Сама бы такого не придумала.Узоры ,цветы ,крылья ,платки, феерверки. Все классно. Ведущая быстро согласилась принять ход. Никто не возражал. Всех благодарю!

Марина

  Начало очередного года. Я ведущая. Тренинг онлайн для всех. Все такие разные и в тоже время в одинаковом формате. Правила и без пересказов.  Хочется диалога ,а получается монолог, но это не мешает чувствовать обратный поток группы. Сегодня новая соратница с нами, интересно получиться ли у нее войти в сновидение? Начинаем сновидеть. Так интересно получилось!  Сериальное сновидение. Завязка ,кульминация и развязка. Понимаю одно:для сценария надо групповое сновидени. Выбор ведущей. Всем мира и добра.

                 АЛЛА


Начало нового учебного года ,а для меня новый этап тренингов 2й планеты.Весь мир поставлен на паузу .И паузу нужно воспринимать как инструмент осознанности ,а у меня сплошное сновидение и перепросмотр. И тема -Я центр -а я как -то не могу в неё гармонично войти .Мой вращающийся мир – это тренинг по сновидению , а по факту стал тренингом по сталкингу. Программа Zoom у меня работает без звука , хотя на пробе в наушниках я могла общаться. Ну веселенькое начало ,я час времени потратила на налаживание связи .А когда смогла войти в тренинг и вошла в сновидение , пришла моя домашняя группа поддержки уточнить ,всё ли у меня хорошо со связью .Слушаю рассказы соратников их сновидений .Здорово ,много общих тем и картинок .Мой тренинг был в другом измерении.И хоть я не всё слышала , но отследила , что много разговоров вокруг карантина и перемен , что наступят после .Оно и понятно , вирусы стучат в каждую клеточку человека ,особенно мозг -ПРОБУДИ свой разум ! свою духовную природу! Земля -Матушка устала от нас – царей природы .Много общаюсь с людьми, понимаю что изменения будут и мы их увидим ,но не сразу это случится.Выбор ведущего и я выхожу из программы . До новых встреч!

                         Юлия

Сегодня тренинг. С самого утра ощущаю подъем и легкое волнение. К шести часам закончены последние дела и приготовления, и мы стартуем в прямом эфире.
Каждая из участниц тренинга у себя дома, но совсем не ощущается эта отдаленность. И ты понимаешь, что границ не существует. Вспомнилась строчка: «пришло время соприкасаться душами».
Двух участниц сегодня нет. Для одной из них тренинг по сновидению второй раз превращается в тренинг по сталкингу. Но сегодня ей так и не удается подключиться. Так и присутствует застывшей картинкой.
А ведущая рассказывает, как прошел месяц. И о том, что она на пути полюбить себя. А ведь это правда, основа всего. Если ты не любишь себя, что ты можешь дать окружающему миру?
Рассказывает о советах. Делиться опытом других соратников, о том, как попасть в сновидение.
Рассказываем правила, поем мантру. Я повторяю про себя правила и погружаюсь в себя.
Чувствую как мое тело с каждым вздохом – выдохом становится как большой сдутый батут и мягко покачивается. Я рядом с абсолютным сознанием наблюдаю за этим. Такое удивительное чувство.
А потом я настраиваюсь на девочек и понимаю, что я не одна. Мы как звенья одной цепочки, закрученные в тугую спираль. С нами здесь и те участницы, которых нет на тренинге. Такое вот единение.
Рассказываем свои сновидения. У одной из соратниц ее мысли – это цветочки на паучьих лапках. И сними можно общаться. Удивительно.
Выбираем ведущую. Выбор между мной и соратницей. Мнения разделились, медитируем. И все таки это – я. Принимаю вызов. Тренинг закончился. Всем спасибо. Мира и добра.

Ирина

Опять Zoom. Готовлюсь, ухожу во времянку, чтобы не мешать. Внимание где-то в другом месте, поэтому начало не помню. Семья уходит на дамбу, а я бегом в спальню. Сновидение – дети, черешня, одна размером с апельсин. Ум – как жить без ума? Откуда приходят мысли? Чьи мысли я думаю? Вопросы поставлены, что делать с ответами? Мира, добра, любви

Алла

Подготовилась к тренингу и сижу жду времени. Вхожу в программу zoom , мне написали ,что такой ссылки нет и мой комп заглючило .На новую ссылку ,которую прислала ведущая,телефон реагирует ,но без звука. Всё !! Я снова без связи .Мой ум протестует и начинает искать причины и строить предположения .Почему именно на тренинг ?Ведь на другие конференции у меня за 5 секунд связь налаживается .Соратницу просила сделать пробу ,связь была хорошая.Тренинг идет ,соратники звонят , интересуются ,буду ли я , ждать ли меня ,может по телефону ?Я отпускаю все терзания и принимаю решение , что не буду задерживать соратников , и проведу тренинг в почти (гордом ) одиночестве , ведь присутствие Духа никто не отменял .Телефон ! Сразу не принимаю эту версию .Уже это проходила , ведь даже связь в программах не даёт того состояния , как живое общение , а телефон меня отвлекает и не даёт и половины состояния присутствия на тренинге .Я повторяю правила и вхожу в сновидение. Вижу много энергий , выхожу с чувством Я ЕСМЬ ! Благодарю Вселенную! Желаю всем не терять связь со своим Я

Виктория

С самого утра я настраиваюсь на тренинг. Захотелось послушать тишину и ,поэтому, отправляюсь на прогулку к воде. Вокруг тишина, безветрие. В полумедитативном состоянии сижу, созерцаю воду. Умиротворение, спокойствие. В таком же состоянии прихожу на тренинг. Опять связь оставляет желать лучшего. В 18-00 заходит сновидение. Правила, рассказ о советах, мантра. Сегодня в сновидении настраиваюсь на каждую соратницу по отдельности. Разные люди, разные ощущения.
Кто-то закрыт, кто-то, наоборот, распространяет вокруг себя свет и тепло. Уловила состояние одной соратницы.
Время, как всегда, прошло незаметно. Выбор ведущей, прощаемся.
Всем Любви