САТУРН – 2 планета

Наталья

Присоединяюсь к тренингу вижу участниц тренинга как неожиданно нас больше чем я ожидала .
Разговоры на тему тренингов, вопрос, хто читал чтения? Я читала но не могу вспомнить. Соратници начинают разговор о чтении, я моментально вспоминаю о чем писалось в чтении.
Рассказываем правила, паем мантру. Плавно входим в медитацию у меня появляется ощущение что я вылет

ело с тела как воздушный шар на верёвочке Смотрю на себя сверху вниз и тело выглядит как пустой сосуд. Вижу двух соратниц в образе южных богинь было что-то ещё не могу вспомнить энергия проходящая по всему телу сверху вниз . Выходим из медитации делимся увидинным доходит очередь до соратници она встаёт и рассказывает что видела, протираю глаза сидит странно. Одна из соратници на протяжении всего тренинга авторитетно проявилась думала новая видущая а нет приложили другую соратницу и срабатывает лампа которая до этого не светила сопротивления нет у нас есть видущая.

 Светлана

Новая планета и обновленная группа, к которой добавляются и ещё новые участники, которых нету в списках. Группа большая, больше времени на пересказы, правила, рассказ об увиденном в сновидении. Сегодня пока пересказы не зачитываем, а переходим к небольшому знакомству, так как есть новая участница, немного о самом тренинга, как что и о чём, ведущую дополняет участница червертой планеты, делясь своим опытом участия во второй планете в своем цыкле обучения. Вспоминаем и делимся, кто что знает о планете Сатурн, у меня первая асоциация все семейное, и все что связано с семейными отношениями, свадхистана чакра оранжевой цвет. От соратницы узнаю новое, что это и дисциплина во всех сферах жизни. Немного расскждений наэту тему. Включается размышление в каких моментах мне ее не хватает. Прекрассное расслабление и восстановление идёт в медитации сновидении, хоть и видится всё в темноте, при обсуждении отмечаю что не я одна из темноты вытаскивала ощущения. В заверщении выбираем редактора в группе по выставлению пересказов, новенькая соратница принимает вызов в этом опыте. Выбор ведущего тоже не затягивается, восточная соратница хоть и не предугадывала что выбор остановится на ней, всё же принимает силу ведущества легко. Всех благодарю до скорой встречи!

Светлана

Практика по 2-й планете. Апрель 2021г. Группа Сатурн. В четверг пишу заявление на увольнение и даже не приходиться отрабатывать, ухожу в отпуск, а потом свобода. В пятницу уезжаю на дачу, можно сказать жить. Договариваюсь, что в день практики на машине меня вывезут в город. И тут на вайбер в группе ИРЧ читаю сообщение, что с субботы наш город в красной зоне. Может это знак и ехать на практику не надо? Подумаю. Суббота продолжаю думать. А на даче птички поют, солнышко светит, цветочки цветут, расточки проклёвываются – благодать. Беру телефон в руки, и в это же время приходит предложение провести нашу встречу дистанционно. Поддерживаю предложение. Соратница отвечает большим, содержательным, интересным постом о том, что надо ехать. Опять думаю. В нем, для меня главное, приезжают те кто живет в городе, а я то сейчас живу на даче. Да это не далеко от города, но не в городе. Машина на которой я планировала уехать задерживается. Можно, конечно, добраться общественным транспортом, но уж очень много пересадок. Всё решила, моя практика проходит дистанционно, как и в прошлом году. Почти как в прошлом году, телефон то новый, и в скай я войти не могу. Значит сегодня моя практика проходит самостоятельно. Для настройки, вместо разговоров, тезисно читаю чтение. Мой собеседник сегодня Рамачарака, очень внимательно его слушаю, впитую. Рассказываю правила. И отправляюсь в сновидение. Очень мощная практика, я чувствую своё Я, осознаю его реальность. Я – центр! Вокруг меня вращается мой мир! Охота на силу удалась. До новых встреч!

Наташунчик

Пересказ по 2 планете Сатурн Накануне я себя неважно чувствую и думаю попаду ли я на свой 1 тренинг или нет?С утра активизируется более опытная соратница,которая перешла со мной с прошлогоднего тренинга.И всячески меня просвещает о правилах 2 планеты,чему я и удивлена и рада.Во 2 половине дня я понимаю что состояние не улучшается,но произамодействовав с соратницей решаю не отступать от намеченного курса.Напоминаю своему мужу,который идет гулять с собакой что ему тоже надо учить правила.И он выгуливает и нашу собаку и меня,чтобы я на свежем воздухе пришла в себя.Так они с собакой и провожают меня на тренинг.Супер поддержка! Первой кого встречаю-это соратницу с творческой студии…Как то неожидала я ее увидеть и мне уже становится интересно.Мне как то тяжело войти в курс дела 2 планеты,но я чувствую поддержку более опытных товарищей и постепенно расслабляюсь.И даже с небольшой по времени медитацией повезло.Я бы больше 1 раз врядли выдержала.Лишний раз убеждаюсь что Боженька любит меня,выстраивая обстоятельства по моей силе.Да и с самой медитацией я вроде как справилась.Даже не совсем осознавая происходящего вижу общий элемент со всеми-разные формы света.Блики огня от костра,что-то еще было и самое яркое-солнечных зайчиков на домах в Италии(чудесный южный день).Неплохо для первого раза в новом формате.А потом мне напомнили(когда начали рассказывать о своих медитациях),что надо было представлять как выходишь из тела.Я это как-то даже упустила.Но я же учусь,значит все еще впереди. В таком оптимистическом настроении прощаюсь с ребятами.

 Валентина

Новая планета, на половину новая группа, подключают с опозданием, удалённо нас 4 человека, пытаемся на группу настроиться, знакомимся с новыми участниками, говорим про Сатурн, ну и что-то не о чём, медитация на 20 мин и тоже как-то не о чем, на ведущую каких-то особых знаков нету, но с группой вроде как сонастроились, решаем, что на медитацию нужно больше времени. Ни у спела выйти с тренинга, как прилетел Сатурн-привет. Далі буде.

Владимир

Пересказ по 2 планете апрель 2021 Первый тренинг этого сезона. Суббота, куча работы, которую не успеваю завершить, и прошу северную соратницу предупредить о моем опоздании. Так как моей родной планеты не набралось, меня переместили в группу к моей спутнице жизни. Это знак – везде и всегда вместе. К моему приходу немного раззнакомились, и приступаем к тренингу. Правил мало, и мы повторяем их несколько раз, чтобы каждый участник сказал строку. Поем мантру и падаем в сновидение. Но по совету одной из соратниц времени для этого оставляем совсем не много. Я только рассновиделся как уже пора возвращаться. Слушаем рассказы соратников, делюсь увиденным в своем сновидении. Но на сегодня это еще не все: нужно выбрать и ведущего на следующий тренинг и редактора. Как раз к концу тренинга справляемся с поставленными задачами и прощаемся. Всем добра.

 Любовь

Магический пересказ тренинга, 2 планета Сатурн. Начался новый виток занятий. На собрании 4 планеты предложили поучаствовать в группах, где проходят тренинги.  Проводим жеребьёвку и я вытягиваю вторую планету Сатурн. Я очень удивлена, когда вижу список воинов моей группы с прошлого тренинга. Сегодня день тренинга, встречаемся в офисе, все знакомые лица. Подключаем дистанционных участников и тренинг продолжается. Ведущая наша западная соратница с прошлого учебного года,  рассказывает о советах и о наблюдениях в течении прошлого месяца. Среди нас есть новенький учасник, мы делимся тем, чем занимаемся на наших занятиях. Обсуждаем тему сегодняшнего тренинга, повторяем мантры, поём мантру и в сновидение. Под голос ведущей расслабляю свое тело. Поговариваю мантры, ощущаю в теле наполнение энергии. Рассматриваю, кто есть” Я”. Наблюдаю, как бы со стороны, тело сидит, а Я его рассматривает. Ощущение лёгкости,  но когда опускаюсь в тело, включается ум. После сновидения делимся увиденным.  Выбираем ведущего на следующий месяц,  им становится восточная соратница.  Благодарю всех за участие в тренинге и за полученный опыт.

Ура!Я сделала это!!Премьера редакторства состоялась:)

 Наталья Джунь

 

Уже в 16:00 меня клонит в сон и я не могу сопротивляться этому состоянию. Принимаю горизонтальное положение и отправляюсь в путешествие, в без десяти шесть выхожу с сонного состояние и присоединяюсь к тренингу. Сегодня ведущая восточная соратница Напоминает правила безопасности: ” тренинг может начаться раньше назначенного времени”. Будьте аккуратнее и внимательнее. Одна соратница произвела на меня феерическое впечатление открылась для меня с другой стороны, наблюдаю со стороны как мой кокон наполняется счастьем как сосуд. Погружаемся в медитацию в медитации я вижу южную соратницу, темнота из темноты появляется соратница в тельняшке. Выбор ведущей. до новых встреч

 

Любовь Панченко

 

Прошедший месяц проходит в духе сталкинга. Я наблюдаю за событиями и за тем, как я на них реагирую, так, как поменяла работу, а значит новый коллектив, новые условия. Работа мне знакома, много лет  работала в этой сфере, но я чужая для этого коллектива.  За мной идёт наблюдения, кто я и чем дышу, но благодаря знаниям приобретённым в ИРЧ,  я изменилась стала устойчевее, веду себя, как охотник и участвую в тех событиях, где есть сила.  Сегодня выходной день, есть время подготовится к тренингу. По дороге в офис размышляю, что встречу ведущую, а вот и она, восточная соратница. Это знак, сила пометила, наблюдаем дальше. Обнимашки и проходим в помещение, мы первые. Соратники собрались, вот только западной нет, она нам всегда подключала дистанционных участников. Ведущая созванивается и поэтапно  входит в систему. Все желающие поучаствовать в тренинге, собрались. Слушаем рассказ ведущей, что было на советах и её наблюдения в течении месяца. Она восточная и всё до точности пытается нам донести. Я хоть и восточная, но так не могу передать события. Читаем пересказы, чувствую, как с каждым воспоминанием накапливается в моём поле энергия, она единая, думаю, что ею пропитываются все. Повторяем мантры, поём звук и в сновидение. Расслабляю тело под слова ведущей. Сижу ровно, ноги приземлены, наблюдаю за энергией, она, то растекается  то собирается. Я существо, мой ум только  орудие  для моего  выражения. Умом пытаюсь понять, кто Я если Я не это тело и даже не этот разум. То, что откинуто все, что можно откинуть и есть настоящее Я и только в медитации можно увидеть настоящее Я. После выхода, делимся увиденным. Выбор ведущего выпадает на меня. Южная соратница отметила меня и у ведущей были знаки в течении месяца тоже. Я принимаю  и благодарю  всех за силу которую делигируют мне.

 

Наташунчик

 

Неделя накануне тренинга выдается веселенькая. Работы много. Я одна. При этом семья отнимает не меньше времени. Мозг уже работает как компьютер,отсеивая все второстепенное. Ловлю себя на мысли,что пересказ по 2й планете пишется не так легко как по 1й. Не могу вспомни

ть по каким знакам выбрали ведущую. Прийдя на тренинг чувствую что хоть здесь могу расслабиться после такой недели. У нас новая участница,которая в прошлый раз не попала на тренинг. После небольшой заминки со связью ведущая начинает рассказывать о советах. Я прям переношусь в те события .Узнаю по описанию(настолько яркому)соратников. Затем читаем пересказы. Передо мной зачитывается пересказ,на фоне которого я вижу огромную разницу в восприятии момента. Но народ меня подбадривает(за что им моя благодарность). .После правил начинается медитация. Я почти всегда напрягаюсь,вместо того,чтобы расслабиться. И в этот раз с левой стороны вылез какой то холод,что хотелось закрыть левуючасть лица рукой. Вот так прошла в этот раз моя медитация. Тем более обидно,что ведущая прекрасно вела тренинг,за что я ее в конце благодарю. Она в виде ведущей предлагает восточную соратницу. С чем все и соглашаются.

 

Светлана

 

Всё готово и я готова к тренингу. Начинаю волноваться и тут же себя успокаивать, время тренинга а группа не звонит. Минуты кажутся часами когда ожидаешь,беру телефон звонить ведущей, отгоняя мысли о том что забыли, выясняется нужно вырабатывать терпение и хороший момент практиковать чувствительность. Через несколько минут все на связи, уговариваю соратника присутствовать, мотивируя что нескольких человек нету, он принял решение не присутствовать так как не подготовился. Опять момент не прочувствовался, но это всё для опыта, надеюсь все меньше будет таких ситуаций и чувствование «отшлифуется». Интересно рассказывает ведущая о советах, с восхищением, многие моменты её вдохновили , и она мастерски передаёт это состояние. Немного о события месяца в духе чтения, делится кто хочет, замечаю, что тренинг очень быстро пролетает, нету много разговоров на отвлеченные темы, всё собрано, чётко по регламенту. И вот правила, мантра подготовка к самому сновидение. Ведущая расслабляет хорошо слышно, очень пытаюсь отключится от суеты дня, а мыслей кажется неостановимый поток, вижу стоящей себя перед поездом, проносящимя на большой скорости и приходит понимание, что можно просто быть наблюдателем а если кинуть например камень, то это уже участие, выбор за мною. С этим приходит расслабление и растворение, хоть всё видится в темноте, но хорошее наполнение от сновидения пришло. Делимся увиденным, прочувствованым и ведущество принимает восточная соратница, легко и без принуждения. До скорой встречи, всех благодарю!

 

Светлана Скрипка

 

Сегодня обязательно еду на практику, а тело сопротивляется, начинает плохо себя чувствовать. Медитирую, принято решение: еду. Прихожу на остановку и уже там попадаю в сновидение: все замедляется, очертания предметов становиться четче, дышу глубже и спокойней. Сажусь в автобус, вот можно и расслабиться и ещё глубже войти в сновидение. Ненадолго, подсаживается соратница, которая едет на практику по 1-й планете. Она выводит меня из этого состояния и мы обсуждаем вопросы Южного дома. Проезжаем ещё несколько остановок и в автобус садиться соратница нашей группы! Приезжаем на место встречи, меня рады видеть. Ведущая меня обнимает, не выпускает. Хорошо, что я в это время не в курсе, что она ведущая, а то подумала, что это знак. А так мне очень хочется на кухню, хочу теплой водички. Все кто хотел прийти пришли, скайп включен. Практика началась. Ведущая мягкая, но настойчивая. Садимся в круг, читаем пересказы прошлой практики. Рассказываем правила. И в отправляемся в совместное сновидение. Оно пока не совсем совместное, группа ещё не сонастроеная. Сначала всплываю строчки правила, почему то не по порядку, а вразброс. Странно, и как тогда понять, все вспомнила или какую-то строчку забыла. Я в таком состоянии, что могу только удивляться и фиксировать события. Попадаю на практику по 1-ой планете, они уже покушали и благостно беседуют. Иду дальше, и тут от меня что-то отваливается, смотрю, а это те привычки и эмоции, которые были необходимы в прошлом и которые уже совсем не нужны мне. Так хочется посмотреть, что там. Но не делаю этого, ушло, так ушло, нечего в отходах копаться. Пусть жизнь покажет. Иду дальше и на освободившееся место вливаются новые привычки, красивого янтарного цвета, консистенции меда. Очень хорошие ощущения в теле. Звонит будильник, Возвращаемся в тела. Делимся впечатлениями. Выбираем нового ведущего. Охота на силу удалась, всем спасибо. До новых встреч!

 

Любовь Панченко

Магический пересказ тренинга по второй планете Сатурн. День тренинга, как праздник. Встреча с соратниками, общение с единомышленниками. В общении мы нарабатываем энергетическое поле группы, поле сновидения. Пересказ написан и несколько раз прочитано, кажется, что это всё в прошлом, но нет надо ещё  раз повторить. Советы прошли один онлайн,  а другой в живую и я увидела разницу. Больше прочувствовала совет, что проходил на Хортице. Сегодня я ведущая на нашем занятии. Наша тема “Расширение Я”. С этой темы я узнаю, что нет ничего личного в моей жизни, все едино ум, энергия, материя, все  едино. У меня присутствует волнение, не могу расслабиться и передать соратникам, мои ощущения, какие были на совете, но с помощью соратниц тренинг проходит в определённом порядке. И вот подошли к сновидению, предлагаю ребятам расслабиться,  увидеть звёздное небо вокруг себя и вынести за пределы свой негатив страхи, обиды, равномерно распределить в пространстве. После выхода делимся увиденным, выбираем ведущего на следующий месяц. Да прибудет с нами сила! 

 

Валентина

Сатурн 2. Май. Сегодня тренинг, состояние нестояния продолжается, тренинг за тренингом я все больше погружаюсь в агрессивность и продолжаю падать. Я устала и мысль от всего этого отойти проявляется все чётче и чётче. Но едва подключившись все мои эмоции стухают. Обстановка в группе спокойная, связь хорошая, ведущая рассказывает о советах, я мало сталкивалась за эти годы с этим воином, но её энергетика очень интересная, я заметила, что достаточно спокойно реагирую на её проявления, даже ощущаю симпатию. Ещё  один воин читает пересказ о той битве которая была с ней месяц назад, я отмечаю, что для меня это важно, я должна быть внимательно к знакам к поездкам. В момент начала медитации я спокойна как младенец и в медитацию вхожу очень легко. Я вижу множество образов, переживаю множество ощущений. Я ощущаю себя драконом и позволяю себе пропитаться этой энергией другой формы жизни. В мир возвращаюсь умиротворенной. Впервые за долгие недели ощущаю внутреннюю тишину. Ведущей выбирают другого воина, не того которого ощутила я, но я не спорю. Просто наслаждаюсь этим прекрасным состоянием, подсознательно ощущая, что это ненадолго. Спасибо всем за полученный опыт.