ЛУНА - 2 планета

Виктория

Этот виток тренингов застал меня в другой стране. Луна во всей красе своего действия. Сегодня мы переезжаем в другой город, на новое место жительства. Очень надеюсь успеть к началу тренинга уже быть на квартире.

В чате группы приходит сообщение от соратницы, что она на время сновидения отключиться и тут же приходит ссылка на зум.. захожу на тренинг.. оказывается, ребята уже сновидят, как так быстро, ведь ещё только шесть часов, когда успели!?
Оказывается у нас разница во времени в один час…
Ведущий предлагает отправиться в сновидение и попробовать найти группу, настроиться

А я ещё на вокзале, как же быть. Принимаю решение провести медитацию и настроиться на участников. Мысленно рассказываю правила, Напитываюсь энергией заходящего солнца, вспоминаю глаза участников и через взгляд настраиваюсь на группу.

Вижу всех участников на поляне они стоят в кругу и светятся, присоединяюсь мысленно сливаюсь с ними в едином потоке. Периодами мелькают звуки и цифра 1. Возможно это намёк на будущую ведущую.

Возвращаемся, делимся увиденным, ловлю себя на мысли, что как бы не проходило мое сновидение мне удалось настроится на участников и даже попасть в общее сновидение, так как есть похожие моменты в рассказах соратников. Говорю о своих знаках на следующего ведущего, но ребята видели меня , почти единогласно. Так интересно.

Всем благодарю до встречи в следующем тренинге.

 

Виталик

Новый сезон, новая группа, первое занятие. Вспоминаю, что за несколько месяцев до сегодняшнего дня я увидел мое участие в группе Луна. Это вспоминание наполняет энергией тело.

Встречаемся все новым коллективом в зум комнате, знакомимся друг с другом в основном во втором внимании. В первом внимании ведем себя сдержано но не пассивно. Связь хорошая, всех видно слышно. Двое соратниц позже договоренного времени подключаются, но включаются по Силе. Одну из них, ее включение в тренинг я чувствую в сновидении а во время повторного подключения уже вижу ее в первом внимании.

Ведущий тренинга – воин из 4-й планеты, самоцвет гармония и равновесие. С еще одной из соратниц 4 планеты я второй год подряд попадаю в группу, из марса 3 планеты перешли в луну 2 –й. А с соратницей 4-й планеты самоцвета эффективность я впервые встречаюсь в тренингах за все время участия в учебном проэкте.

До тренинга слышал, что у нашего ведущего сильные медитации, и когда он преодолевает в себе сопротивление – его энергетика играет красками Духа. Вот и сейчас в сновидении у него гармоничное состояние, и это чувствуется в личном восприятии и восприятии групповом.

Видение соратницы самоцвета безупречность, которая в первом внимании подключилась под занавес встречи, наполнено большим количеством энергетических фактов которые она очень хорошо передает первому вниманию через знакомые образы, и эти образы включают энергетику во второе внимание.

Констатирую факт: Связь в нашей группе установлена. Даже внешние сигналы на тренинге в помощь ищущим, если правильно занять позицию в мире – другими словами, определить Место Силы.

Определяем ведущую и редактора по знакам Силы. И на сегодня время практики истекло. Всех ребят Благодарю!

 

Валентин 

В настоящее время изучая или прошли это обучение, мы оказались на пороге испытаний, где и приходиться на деле в жизни использовать свои практические умения. Во время жеребьевки я попал в группу сновидения, вытянувшие меня по планете Луна.
Придя на практику, я столкнулся с тем, что необходимо выбрать ведущего. После нескольких дебатов, ведущим выбрали меня, по той причине, необходимо настроиться на волну или энергии гармонии и равновесия.

Я конечно постарался создать её, как получилось, судить не мне. Настроился на дух или на «Я». Чувствуя внутреннюю помощь сверху, разобрались, что такое дух и определились с «Я».
Когда нагнеталась обстановка или создавались помехи, садился в удобную для меня позу и медитировал. Входил в такие состояния, когда видел энергетический силуэт, и он показывал свои действия по предотвращению неприятных действий со стороны того, кто хочет нанести вред.

Образ выглядел в виде человека с натянутой тетевиной и выпущенной стрелой. После этого пришло сообщение, что сбили ракету. Или шёл грохот с окраины города, во время медитации думал о любви к друг другу, и прекращении боевых действий. И после этого прекращался всякий шум и наступала тишина.

Провели на занятиях медитацию. Вошёл в неё не сразу, увидел энергетический кокон, перешел на область, паря в пространстве, оказался вне земли, и мысленно энергетически очищал землю, пространство вокруг него. Почувствовал, как входит в меня энергетический поток. Выйдя из медитации, я в тишине посидел несколько минут, придя в себя.

Пригласил всех на собеседование. Каждый рассказывал своё впечатление. Затронули вопрос, по какой системе проводим практику, вспомнили энергетические центры человека.
Выбрали, после нескольких определений, следующего ведущего.

 

Ангелина

Новая группа нового сезона. Собираемся онлайн. Немного чувствуется разбалансировка группы. Ведущего нет, но накануне были знаки на гармонию и равновесие. Предлагаю быть ведущим соратнику “гармония и равновесие”.

Возникает ощущение потока, как тока в электрической цепи, но ещё с периодическими короткими замыканиями…

Сновидение выравнивает поле… в которое включаются и те соратники, которые до этого были за пределами тренинга …

Я вижу, что каждый в своем Сновидении, поэтому пытаюсь всех собрать в общее… и наконец, мне удается… вижу огромную рулетку, как в казино, но при этом она как качели в парке… каждый соратник занимает свое место с циферками… рулетка раскручивается, и в этот момент в Сновидение врывается западный сталкер “свобода и перемены”… рулетка указывает на нее… выбираем ее ведущей.

Всем свободы и перемен по наилучшему для нас сценарию жизни!
Да пребудет с нами Сила!
Благодарю всех!

Виталик

Сегодня отмечаю, как уже тело запомнило за все годы практики, сновидение наступает за несколько часов до встречи с группой. Состояние сознания когда Мир вокруг оживает. В назначенное новое время подключаюсь к звонку.

Вижу нескольких соратниц в комнате для сновидений, а некоторые соратницы и соратник включены из разных точек города и континента. Ведущая рассказывает о советах и свою магическую историю предыдущей нашей практики. Все поддерживают настройку тренинга своими пересказами и вспоминанием правил и мантрам на пении которой группа наполняется добрым смехом.

Немного житейских наблюдений от девчат для полноты картины, конечно же из настоящих событий что происходят в нашей стране. Но в духе Единой жизни с настроением сопричастности всех живых существ к Единой жизни. Таким образом нам и медитация по Силе. Расширяем кокон от размеров комнаты до бесконечности и обратно.

Каждый увидел и описал оригинально в своем самоцвете, а сонастройка прослеживается сквозь разные образы. Я обратил внимание на звуки вокруг, через короткое время тишина окутала пространство вокруг и на Душе спокойно. Ощущаю линии мира приходящие из пустоты и удаляющиеся в нее.

Каждый соратник Луны располагается на одной линии но в разных положениях. И все мы в едином энергетическом поле на уровне выходящем даже за пределы всего нашего сообщества в 70+ человек.

Я выполняет свою работу в проэкте мироздания в разных проводниках и измерениях. И практически в один миг настало время вернутся в физическое тело и открыть глаза. С этой задачей все ребята благополучно справились))

В видении ведущего многие, и я в их числе увидели ведущим меня. Я принимаю. Дальше упорный месяц «танцев» усиленный коллективной энергией 2 планеты. Впереди советы и СМС. Расскажу о них по факту проведения. Благодарю!

 

Ангелина

Собираемся в комнате Сновидений, кто может очно. И подключаем всех, кто онлайн.

Тема чтения: “Я и его умственные орудия”.
«В инстинктивном уме сохраняются следы старых боевых инстинктов животного, все желания, страсти, ненависть, зависть, ревность и пр., — словом, всё то что мы наследовали от прошлого. Инстинктивный ум есть ум привычек, которые все складываются в нём — большие и малые. Вообще, инстинктивный ум обладает странным содержимым: в нём так много всего, и так разнообразно всё, что в нём находится.

Есть многие вещи, которые кажутся совсем ненужными и которые на самом деле очень полезны; и есть вещи, кажущиеся нужными, и которые на самом деле давно следовало бы отбросить…

У животных и у первобытного человека инстинктивный ум не имеет над собой никакого контроля, но у развивающегося человека нашего времени инстинктивный ум уже в значительной степени подчинён высшим началам ума; у человека, достигающего известной степени развития, уже появляются высшие желания — стремления, которые идут от высших частей ума…»

«Всё правильно на своём месте; есть чувства и эмоции, которые совершенно естественны у существа на известной степени развития, но они же совсем неправильны, когда владеют существом, уже переросшим их…»

«Следующим по порядку над инстинктивным умом идёт то, что мы называем интеллектом, то есть та часть ума, которая рассуждает, анализирует, думает и пр…»

«Третье и высшее умственное начало есть то, что называется духовным умом…

Эта область ума есть источник того, что мы называем «гением», «вдохновением», «духовностью», и всего того, что мы считаем «высшим» в нашей психике.

Все великие идеи и мысли проникают в наше сознание из этой части ума; всё развитие человечества идёт отсюда; все высокие отвлечённые идеи, которые приходили к человеку на пути его эволюционного развития, всё, что клонится к облагорожению, к истинному религиозному чувству, к справедливости, к неэгоистической любви, к милосердию, к симпатии — всё это идёт из медленно раскрывающегося духовного ума…»

«Я могу отойти в сторону от моих чувств, эмоций, страстей, желаний, умственных способностей и от всей совокупности моих душевных орудий, потому что это всё не Я…»

Этот месяц был наполнен эмоциями… разрешаю им быть и проявляться, но при этом наблюдаю за ними со стороны…

Сновидение… вижу непонятные картины в виде энергий… на вопрос о новом ведущем – вижу длинную темную дорогу с высокими темными деревьями, а в далеке свет… свет во тьме…
И новым ведущим становится “свет во тьме”.
Благодарю всех за тренинг!
Да пребудет с нами Дух!

 

Валентин

Сегодня тренинг, прошёл месяц, и поэтому сел писать пересказ. В нашем регионе не очень благоприятная обстановка, хотелось бы желать лучшего. Но эта обстановка дает возможность обратить внимание на своё состояние, обостряются чувства, и тренинг настраивает на то, что раньше не раскрывалось долго. Обратить внимание на самого себя, на эмоции, на слова, которые ты произносишь вслух, речь.

Есть всё это сравнить с окружающим тебя миром. Обратить, а куда нас разбросала наша жизнь, и почему оказались там, где никогда небыли. Четко учишься определять, что мы все едины, и сами создаём свой мир.

На тренинге учимся определять «я» от не я. А и тема сама очень интересная, «Я» и его умственные оружия. «Я» – это и есть Дух.
Собрались на тренинг чуточку пораньше, в основном по онлайну. Определись, кто где находится, рассказывали свою обстановку, как там хорошо, кто – то скучает по покинутому месту, рассказывали, как искали место жительства и как их встречают.

Многие из нас не куда не выезжали, и любовались своими пейзажами, интересно, как наступает весна, появляется первая зелень, цветочки, на деревьях распускаются листья.

Наши мысли также влияют на окружающую среду, с каким намерением ты встал и какие действия ты совершил. Настраиваешься на высшее «Я» и высшие силы тебе помогут, на низшие, значит затянет тебя в болото.

Поэтому и учимся определять и отделять себя от «не Я» и «Я». Ближе к «Я», подальше от зла, и неприятностей.
Я думаю мы поймем всё это, преодолеем все трудности с помощью силы воли, и конечно победим в себе зло и неприятности. А также возьмём на вооружение положительные эмоции.

Так подошли к своим «магическим» пересказам. Мне пришлось увидеть прозрачную сущность в виде человека, как я понял, это есть мой путеводитель по астральному миру, или проще сновидящий.

Рассказали правила и произнесли мантру. Началась медитация. Выключил свет и сел в удобную позу на диване. Вошёл не сразу, настроился, увидев себя со стороны, расширение кокона вокруг меня, парящего над землёй, приблизился к поляне и увидел светящие существа. Да, это и есть наша группа. Взлетел выше Земли, она излучала разные цвета, от красного до фиолетово, такие яркие. Где были темные и тусклые, она очищалась. Обратил внимание на окружающую меня вселенную, чувствовал от неё радость и вдохновение.

Услышал шорох и какие-то движения на экране, вышел из состояния медитации и стал наблюдать за экраном. Появились и другие участники.

Каждый рассказал своё впечатление от медитации и по ходу действия выбрали ведущего.

СМС: Как людям с разными представлениями прийти к объединению.
Получил её утром, а увидел вечером, когда об смс упомянули. Сразу переслал (Татьяне).
Прежде всего нужно надеяться, верить и любит. Быть дружественным ко всем людям, а не нести зло. Идти по духовному пути.