Юпитер – 1 планета 

Татьяна

Съезжаемся почти одновременно , как договорились, на площади Фестивальной . Солнышко приятно греет, обнимая нас всех своими лучами, буд-то тоже рада нашей встрече и поошряет нас хорошей погодой . Это конечно не наша величественная зеленая Хортица, где мы привыкли, но не важно где ты находишся ,а с кем и как при этом ты себя чувствуеш. А чувства переполняют . ведь прошло три месяца с момента наших встреч. поэтому душа наполнина счастьем ,любовью ко всем и всему, что тебя окружает .Есть ощющение единства с этим миром. Выбираем маршрут ,который временно в основном состаит из хождения по кругу. но и тут без волшебства не обошлось. Происходит встреча нашего участника с братом, который долгое время жил в Киеве и которого не видел пять лет. Это ли не мистика . Как мир тесен и как мы все связаны духовными и умственными нитями друг с другом. Вот что значит жить в мире со всей жизнью. Тогда будеш постоянно получать от нее подарки. А это всегда приятно. Ведь ты часть этого единого мира и не что не может принести тебе вред. С хорошим настроением мы идем в офис , сидим пьем чай, разговариваем по душам, рассказываем , делимся тем у кого произошло .Одна магическая история следует за другой .Ведь мы сейчас живем в не простое для страны время и поэтому ребята, каждый ищет как быть полезным и нужным, как говорят ,кто на что горазд быть не безразличным но терпеливым и активным -этого требует время .Все молодцы! Пускай знают наших! Есть чувство гордости, восхищения и одобрения действиями ребят .Первый трениг по 1 -ой планете Юпитер ,в этом году подходит к своему завершению, поэтому выбираем ведещего и редактора в одном лице ,перессказываем правила и все .Всех благодарю за замечательно проведенное время

 

Ангелина

1 планета Юпитер. Апрель

Договариваемся встретиться не онлайн, физически… Встречаемся на площади… это конечно, не Хортица, но всё-таки на воздухе… подключаем дистанционную участницу…
Нашагиваем несколько кругов, общаясь…
Одна из соратниц что-то интересное и познавательное рассказывает, но на момент написания пересказа, осталось только впечатление…
Принимаем решение идти в офис, чтоб рассказать правила и попить чай…
Тренинг проходит легко и быстро. Энергетика тренинга ровная, спокойная.
Формируем намерение сонастройки поля Сталкинга с полем Сновидения…
Выбираем новую ведущую.
Всем творческих успехов в проявлении своего Я и взаимодействии со своим высшим Я!
Благодарю всех!!!

 

Юлия

Новый сезон и новый формат. Идем в неизвестное. Собираемся не в обычном месте , а а в другом. Как высянилось- это место было началом начал. Все вертится по кругу, живем по спирали. меня радует новое. Слишком обычное и понятное не развивает. Так что думаю, что все к лучшему. не сговариваясь, всей группой находим место сбора. все нашлись, даже иногородние.
Состояние ровное, погода шепчет, самое время для новых начал. И не только в тренингах.
Общаемся, гуляем. Радость, теплота, спокойствие. Такие чувства. Сны, мысли, предчувствия- такие разговоры.
Неожиданно обращаю внимание на парня, сидящего на лавочке. Оказывается моим двоюродным братом, которого не видела вживую несколько лет. Интересно, что єто встреча на тренинге, интересно, что во время войны. Интересно… Внутри чувство, что произошло какое то чудо и что то жизненно важное, но на каком то уровне, куда пока не добраться.
Одна из западных девушек расспрашивает про светимости, интересна моя. стараюсь показать ее состоянием.
Решили пройти в укрытие и поесть попить. Пришли, поели, попили. пока в этом месте есть сильная привязка к тренингу прошлого года.

 

Наталия

1 планетаЮпитер апрель
Начало нового сезона. Настроение возвышеное.
Юпитер – здесь что-то особенное. Ещё и встреча на яву. Днём. На улице. Независимо какой цепочкой вы идете походкой силы, важно ваше внутреннее состояние, внутренний настрой. Мы идём и ширенгой и по парам и сила с нами. В этом мы убеждаемся в процессе ходьбы. Знаки. Очень много интересного открывается мне. Тренинг по сталкингу всё таки! Моё Состояние – смелая. Говорю, что хочется сказать. Игра жизни красивая.
То что мы не чувствуем, не означает, что так не будет. Всё, что происходит – правильно. И потом выстроится в красивую цепочку событий. Благодарю жизнь во всем её проявлении!

Новым прекрасным составом встречаемся в офисе. Это мой первый тренинг финального года тренингов 3 планеты. При любых обстоятельствах, даже таких нетривиальных, как сейчас, встреча состоится. Так радостно видеть горящие глаза новоприбывших участников! Вспоминаю себя в самых первых тренингах по 3 планете 7 лет назад, страх, неуверенность в себе, ожидание чего то неизвестного, большого, загадочного. И все так и было, в огромном количестве. Волшебные старшие участники моей группы полностью изменили мою жизнь, мое восприятие, раскрывали нестандартность взглядов, показывали: и так тоже может быть! Показали мне глубины и дали, в которые можно стремиться, хотя они сами были первый год. Это были очень развитые в духовном планет люди. Никогда не забуду как я испугалась когда меня в первый же тренинг выбрали ведущей. Как вести тренинг ? что это? какой регламент? АААА! обращалась за советом к нагвалю, который дал разрешение шокировать всех каким нибудь сталкерским ходом, шоб усі боялысь і не насміхалысь, например, не походкой, а бегом силы. Ведущему возражать нельзя. И это было нечто, я вам скажу! никогда диалог не останавливался так! и не молчал так эффективно, как в процессе бега, а потом сразу по окончании бега.
А еще один из соратников в тот год стал моим мужем, с которым мы идем по жизни теперь вместе. Это незабываемо 🙂
Некоторых соратников перевели в другую группу, и я честно говоря – рада! Хоть они и являлись прекрасными тренерами для меня, я все же подустала от этого дискомфортного взаимодействия и тешу себя надеждой на то, что я отработала те кризисные моменты, которые возникали у нас на тренингах в прошлом году.
Ведущая запускает серию упражнений, пассов, которые мы помним лучш всего. Это здорово заряжает и включает.
За душевными разговорами , рассказами о советах проходят наполненные тихим восторгом мгновения нашей встречи. Прекрасные люди, я счастлива быть с вами в одной компании! Я люблю ваши сияющие ярким светом души! Так приятно греться в тепле ваших сердец. Мне очень хорошо.
Делимся историями жизни. Я коллекционер таких историй и всегда с замиранием мысли слушаю их.
Читаем чтение. В который раз идея овездесущесиве Единого в каждом моменте, молекуле и вечности рассредотачивает внимание и вводит в состояние глубокой медитации
В медитации вижу каждого в своем образе. Будущего ведущего увидели все, я видела в образе светящейся руки, дающей всем участникам свет. мало того он стал ещё и руководителем нашей организации . Благодарю за такую теплую встречу. всем мира и добра!