Юпитер – 1 планета Никополь

Виктория

        Вспоминаю день своего самого первого тренинга по Первой планете.
       Было чувствование того, что в моей жизни наступает совершенно новый этап. В тот день шел ливень перед самым началом тренинга, как – будто смывал все, что было раньше и говорил:”Я даже дорогу тебе вымыл, ты только иди”.
        И вот уже половина этого пути пройдена.
        А сегодня – новый поворот, как финальная песня прошлогоднего зимнего фестиваля. А за ним – чистый лист, как тема того же фестиваля, только уже этого года. Все было предусмотрено заранее. Чему удивляться?
        Тренинг проходит в режиме онлайн. Все участники находятся дома. В нашей группе изменения. Два участника закончили цикл, но присоединились два представителя Урана.
        Все соратники в неведении : как оно будет ? Но Сила знает, что делает. И знает, что тренинг будет проведен. Потому что нам это необходимо. И мы верим. Верим потому, что воин должен верить.
         Тренинг проходит замечательно. И время, как всегда, пролетает незаметно. И после тренинга ощущение лёгкости, невесомости. Ощущение добра и сердечности.
         Всем Любви, Мира в душе и добра.

Юлия

      Весна, апрель, новый учебный год . Что нас ожидает? Как говорится: «Поживем, увидим».
         А сегодня у нас тренинг в необычном режиме. Мы не на природе, а перед экранами мониторов в своих квартирах. Время К.
        В этом году группа в другом составе. Две соратницы вышли из первой планеты. А наши ряды пополнились двумя соратниками с четвертой планеты.
         Я ведущая. Даю настройку группе. В какой – то момент чувствую, как по рукам пробегают маленькие электрические разряды.
        Рассказываем правила. Сегодня они льются как одно предложение. И в этом чувствуется их сила.
        Один из соратников четвертой планеты говорит, что спустя время правила, он воспринимаются по – другому. Чувствуется их глубина.
        Поднимается вопрос, что же такое для каждого корень зла. Для меня это страх, который скрывает от меня новые возможности и не дает двигаться вперед.
        Вспоминаем зимний фестиваль и его тему. Наступившее время К и есть период пересмотреть свою жизнь с чистого листа, пересмотреть ценности, отношения с близкими людьми.
        В этом году у нас планета Юпитер. Планета – оптимизма, удачи, щедрости. И Анахата – сердечная чакра. При подготовке к тренингу, я ощущала их мягкую энергию.Да и в группе ощущается совсем другая энергетика.     
        Время пробежало незаметно. Выбираем ведущую. Одна соратница дает нам подсказку для сонастройки. Ведущая принимает вызов. Будет интересно.
        Всех благодарю. Да прибудет с нами Сила.

Сергей

По окончании всех курсов ИРЧ, я прошел один год в Хироне. При жеребьевке, кто в какую планету попадет, мой учитель вытянул мне билет-1- я планета Юпитер, и со мной попал еще один соратник из Хирона. Это интересно, опять начинать с чистого листа, с первой планеты, как было отыграно на новогоднем фестивале. Но вот проблема, в стране и мире кароновирус, и все сидят по домам. Решаем провести тренинг в Зуме. Перед тренингом провели репетицию. Получилось отлично. На тренинге присутствовало 5 человек. Одного соратника не было. Повторили правила. Говорили о разном. Тренинг прошел очень интересно, даже и по компьютеру. Все были активными, три часа пролетело .Мгновенно выбираем ведущего на следующий месяц .Договариваемся проводить каждый четверг медитацию. Тренинг закончился. Всем мира, здоровья, добра и любви.

Татьяна

          В преддверии тренинга состоялся контрольный созвон группы. Ведущая сбросила ссылку в Viber. И вроде подключилась и всех вижу и слышу, не пойму слышать ли меня и прошу ведущую сбросить ссылку в Скайп. Можно сказать, что это привычно, но телефон? Для меня телефон позвонить узнать что-то. И так вижу зависимость от телефона. И как то мне не понятно.
Подключаюсь через скайп, все проверено, к тренингу готова.
           Итак, тренинг. Подсоединилась сразу. Ведущая провела медитацию – настройку группы. Мягкий поток с зеленым всплеском. Правила звучат непривычно. Идет разговор о происходящих событиях. Для чего это нам и что показывает это нам. Мне нравится мягкий юмор и что все рассматривается с позиции полученных знаний. У кого-то тормозит интернет и изображение одной из соратниц замирает. На меня смотрит Мадонна, как сквозь века. Всплывают стихи «родив дитя, рождается Мадонна. В ее чертах миры отражены». Решаем в течении месяца по четвергам проводить практики. Ведущая предлагает, мы выполняем и наблюдаем происходящие с нами события. После выполнения практик очень приятно чувствовать подъем, наблюдать, как меняются ощущения. После одной из практик увиделся пасс. А практика последней недели о гармонизации и равновесии вошла в резонанс с практиками всех планет. А самоцвет «мир и успех» сбросила в общую группу информацию о гармонизации. Другие слова, другие практики, а итог один. Все едино и все хорошо для меня.  Выбор ведущего.
Да прибудет с нами Сила.

Марина

          Есть люди, с которыми не видишься месяцами, а потом при встрече понимаешь, как будто бы и не расставались. Сегодня тренинг онлайн. Новые соратники в нашей группе. Разговор обо всем: поднялась тема современного поколения, мобильного воспитания. Прихожу к выводу: этому поколению не хватает живого общения. Очень жаль… Время пролетело очень-очень-очень быстро, расставаться не хотелось. Но, лучше недо-, чем пере-. Выбор ведущей.Всем мира и добра.

Татьяна

И вот второй тренинг и тоже по удаленке. Немного грустно. Никак не могу определить свое отношение к ZOOM. Всплывает ассоциация с игрой, а раз игра, значит, новые правила. Похоже эго и напрягает. Прибегаю домой. Через телефон не подключусь, значит скайп. Скайп работает, прошу ведущую сбросить ссылку. Жду. Отошла на минутку, а когда пошла… Включилось обновление. Компьютер заботится о себе сам. Что- то качает, что-то устанавливает, и я понимаю, что на тренинг я не попадаю. Вот и знак. Присаживаюсь и всматриваюсь в себя. Нет внутреннего спокойствия, ум взбудоражен, мысли скачут. Вот это залет на тему- все знаю и все – таки залипаю. И почему в моей реальности буря ? Время тренинга идет, я смирилась с тем, что не попадаю. А потом решаюсь и подключаюсь через телефон. Подключилась без проблем. Ребята сказали, что я подключилась, а западная сновидящая пропала. Но вот она снова на связи. Я зачитываю перепросмотр. Правила рассказали без меня. Делимся впечатлениями о еженедельных медитациях. Они помогают удержаться на плаву. Ведущая подготовила новую медитацию о безусловной любви. Настроение после медитации прекрасное. В конце медитации ощутила, как включился процесс чистки.. Восстановился компьютер и я подключаюсь через скайп.
Выбор ведущего был однозначен. Благодарю всех. До встречи.

Юлия

В течении месяца каждый четверг мы делаем практики по активации Анахаты. Медитация и дыхание. Чувствую поток энергии и присутствие всех участников тренинга. Анахата поет и благодарит. А я благодарю ведущую и всех участников.

Сегодня тренинг опять онлайн. Из – за дождя часто пропадает интернет. И то один, то другой участник отключается. А ведущая хочет, чтобы собрались все, тянет время. Рассказывает о советах и о том, как прошел месяц. Но мы все же рассказываем правила и читаем пересказы не в полном составе.

В какой – то момент нас остается трое и вот он знак, кто следующий ведущий.

Когда все в сборе ведущая проводит медитацию. Золотой дождь любви, спокойствия, благости накрывает меня. И о, чудо, приносит исцеление.

Говорим о детях, об их учебе и как некоторые практики помогают им делать уроки.

Ловлю себя на мысли, что расставаться совсем не хочется, так уютно в нашей компании. Но время опять куда – то делось. Тренинг закончился. Новый ведущий принимает эстафету. Ощущаю легкость, подъем, благодарность. Всем мира и добра.

Виктория

Сегодня я веду тренинг. Подключаю конференцию. Не все идёт гладко. Восточная сновидящая вообще не выходит на связь, южная сновидящая пытается подключиться, но у нее не получается это сделать безупречно. Но время не ждёт, тренинг надо проводить. Рассказываю о том, как прошли советы, делюсь впечатлениями о них. Вот уже и правила рассказали, а южная соратница так и не может подключиться к конференции. Вдруг что-то происходит и из конференции выходит западная сновидящая, а на ее место происходит подключение южной. И только северный воин- гармония и равновесие, присутствует в онлайн безупречно. Понятно, кто будет ведущим на следующем тренинге. Ну вот, наконец, вся группа в сборе. Провожу медитацию “исцеление безусловной любовью”. Делимся ощущениями. Да, интернет нужная и полезная вещь, особенно при сложившейся ситуации в мире. Но ничто не заменит живого общения меня нами. Работа на тонком плане совершается в любом случае, но нет тех ощущений, нет того потока, когда возвращаешься с настоящего тренинга и ты ощущаешь слияние с мировой жизнью. Нет той лёгкости, чувства полета, чувства расширения. Верим, что следующий тренинг пройдет по- настоящему.

Стремитесь вперёд, чтобы раскрыть свою душу вечному, выявляйте в себе красоту и силу. Позвольте безусловной любви быть!