САТУРН – 1 планета

 

СВЕТЛАНА

Апрель. Тренинг 1-й планеты. Сатурн. 2022

Вот и еще один учебный год пополнил копилку внутренних знаний, опыта, открытий, наполнений! И! Снова в путь. Вперед и ввысь! Жребий – случай не простой, и оставил меня снова усиливать, выслеживать, наблюдать, трансформировать именно свадхистанный центр. Снова 1 планета Сатурн! Группа другая, хотя несколько соратников с той группы тоже оказались здесь. И мы с радостью принимаем новые обстоятельства расширения и усиления нашего энергетического центра. Первый тренинг, как обычно, настроечный, сонастроечный. Ведущий наш, устойчивый на пути, берёт бразды правления в свои руки и ведет нас вперед. И, хотя встреча наша онлайн, организовывается змейка, и мы медитативно, походкой силы, начинаем движение по Хортице. Друг за другом, передавая ход. В этот момент наблюдаю энергию, которая объединяет всю нашу змейку, похожую на быстрое движение света, как слюда посверкивает и объединяет нас в едином потоке. И в этом потоке наблюдаю посверкивание разных цветовых гамм. Это, видимо, наши самоцветы. Очень приятное ощущение. Вот, даже и не знаем, что можем, если все время выполняем одни и те же действия. А тут условия иные, и мы иные! Дальше беседа, знакомимся еще раз друг с другом. Стараемся наблюдать, где же, когда же тот волшебный момент появления изменения состояния. Когда включается второе внимание и становится заметным мир волшебства, взаимосвязи, взаимодействия и взаимозависимости, когда просачивается ясность и остается только момент восприятия! Знаю! Верю! Все вместе мы найдем пути в мир осознанности! Выбор ведущего для меня оказался неоднозначным. Но группа единодушна и я принимаю этот выбор. Благодарю всех участников моей жизни! Рада новой встрече! Привет!

 

МАРГАРИТА

Сатурн. Первая планета. Апрель2022.

Тренинг начался с комментариев в группе Viber, он меня зацепил, встревожил моё эго. Пока гуляла с собакой уже и забыла про все, но тут взяла телефон в руки смотрю такая душевная переписка. Прочитала ещё раз то что зацепила, а его уже нет “зацепа”. Мой месяц был в гармонии и равновесии. Всё наблюдение мои озвучивал соратник, которые и стал ведущим. Ощущение от тренинга такие тёплые. БлагоДарю. Да прибудет с нами Сила.

 

СВЕТЛАНА

Май. Тренинг 1-й планеты. Сатурн. 2022

Сегодня хочется вспомнить, что такое наши тренинги… Вспоминаю, какие настройки когда-то давно давал мне Учитель. Вспоминаю, что не совсем понимаю, для чего все это… Вспоминаю, как цепко старшие в группе удерживали мое внимание на чем-то важном, на чем-то, что ускользает от внимания, но внутри меня – ТО самое, впитывает и воспринимает. И с широко открытыми, удивлёнными глазами, бродишь по Хортице с соратниками. И хочешь поделиться чем-то, и это что-то часто комментируется и снова направляется в некую, слабо еще уловимую составляющую, очень важную, и все еще ускользающую. И так, постепенно, пелена падает с глаз. Из тренингов в тренинги, весь цикл. И, поскольку процесс этот бесконечный, то открытий, и паданий пелены еще будет и будет. Мы собираемся в группы. Очень важен резонансный настрой. Сонастрой. Работа в коллективе. Такая работа отличается от индивидуальной. Где ты прислушиваешься исключительно к себе. Изучаешь себя, свои реакции. Свои желания и нежелания. Свои эмоции и свои уже состояния, но не эмоции. А в коллективе уже другая задача. Сонастроиться всем вместе друг на друга. Усилить друг друга. Причем сила усиливает в человеке всё. И гармоничное и не очень. И потому, каждый из нас дарит друг другу открытия себя самого в разных вариациях. И в то же время, как коллективное существо мы можем настроиться на более высокие вибрации, чем каждый из нас отдельно. И для каждого может произойти волшебство озарения! Приток энергии приоткрывает фрагмент истины. И пазлы складываются в очередной раз! Правда, есть некоторые условия. Мы учимся смещать свою точку восприятия! Это расширяет нас. И тогда, неважно, много слов сказано или мало, мы чувствуем энергию, расширение, углубление… где слова уже не нужны. Есть только внутренняя тишина. И там мы наблюдаем волшебное и интересное – ум молчит, а ясность присутствует! Безмолвная! Глубокая! Истинная! И в этом состоянии происходит истинное соединение, объединение! Вернее, чувство этого соединения, потому, что на самом деле мы одно! Мы можем молчать на тренинге и наполнится. Можем говорить, о чем угодно и наполнится! Если нам сразу удалось призвать Силу в тренинг. Дух. Или мы учимся разными способами, как призвать! Идёт охота на силу! Правила Света на пути, как для меня – бездонный колодец мудрости. Что-то уже частично удалось внедрить в свою жизнь, это уже правило внутри. А что-то ещё осознаётся, раскрывается, раскручивается! Тренируем свой ум! Учимся работать с Волей! Наблюдать действие таинственной силы Намерения! Желаю нам всем удачной охоты! Благодарю всех участников жизни! Люблю! Успехов!

 

МАРГАРИТА

Сатурн. Первая планета. Май 2022.

Опять тренинг начинается с эсэмэски “настраиваемся и заходим с хорошим настроением”. Пишу пересказ меня аж захватывает в общее поле группы, чувство любви и расширения. За неделю до тренинга возобновила зарядку, психофизический комплекс, тело благодарно. Пересказ писать трудно но начинаю перепросмотр и улетаю, во второе внимание в “нирвану”. Общаясь на тренинге, затронули тему зарядки и её пользу. Вспомнились слова учителя “лет пять не делал этот комплекс, а когда начал делать понял, как много потерял”. Медитация от ведущей – это что-то. Поняла теперь почему улетаю при перепросмотре. Выбираю ведущего Северного воина он явный ведущий на мой взгляд, но предложили провести медитации и опять улетела но уже ввысь и выбор ведущие пал на меня. Приняла вызов. БлагоДарю. Да прибудет с нами Сила.

 

СВЕТЛАНА

Июнь. Тренинг 1-й планеты. Сатурн. 2022
Каждый раз, начало пересказа – это битва! События? Ну да, помню. Кажется, что это важно, перечислить события и вспомнить, что за чем. И все же, не хочется пустых слов. Хоть уже и научился более-менее, формулировать мысли, и все-же – это не самое главное. Есть ребята, которые написали несколько строк – и сразу ввели в сновидение. Сновидение. Наяву. Это особое состояние, расширенное осознание! Именно тогда мы можем стать свидетелями проявления Силы! Именно! И мы можем только описать, что чувствовали, видели в этот момент. И взаимосвязи событий, и невероятность обстоятельств, и особое внутреннее чувство, и того ошеломленного и в то же время радостного и тихого наблюдателя, который ты и есть, но другой. Иногда потом пытаешься логически все объяснить…зачем-то…и то очарование ясности, правильности, глубины, новизны момента – исчезает! А как вспомнить, чтобы не исчезло? Ну да, я был в особом состоянии… а как туда попал? Вот интересно! Хорошо, а могу ли я вспомнить это свое состояние? Могу! Вот в этом (и каждом следующем) пересказе и могу!
И так! День тренинга. Ведущий группы предложил встретиться очно! На природе! Не на Хортице любимой, но все же на природе! Как же мы соскучились по встрече, по походке силы, по звукам, движениям, запахам, жизни – живой природы. У нас есть несколько дистанционных соратников. У которых на сегодня особые условия развития своей души! По опыту других дистанционных ребят, есть разные варианты включения в поток. И каждый для себя принимает решение, какой вариант выбрать. И даже уловить и увидеть свой! Наши участники выбрали разные варианты. И мы все вместе можем наблюдать, как развивается сюжет.
У меня почему-то очень игривое настроение! И мысли крутятся, а не ведущая ли я на следующий тренинг? И когда еще собираемся, и ждем всех участников, наш ведущий цепляется за какие-то, как кажется смешные движения, шнурки…намекает тебе, не ты ли? Да, погодите, еще же тренинг не начался!! Хотя, почему не начался? А мне стало интересно, как все-таки сила обозначит нашего следующего ведущего группы.
И вот начинаем движение. Разбились по парочкам, идем общаемся, давно не виделись, много хочется сказать друг другу. И вдруг, замечаем, что не заходим в балку, а каким-то бешеным темпом, по асфальту мчимся куда-то… Останавливаем процесс и решаем все-таки, забежать в лесок, в балку. И, поскольку уже убежали далеко от широкого и многотропинчатого входа, перебегаем дорогу и заходим по узкой тропке…в такие дебри!!!! Темно, неуютно, ветки цепляют со всех сторон… Что это? И тут, наконец-то происходит важное! Мы собираем наше внимание на тренинге! Чтобы идти походкой силы, все свое внимание мы погружаем в процесс. Вот, благодарим место с колючками! Выравниваемся, выходим, и направляемся уже совершенно в другом состоянии!!! Легкость и радость остаются, но появляется собранность. И, движение змейки стало иметь некий иной смысл.
И вот оно наше место силы. Красивенное, какое-то близкое и родное. Здесь мы говорим о многом важном. СМС-тема озвучивается с разных сторон. Мне казалось, что, если это фраза из правил в Раджа-йоге, там есть настройки и, наверное, надо было бы глубже их рассмотреть. Но, ребята воспринимают по-разному и делятся каждый своим восприятием, внутренними переживаниями, и жизненными опытами. И это тоже есть!
Ведущей выбрали меня. Когда я вела нашу змейку, прислушиваясь и наслаждаясь звуками природы, впереди сначала стали резвиться две сороки, в каком-то танце развернутых бело-черных крыльев. Почему-то ощущается радость и активность. И еще, с лева на право несуетливо прошел ежик. Когда мы поравнялись с местом хода ежика, я увидела справа тропку вниз, довольно крутую, и вслух говорю, ага, ежик, не захотел показаться, взял, свернулся калачиком, да и скатился быстренько с горки!! Но, сделав пару шагов, вижу этого чудесного ежика в кустах. И как опровержение тому, что не хотел показываться, как-то лучи солнышка на него у пали…и оказалось, что он…рыжий! Ну, в смысле подпушка у него рыжая! Как и я! Радость наполнила меня до краев! Просто радость! Ежик стал углубляться в заросли, и мы двинулись дальше! Были еще какие-то ощущения у ребят. И выбор сделан!
Очень рада встрече, каждый раз! Очень рада сотрудничеству! Очень рада намерению познать свои глубины! И рада нашей взаимосвязи, взаимозависимости, и взаимодействию!
Благодарю всех участников моей жизни! До встречи!

 

МАРГАРИТА

Сатурн. Первая планета. Июнь2022.

Мой месяц проходит с надрывным криком ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ” и приходит помощь со всех сторон в виде советов. Пришла на тренинг жду и вижу идёт Северный воин и я понимаю, что он может мне помочь в моем вопросе. Рассказав свой запрос за 5 минут он сделал диагностику и помог устранить источник боли. Подошли остальные участники тренинга настроившись отправились в путь, я ведущая но этот район природы плохо знаю и сомневаюсь куда идти. Зашли в не очень сказочное место, почувствовался разлад в группе. Всё-таки выбрали путь и в путь. Направляясь к месту Силы встретили ёжика в дальнейшем он и определил нашего нового ведущего (такой-же рыженьки как наш ведущий). Пришли на место силы и всё наладилось и настроение и связь и спокойствие. Практика от северного воина “дерева” – это здорово, время сжалось и тренинг пролетел незаметно выбрали ведущего из двух кандидатов. БлагоДарю. Да прибудет с нами Сила.