МЕРКУРИЙ – 1 планета 

Виктория

Новый тренинг в новом сезоне, есть определённые волнения, как все пройдёт. Ведь сегодня мы каждый в своём доме, а не на острове. Ну ничего, мы справимся. Время подключать конференцию, все на месте, одна из участниц в другом месенджер, но тем не менее присутствует. У нас обновлённая группа, новые участники, аж 3е первородных. Рассказываю, как проходят тренинги, когда мы встречаемся вживую. Прошу умудренных опытом соратников поведать о том, как у них проходили тренинги. Интересно, что сессия не прерывается и нам нет надобности её перезапускает, вот так подарок!! Я считаю это отличный знак. Предлагаю рассказать правила для сонастройки. С этим возникает вопрос… Молодые участники не знают,какой именно  полный объем надо рассказывать. Сегодня все по-новому, поэтому демонстрация экрана и открыт файл с правилами… Отмечаю, что мне очень тяжело быть в потоке когда подсказка перед глазами, уж луче бы её не было. Как по мне гораздо продуктивнее, выуживать предложения из океана памяти, поток в таком случае сильнее. Разговариваем об осознанности, один из участников перешёл к нам из тренинга по сновидению и я отчётливо слышу как идёт наслоение. Обсуждаем, что тренинги в принципе неразделимы сталкинга, сновидение, намерение, все это присутствует в каждом. Разговор перетикает плавно в тему зеркал, как отработанных, так и явных. Один из участников проводит медитативную настройку для объединения группы. Нам ещё необходимо выбрать ведущего и редактора. Я высказываю свои наблюдения, обсуждаем, ребята предлагают меня, и тут программа зум решает за нас, у меня пропадает связь, это знак… Подключаюсь повторно и оказывается, что за время моего отсутствия, программа назначила другу участницу администратором, она принимает вызов. Краткий экскурс, что делать, какие советы посетить, что наблюдать… Редактор определился самостоятельно. Всем благодарю,по моему  тренинг успешный, я чувствую наполнение.

Наталия

У меня уже завтра будет тренинг. Периодически появляется ощущение неоправданного страха. Северный и Западный воины сказали что это нормально: ” Это страх перед неизвестным”. Сегодня мы все собрались в онлайн конференцией. Слова одного из соратников направило на меня мощный поток энергии который двигался из середины сверху до низу. Проведя медитацию мы все собрались в круг пропуская энергию через каждого, нас поднимает вверх где и зависли в воздухе как единый организм. Вот и пришила очередь выбирать ведущего. Хотели выбрать организатора конференции как в этот момент организатор исчез с экрана монитора, мне на монитор появляется имя нового организатора того и выбрали ведущим. Соратница предлагает выйти на балкон. Я встаю и выхожу на балкон, вижу как от гаражей отъезжают две машины так и решили что нам пора тоже разойтись по своим домам.

Олег

Сажусь за стол перед телефоном. В голову приходит мысль, что это как раз тот случай, когда можно показать другим только свое лицо, в чем я одет не важно и живот можно не втягивать. Ну вот тренинг начался. Знакомимся. Ведем разговоры на тему сталкинга, влияния правил на нашу жизнь, обсуждаем походку силы. Виртуальный тренинг кажется мне компьютерной игрой, где все не по-настоящему. Начинаем рассказывать правила. У меня была уверенность в том, что я их все еще помню. Но оказывается, что это не так. Выбираем ведущего, тренинг закончен. Через время пытаюсь учить правила, думаю о тренинге, о своем развитии, о развития других членов организации, нашего сообщества в целом, почему нет быстрого и ощутимого всеми прогресса. Размышляю на тему выбора пути и выбора битвы. И хотя изначально, перед тренингом, я видел свою роль в помощи другим, с каждым днем я больше убеждаюсь в том, что участники тренинга помогли мне. Сначала приходит новое понимание слов «живи в вечном». Если я здесь и сейчас чего-то не доделал или совершил ошибку, то когда-нибудь придёт понимание того, что я не дополучил в масштабах Вечности. И главное, что это нельзя исправить. Когда-нибудь я буду помнить все свои плохие поступки, все потерянное время, все совершенные ошибки, не доделанные дела и пойму, что я мог бы быть уже другим – лучше, намного лучше, пройти дальше, гораздо дальше. Ведь даже одна миллионная часть недоделанного умноженная на вечность становится бесконечностью. Понимание этого заставляет искать оправдание моей лени, трусости, нерешительности, но Вечности все равно. То, что я мог бы получить, уже не получу никогда. Вся эта суета, которую я называю жизнью, кажется мне не ненастоящей, как и этот тренинг.

Валентина

Подключаюсь к конференции. В этой группе я практически никого не знаю, а поэтому выбираю больше наблюдательную позицию. Соратники повидимому недовольны он-лайн тренингами, что сразу проявляется в “магических пересказах” это я сей час иронизирую 🙂 когда солнце светило ярко и мы ходили на Хортицу, лично мне это не очень приятно. Я всегда достаточно ровно воспринимала как он-лайн тренинги так и офф-лайн тренинги, у меня создаётся ощущение какойто глобальной потери времени в индульгировании. Особо мне не нравится фраза соратника про откат назад. Я вспоминаю, что каждый раз, когда я на работе обучаю сотрудников своим навыкам я сама узнаю что-то новое. Но мысль остаётся на уровне мысли. Между соратниками начинаются диалоги. Читаем правила с расшаренного экрана. Вообщем откат откатом, но с экрана так с экрана. В какойто момент появляется ощущение сонастройки. Мы обсуждаем, что означает не открывать сущность даже самому себе и жить в вечном. Прошла большая часть тренинга и всё в общем-то оказалось не так фатально, конечно это не по Хортице ходить и печеньки кушать, но онлайн тоже имеет свою прелесть. Мы медитируем, ощущение приятное, чувствуется большой круг. После медитации ощущаю легкий подъем. Мы выбираем редактора и ведущую. Ведущую сила определила сама. Очень интерестное проявление интернет технологий. Мне нравится фраза соратницы о том, что попросили всякого по мелочи купить, а купили шкаф. Очень интерестная жизненная аналогия на какое-то мгновение уносит меня в личные переживания, но вероятно я буду думать об этом позже . Прощаемся. Всем спасибо за пережитый опыт.

Марина

И снова борьба: намерение и лень.  Я на работе до 18:00, карантин затрудняет передвижение, с транспортом проблемы. Это часть реальности, а моё намерение – вовремя быть на тренинге.  Соратники ответственно подходят к организации тренинга в Zoom, несколько предварительных созвонов помогает и  тренинг начинается во-время. Соскучились по правилам,проговариваем правила, есть ощущение энергетического наполнения. Вспоминаем, что же такое Сталкинг. Делимся мнениями. Для меня –  это осознавать, что происходит именно здесь и сейчас со мной, это мне нужно  действительно – проживать в полную силу каждое мгновение и делать лучшее, на что спобна. Это первый тренинг онлайн. Ощущаю группу как единое целое, тренинг наполняет энергией и силой. Выбираем редактора и ведущего. Всем благодарю. Да пребудет с нами Сила.

Наташа

Я плохо выучила правила Мабель Коллинз,и перед тренингом во мне присутствует какая то нервозность,но ожидание встречи с интересными людьми компенсирует это.А то,что люди интересные в этом я не сомневаюсь. Первой обращает на себя внимание конечно ведущая и организатор встречи. Чувствую исключительную доброжелательность и уверенность в том, что она делает и мне это нравится. Затем подключаются люди с другими энергиями. Кто то очень подвижный, другой наоборот очень спокойный, кто-то самоуверенный, а кто-то весь очень пластичный, струящийся. Кто-то как то зажат и не проявляет себя. И за всем этим действительно интересно наблюдать. Трактовка комментариев к правилам каждого участника обнаруживает родственную мне душу. Оказывается, мы остановили свое внимание на одном и том же отрывке. И это для меня удивительно! Но тут один из участников тренинга сильно увлекается высказываниями, что я теряю уже свое внимание в разговоре(вот что значит долго говорить самому ,отмечаю я ).И тут за стеной раздается громогласный смех моего мужа(у него тренировочное подключение в скайпе).Мне конечно уже никого не слышно из участников,несмотря что я сижу в наушниках и приходится отрываться от разговора и ставить мужа в известность что он мне мешает слушать людей.Но при этом я не испытываю раздражения,а только радость ,что у мужа хорошее настроение.Затем нам предлагают помедитировать.И у меня такое ощущение что я никогда не дышала настолько медленно и глубоко.Полное слияние с Абсолютом,который обнимает ребят из тренинга.Всех вместе,и каждого в отдельности.Теперь нам надо выбрать ведущего на май.Мне в принципе все равно кто будет.Я в первый раз выбираю.И мне все интересно.Я задумываюсь хотела бы я быть ведущей.И пока я раздумываю об этом с экрана пропадает ведущая и появляется мое имя.Ребята решают что Сила выбирает меня .Я,если честно,еще не понимаю радоваться мне появившейся возможности побывать для себя в новой роли или нет.Но потом думаю почему бы и нет.Я не люблю легких задач.В принципе мой первый тренинг прошел неплохо.Он меня заинтриговал,а это главное для меня(как наверное и для каждого).И я в ожидании новых открытий для себя и для других участников тренинга.

Александр

После продолжительного перерыва, возвращаюсь в тренинг первой планеты. Очень иниересно, что же приготовил дух на пути. Появляется ощущение, что моя жизнь после небольшой паузы вновь станет более одухотворенной. Я вспоминаю состояние полноценного участия во всех тренингах. На сколько наполнена в этот период жизнь, насколько она насыщена. Множество подсказок из вне и изнутри направляют меня по внрному пути и даже не дают шанса ошибиться, промахнуться, пройти мимо. Последнее время, в период вне тренингов было всякое. Различные жизненные ситуации, различные состояния и не всегда на столько возвышенные, как бы того хотелось. Однако переживая не простой опыт, всегда выходишь победителем, поскольку воин не может проиграть. После прохождения некоторых испытаний уже не остаешься прежним. Сейчас тоже процесс трансформации еще не завершился. Я понимаю, что после внутреннего преображения моя сущность станет более расширенной. Весь предыдущий опыт остается внутри и в самых высоких состояниях очень легко извлекается из подсознания вся необходимая для жизни информация. В нужный момент приходят подсказки и внутренний голос говорит через меня. Тренинг в онлайне. Интернет технологии помогают провести нашу встречу независимо от обстоятельств с вирусом. Он нам не помеха, а напротив позволяет получить необходимый опыт, сделать открытия, по другому взглянуть на мир и человеческие отношения. 3 часа, которые были выделены для нас стали наполненными необходимым взаимодействием: общением, практикой, медитацией. Не была лишней ни одна минута. Все по силе. На тренинге обсуждаем некоторые духовные вопросы относительно сталкинга, чтения и правил. Вопросы, которые у меня были, да и сейчас еще остаются (полного осознания не произошло), я групе задал. Мое рассуждение относительно применения принципов сталкинга в жизни, мое понимание этого процесса я не завершил, вероятно сильно погрузился в излишнее разглагольствование. Один из наших соратников умеет изьясняться по поводу толтекских понятий более красноречиво, очень интересно его послушать. Что такое сталкинг?На мой взгляд, это способность выслеживать себя, свои недостатки и посредством сдвига точки сборки изменять свои состояния на более гармоничные, а также ловко и искустно помогать сдвигать точку сборки своему ближнему, если в этом есть такая необходимость, если в этом есть сила. Такие моменты необходимо научиться ощущать. Должно быть внутренне знание как действовать. Это импровизация во вдохновленном, одухотворенном состоянии силы. Благодарю, благословляю, люблю, всем высших благ и руководства сновидящего в повседневности, легкого течения духа и гармоничного естественного входа в полосу света по пути к осуществлению намерения души.