МАРС Никополь – 1 планета

Юля
1 планета Марс, апрель 2021

И вот стартовал новый этап тренингов. Я неспешно иду к месту встречи. Времени у меня предостаточно. Наслаждаюсь весной.
Ведущая не с первого раза определилась со временем проведения тренинга, но это совсем не портит впечатления.
Соратники по одному подходят и вскоре все в сборе. Ведущая дает настройку, и мы собираемся в путь. Но вдруг понимаем, что не объяснили новому участнику, что же происходит и что нужно делать. Ведущая берет на себя ответственность все исправить. Идем походкой силы. Находим место, долго топчемся.
Я понимаю, что никак не могу отключиться от социума и окунуться в атмосферу тренинга. Но постепенно рассказ ведущей о ее сновидении переключает меня. Ловлю привет от марса, теплые обнимашки.
Рассказываем правила. Новый участник совсем не знает их, но почему то уверенна, что в один прекрасный день он всех удивит.
Ведущая вспоминает, что ее учитель предлагал запомнить строчку правила, которую рассказывали прожить с ней месяц. Концентрируюсь на своей: «Он цветет, когда человек уже прошел через бесчисленный ряд существований».
Мой учитель говорит, где внимание там и ты. Так что поживем, поглядим.
Слово за словом, мы незаметно для себя опускаемся с высоких вибраций, но старшая соратница нас корректирует.
Разучиваем упражнения для активации Аджны. Совсем не держу баланс. Что внутри, то и снаружи.
Тренинг подходит к концу. Выбираем ведущую и по домам. Замерзли.
PS: Все таки другой мир существует. Отошли от своего места силы и нас накрыл порыв ветра. А там нам было уютно и безветренно.
Всех благодарю. Мира и добра.

Лена

“Вот и снова новый цикл. Новый, уже осознанный, т.к.в момент выбора планеты пришло осознание того, для чего я снова иду в первую планету. Я на долю секунды ощутила то состояние, в котором я должна находится в тренингах и которое я должна в себе взрастить. И сразу же накрыло состояние правильности происходящего. У всех есть выбор: участвовать от ума или участвовать от Духа. И то и то участие, но разница колоссальная. Я выбираю второй вариант, и сразу появляется легкость и наполненность одновременно, опять же ощущение правильности происходящего и наслаждение данным моментом. И это придает какую-то внутреннюю уверенность, убирает момент оценки ситуации, а включает интерес к тому, что происходит.
Собираются участники. Одного не будет. Ведущая настраивает на место. Но тут оказывается, что новый участник не знает о походке силы. Группа восполняет пробел в информации. Так интересно наблюдать, как каждый говорит о каком-то одном аспекте этой практики, но у всех этим стоит опыт, сила этого опыта.
Отправляемся. Сразу активизируется внутренний болтун. Как с цепи сорвался. И две смены ведущих никак не может замолчать. Зато на третьей ведущей все как-то успокаивается, ощущение замедления и успокоения пространства вокруг. Поднимаю глаза к небу…и увиденная картина смещает точку сборки, заставляет ум замолчать, ощутить место расположения чакры и замедляет все: ум, тело, пространство. Обычно, когда я веду группу, меня надо тормозить, а тут тотальное замедление и расслабление, и наслаждение данным моментом.
Место нашли не сразу. Но место хорошее. Рассказ ведущей о сновидении как-то включает новую вибрацию, а информация о планете дополняет ее. Становится холодно. Очень. Упражнения по раскрытию нашего центра согревают, но не надолго. Новый участник под неустанным контролем, привычным контролем, не очень понимает происходящее. Но общее поле все равно включает его в новые состояния, хотя и не понятные для ума. Я даже завидую тому, сколько еще открытий ему предстоит совершить.

Лена

1 планета Марс

“Подготовка к тренингу началась задолго до самого тренинга с решения вопроса с работой. Нужно было освободиться раньше часа на 2, чтоб успеть переключится и собраться. Я ведущая. Вопрос, что нужно группе был актуален на протяжении месяца. Были и свои вопросы, такие как: другие проявления Марса, кроме агрессии и воинственности. Они легко решались. А вот настройка на группу, закрепленная на горизонтальном совете, заставляла искать все новые и новые варианты. Одно, что должно объединить их- это легкость, доступность и простота. Ведь практика – она и есть наша каждодневная жизнь. И ответственность за то, как мы ее проживаем, лежит на нас. И очень хотелось показать, что на самом деле не нужно никаких условий (особых) для того, чтоб изменять свое восприятие. А именно в этом смысл любой практики. И оказывается, очень просто увидеть результаты, стоит только остановится и заглянуть внутрь себя. Все это вылилось в тренинг под девизом: «точка сборки рулит». Всем удалось увидеть сдвиги точки сборки при разных ситуациях, при чтении разных пересказов, увидеть, как маятник реагирует на энергетическое поле при чтении правил, рассказывании правил.
Но все это не состоялось без интереса участников группы, который рождал мощный поток, при котором есть запрос – есть ответ Это очень важно – интерес к происходящему.
Время тренинга прошло абсолютно незаметно. Где, как, когда и что происходило в том большом объединении – предстоит еще увидеть и осознать. Но ощущение правильности происходящего – результат работы группы. Выбор ведущего был очевиден. И когда выходила с парка, я предложила свою помощь в проведении следующего тренинга. Я не могла тогда знать, что ведущий не сможет быть на советах и на тренинге. Но сила есть сила. Принимаю повторно вызов и иду на горизонтальный совет.

Юдя

 Первая планета Марс
Май 2021

Еду на тренинг. Ощущаю легкое волнение, нахожусь в предвкушении чего-то нового. По пути приходит смс от соратницы, что ее не будет на тренинге.. Еще у двоих – форс мажор.
Мы втроем ожидаем ребят. В разговоре светлая грусть. Но вот соратники подходят. Настраиваемся. Ведущая предлагает нам замедлиться. Идем походкой силы. Мир стал ярче и наполнился запахами весны. Когда ход переходит к одному из соратников, нас сначала обгоняет собака, а потом бегун.
Находим место силы. Высокая трава заслоняет нас от посторонних глаз.
Ведущая предлагает эксперимент. Читаем правила, рассказываем правила – каждый раз измеряем биополе. Разительная разница. Потом новый эксперимент, уже с точкой сборки. Читаем пересказы, настраиваемся на нее. И все -таки смещается. А в повседневной жизни не обращаю на это внимание. И даже как то стесняюсь этого слова.
Так в неторопливом темпе проходит тренинг. Выбираем ведущего. Волшебное время подошло к концу.
Всех благодарю. Да прибудет с вами мир.

Юля

1 планета.Марс

“На улице льет дождь. Весь город плавает, и мы решаем провести тренинг онлайн.
В конференции встретились двое, я и ведущая. И когда мы подумали, что это все, к нам присоединились двое соратников. Они без света и подключение происходит по телефону.. Поразительно, но мы прекрасно слышим друг друга.
Ведущая взяла на себя ответственность, и второй раз проводит тренинг.
А наш молодой соратник, которого мы выбрали ведущим, все – таки попал на тренинг. Силу не обманешь.
Ведущая рассказывает о советах. Мы делимся, как прошел месяц. Наш соратник закончил второй курс, и на заключительное занятие ездил на Хортицу. Его рассказ по следу сновидения завораживает. Поиск места силы по запаху, мокрая трава, которую никто не замечает, восхитительный закат.
У соратницы, которая присутствовала на занятии, как бенифактор, состоялась встреча с Духом. И то, что в обычной жизни воспринимается как малозначительное и даже где то вредит здоровью, оказалось волшебным.
Ребята перенесли меня на Хортицу. Я вместе с ними бродила по мокрой траве, вдыхала аромат акаций, умывалась дождевой водой.
Я благодарна за рассказ и за тренинг.
Выбор ведущей для меня очевиден. Воин всегда сжимает время. Три часа прошли мимо.
Да прибудет с нами Дух.

Вопрос: Нужно ли человеку знать о себе всю правду?.
Прежде всего, задала себе вопрос, а что такое правда? Распалось на две составляющие прав и да, т.е. прав всегда. Хочу ли я быть правой или хочу быть счастливой? Вопрос, который пришел следом. Так часто в жизни доказываю свою правоту. Иногда даже до хрипоты. Потом немного попустило. Уступить и сохранить силы оказалось интересней. Знать о себе всю правду, как для меня, не оставить места для следующего шага вперед. А как известно, нет предела совершенству. Идти вперед, открывать новые грани в себе – делать себя счастливой.

Юля

“Первая планета Марс. Июль 2021

Сегодня тренинг. Опять льет дождь. Встреча в офисе. На пороге стоят две соратницы. Наслаждаются свежестью. В офисе душно. Меня подмывает выйти на улицу, под дождь. Окунуться в прохладу.
На тренинге мы вчетвером. Садимся в кружок, совсем близко друг к другу. Так уютнее что ли.
Ведущая начинает тренинг с правил. Точка сборки от духоты смещается в сторону «вспомнить все». Дополняем друг друга. Почему правило, которое рассказывает соратник, знаешь лучше? Но словила себя на том, что мне нравиться рассказывать правила, пусть и заминками. В этом ощущается Сила.
Ведущая рассказала потрясающую историю, как она возила мужа на концерт. Все правила сталкинга в действии.
Вопрос о правде приводит к пониманию, что правда у каждого своя.
Подходит еще один наш соратник. Правила не учит, пересказы не пишет. У него тоже своя правда. Все мы учимся, делая два шага назад, один вперед. А там смотри и быстро побежим.
Упражнения для развития полушарий приводит нас в движение
Тренинг как всегда незаметно подходит к концу. Выбор ведущей вопросом повис в воздухе. Соратница, задающая вопрос, берет ответственность на себя.
Всех благодарю. Мира и добра.

Вопрос: Что такое быть честным с собой?
Найти смелость признаться себе в своих хочу или не хочу, а не прятать их под красивыми цветочными клумбами. Разрешить себе быть, действовать, принимать.
Когда маскировка раскрыта, становится понятно, где же ты врешь себе.
События последнего месяца показали мне, где и что я прячу. Эмоции, чувство собственной важности, обида так красиво закружили меня.
Благодарю ситуации и людей, которые в них участвовали. Посмотрела со стороны. Улыбнулась. Иду дальше.