ЛУНА - 1 планета

Владимир

 

Магический пересказ событий. Луна. 1- планета. 3.05. 2020.

 

Вот подходит время первого тренинга в этом году. Я попал в планету Луна. Что я увидел, раньше несколько лет в одной группе, привыкаешь всех знаешь, кто как действует и как бы знаешь, как кто себя будет вести. А теперь каждый год в разной группе и приходится заново адаптироваться и изучать коллектив, а это надо быть постоянно осознанным и бдительным, а это довольно интересно. Во первых это другая планета и самое интересное, в связи карантином мы все проводим тренинг каждый из своей квартиры в онлайн. Получается непривычно. Такое временное неделание. А мы все привыкли на природе, одной компанией. Как говорится все что не делается все к лучшему. Для меня повод разобраться в этой программе, потому как я все время откладываю, вроде нет сильной необходимости. У меня рядом соратник, попросил и меня подключила и никаких проблем. Ну а теперь подхожу более ответственно, изучаю. В назначенное время начинаем собираться, без привычки сразу не получается всем подключиться. Мой соратник- помощник тоже долго подключал меня. Ведущий в конце концов нас собрал. Правда два участника не вышли на связь. У нас два участника которые только первый раз начали ходить на тренинги. Мы с ними познакомились и рассказали как проходят тренинги. Наш новый соратник провел нас в медитации к месту проведения тренинга. Рассказали правила, разобрались немного в комментарии. Группа оказалась очень активной. Я рассказал что представляет собой ,практика первой планеты другие дополнили. Я вообще больше люблю слушать других, так как я это фильтрую и больше понимаю и на этом учусь, и становлюсь более сознательным и лучше чувствую энергетику группы. Коллектив у нас говорящий и слушать интересно. Ну и было интересно сколько по времени мы, продержимся на тренинге, чтобы не истощать друг друга. Ну просто молодцы, три часа прошли отлично, полные сил. Выбрали кто будет, наши пересказы вводить в нашу группу. Правда он сам предложил свою кандидатуру. Выбрали единогласно ведущего на следующий тренинг. Наш войн принял вызов силы.

Благодарю всех участников за совместную плодотворную работу.

До следующей встречи

 

Андрей

 

Магический пересказ. 1-я планета Луна. Апрель 6.04.2020.

 

      Первый тренинг в этом году по 1-й планете. В виду событий мирового масштаба, которые коснулись и нас, приходится подстраиваться под требования времени. И вот мы – онлайн. Новый сезон тренингов начался. Интересно будет поучаствовать в новом коллективе с новыми участниками, у которых будут появляться новые интересные события, идеи, мысли, переживания…

      Интересная получилась медитация по объединению поля в форме единого светящегося кольца. Один из соратников интересно рассказал про мантру ОМ, из чего у меня углубилось, расширилось ее понимание,  которая является как бы аббревиатурой «Отец» и «Мать», т.е. единство духа с материей.

      Группой решили провести медитацию на тему «походка силы по о. Хортица». Вызвался человек для ее проведения. Медитация была короткой, но настолько яркой и впечатляющей (это отметили многие участники), что получил ряд прекрасных переживаний.

      В беседе с участниками тренинга поднялся вопрос того, что нужно время от времени пересматривать свое отношение, понимание правил, ситуаций, событий и т.д. потому как со временем многое меняется.

      Примечательной была представлена практика одним из соратников проработки страха. Сводится она к тому, что во время проявления страха нужно задать себе несколько простых вопросов: тебе сейчас нормально? сейчас хорошо? никогда нибудь, а именно сейчас…

Мира и гармонии всем

 

Анастасия

 

Магический пересказ по 1пл. Луна за 06.04.20г-Сталкинг

 

Мы в программе Zoom с начала учебного года из-за непредвиденных внешних обстоятельств. Я тихо радуюсь, если честно, ибо развитие видения и чувствования, когда группа на Хортице- это хорошо, но лицезреть всех воочию онлайн-еще лучше.

Я была ведущей 1пл. на фестиваль, поэтому открываю сезон как ведущая этот учебный год, и так совпало, что ведущих в группе двое.

Немного нервничаю. Нужно будет что-то рассказывать, настраивать группу на год, поэтому составляю, вернее, набрасываю перед тренингом план.

Не сразу все подключатся в чат, знакомимся с новыми “старыми” соратниками. У нас новый воин. Пока собираемся, зачитываю в который раз в этом месяце про эксперимент “Вселенная-25”.

Итак. Что такое сталкинг? Наш старший воин делиться мудростью. Я тоже делюсь своим открытием, который сделала на шестом году прохождения тренингов, что искусство сталкинга также включает в себя отсутствие потерь энергии при любом разговоре, ибо нереально, чтобы я сама и все мое окружение, включая случайных людей, неизменно находилось в благости и на высоких выбрациях.

Очень впечатляющие медитации от второго ведущего. Такая мощь! Поразилась. Невероятная глубина!

Выбор редактора и следующего ведущего. Всех благодарю!

 

Наташа

 

Тренинг по первой планете Луна. апрель 2020

Всё необачно – условия, участники, состояние. У нас бонус – 2 ведущие. Одна из ближней страны и ей дистанционное участие не в новинку. Она и берётся всех организовать, собрать и подключить. У нескольких участников не получается войти сразу. Восточная соратница прикладывает много усилий, чтобы всех соединить, дает советы, что можно сделать, перезапускает подсоединение. Все наконец подсоединены но ещё не установлены правила игры- у всех включены микрофоны и все говорят одновременно и много помех. И тут мы устанавливаем правила – всем выключить микрофоны и включать только говорящим. И происходит магия – звук, связь – всё налаживается, и выскакивает предложение “Вы хотите, чтобы трансляция была беспрерывной?” Конечно хочу!!! Подтверждаю!

Идет настройка группы. Чувствуется по полю. А мы просто ведем разговоры- о том как прошёл месяц, кто какие фильмы смотрел, кто какие открытия сделал? Я делюсь своей наработкой. Что чувство страха, которое нам транслируется из всех источников- блокирует три нижних чакры: муладхару свадхистану и манипуру. За эмоции отвечают свадхистана. Она блокируется, парализуется и ты не можешь принимать решения в социуме- это манипура, появляется угроза твоему выживанию- муладхара. Это как замкнутый круг- боишься -не можешь адекватно принимать решения- не видишь способы выхода из сложившейся ситуации- страх за выживание. Предлагаю понравившиеся в этом месяце способы работы с этим.

1 Жить “Здесь и сейчас”. Оценивать ситуацию по факту и всегда задавать себе вопрос, как только поднимается страх – конкретно Сейчас мне что-то угрожает? конкретно Сейчас у меня есть что кушать? конкретно сейчас……? В “конкретно сейчас” страха нет. Ты можешь удержать себя в равновесном состоянии в котором и беды отойдут и решения вопросов приходят. Иногда даже сами.

2 по возможности не смотреть СМИ.

3 Использовать любые практики для поднятия энергии в теле.

4 Отслеживать- где твои страхи, а где чужие.

5 смотреть как можно больше позитивных передач, жизнеутверждающих лекторов, весёлых фильмов.

Проговариваем, что за счёт нашего равновесного состояния находится в равновесии и наша семья и наши близкие .

У нас есть новая участница- первородная Луна. В начале тренинга она озвучивает, что немножко боится – что и как должно происходить? Но слово за слово и , о чудо – страх ушел. Есть диалог и активное участие.

Одна из ведущих проводит нам чудесные медитации и по поиску Места Силы на острове Хортица, и по выбору ведущего.

Зачитываем и обсуждаем отрывки из чтения :

“У нас никогда не будет другого случая пережить тот опыт, который нам предоставляет жизнь”

“Помните всегда, что настоящее счастье лежит в вас самих, что всякая роскошь и комфорт не является необходимостью для истинного человека и что пользуюсь ими не надо никогда преувеличивать их истинной ценности”

Выбрали ведущий по медитации.

 

Наталия

 

Первая планета тренинг луна апрель месяц.

Этот тренинг начинается почти новым составом группы.

С некоторыми светящимися существами мы встречались и раньше на тренингах, а с некоторыми участниками просто в повседневной жизни. И вот на тренинге у нас идут смотрины.

Проводим настройку группы медитацией на объединение поля. Получилось успешно! Запомнился совет (хотя мы его и раньше знаем) одной из участниц.

Здесь и сейчас.

Здесь и сейчас.

Благодарю! Всех всех люблю!)

 

Ангелина

Апрель. 1 планета Луна.

Магический пересказ.

Сегодня первый тренинг нового сезона по Сталкингу. Настроение спокойное, расслабленное, и одновременно лёгкий тонус. Встречаемся все в онлайн. Нас двое ведущих. Соратница начинает тренинг. Беседуем о жизни, тренинге и его значении. Обсуждаем тему чтения: “Проблеск Света на Пути”.

Приходит мысль провести медитацию. Предлагаю группе. Закрываем глаза и расслабляемся… Интересно… Все, что вижу внутренним взором, произношу вслух, ведя медитацию: “Мы все встречаемся на Хортице возле Мамая. Радостно приветствуем друг друга, обнимаемся. Настраиваемся на поиск Места Силы. Я начинаю ход…

Выходим на возвышенность, взору открывается прекрасная зелёная поляна. Передаю ход следующему… И так, по очереди передавая роль ведущего, идём походкой Силы, сливаясь в единый поток, с намерением к духовному осознанию!.. И вот, оно – Место Силы! Садимся, образуя круг. Ощущаем запах хвои, свежей весенней зелени, ароматы цветущих деревьев и слышим голоса птиц… Наши тела расслабляются и наполняются ярким светом. Энергетическое поле группы создает мощный вихрь энергии”……..

Возвращаемся… возвращаемся к онлайн встрече.

Выбираем ведущую на следующий тренинг, выбираем редактора.

Благодарю всех! Да прибудет с нами Сила!

 

Наталья

 

Перепросмотр по сталкингу апрель 2020 г Луна

В этом году мне по жеребьевке выпал сталкинг, причем была последняя фишка Луна. Ну сталкинг так сталкинг, доверяю силе и чувствую что будет что-то необычное и интересное.

Стараюсь вспомннить, в каком году и в какой планете я была в сталкинге смутно вспоминаю, но есть повод для перепросмотра. В этом году сталкинг начинается дистанционно по програме ZOOM.

Пробую зайти не получаеся, повторяю попытку , сонастраиваюсь с новой группой многих участников знаю, но некоторых увижу впервые.Вот наконец получается но звука нет.

Стараюсь войти в состояние здесь и сейчас.На помощь приходят соратники и я подключаюсь по вайберу, слышу плохо ну хоть что то. Вижу для себя аналогию с правилами Мабель Колинз -прежде чем уши приобретут способность слышать они должны потерять свою чувствительность.Так мне подсказывает дух над чем мне поработать.

Медитацию я слышу отлично, Хортица, сосны и мы друг за другом походкой силы передвигаемся, группа идет слаженно ощущая друг друга, и помимая где нужно передать ход, ощущение силы нарастает значит место близко.

Находим место силы прекрасная полянка с запахом молодой травы и сосен.Тело вспомнило эти ощущения и так захотелось на природу.Здорово! Вышли из медитации рассказали правила где я с трудом догадывалась где мне говорить .

Выбор ведущего пал восточного соратника, который с удовольствием принял на месяц эту роль. Всех БлагоДарю!

Ангелина

 

1 планета Луна. Май.

 

Магический пересказ.

 

Сегодня второй тренинг в зуме. Уже не так необычно для моего тоналя, чем было в первом. Настраиваюсь на тренинг.

Неожиданно для всех, новенькая соратница, будучи активной в первом тренинге, и пожелавшая стать редактором, присылает смс в группу, что участвовать в тренингах не будет. Почему?… Чувствую лёгкую грусть и растерянность. Что это? Какое здесь проявление Духа? Возможно, нужно задуматься, а как я проявляюсь, как Я? Насколько я осознаю себя светящимся существом? И вдруг всплывает тема чтения: ” Больше Света на Пути”. Цитата: “Все мы только части единой жизни, отличающиеся друг от друга лишь той степенью, в какой через каждого из нас может проявляться наша высшая природа”. А вот и подтверждение моих рассуждений! Интересная игра Силы получается, если в нее включаешься!

Ещё цитата: “Всякая душа должна выработать свою собственную судьбу, и никакая душа не может выполнить задачи другой души”. Зацепило это высказывание. Замечаю, что меньше теперь переделываю и воспитываю своих родных…

“Всякая душа заключает в себе свет духа, который даёт ей нужную для неё помощь, и всякая душа должна учиться искать в себе эту помощь”. Как говорится, испытания даются по силе каждого. Смысл в том, чтобы найти связь с духом и решить задачу…

Тренинг проходит в дружественном расположении духа. Находится новый редактор, выбирается новый ведущий.

Благодарю всех за тренинг и открытия!

 

Да пребудет с нами дух!

 

Анастасия

 

Магический пересказ по 1 пл. Луна за 04.05.20г- Сталкинг

 

Мы снова в программе Zoom -снова этому тихо радуюсь. Ведущая начала с пересказов. Многие замечают, что ее слова про “здесь” и ” сейчас” на прошлом тренинге, вызвало у них отклик. Я хоть и не отмечаю этого у себя в пересказе, но вспоминаю, что в течении месяца и у меня не раз всплывало.

Рассказывает о советах. Интересно рассуждают о ситуации, которую я уже слышала, ибо мы пересекаемся на тренингах. Воин уволил работника, ибо тот не тянул, и как потом измучился этим решением. И только время после, показало в телефонном звонке от бывшего сотрудника, что это было одним из лучших событий в ее жизни, и что сама бы она никогда не решилась на уход.

Сделала вывод, что нужно не противиться силе даже , если умственная плоскость трактует сейчас это однозначно. Все, что не делается- все к лучшему, или мы никогда не видим сразу всех вариантов.

Почувствовала западного воина следующим ведущим, и остальные через знаки и медитацию как утверждение тоже его выбрали.

Всех благодарю!

 

Натали

1 планета Луна май

Люди приходят и люди уходят.

Такое у нас начало тренинга. Но жизнь продолжается. И МЫ продолжаем ходить на тренинги и продолжаем обучение.

Тренинг идет плавно, мягко, спокойно. А вот выбор ведущего у нас активный. Кандидатов много, а место одно. Интрига еще та. Один кандидат решил от нас ” спрятаться” закрыться, короче поиграть с нами. Мы принимаем его игру, и ищем знаки, ,,думаем,,. И выбираем его ведущим!!

 

Наталия

 

Тренинг по 1 планете Луна май

 

В этом месяце я ведущая. Заранее учусь подключать и настраивать зум. Для этого собираемся с Западной соратницой на офисе. Она мне показывает и обучает. Пока мы настраиваем связь в офис приходит Западный соратник- воин закулисья и говорит:” Я не знаю зачем, но я сюда спустился. Буду писать пересказ” Я говорю:” Вот и новый ведущий пришёл”.

Итак, день тренинга. Зум подключаю как научили. Группа в сборе но не вся. Одна участница отказалась от участия в тренингах, один участник не проявился. Веду по плану -тихо, мирно и спокойно.

Пересказы, советы, обсуждения из чтения. Плавно и дружно переподключаемся при перезапуске. Прям как часы. Рассказываем правила. Все доброжелательно и в духе. Идет поток!

Выбираем ведущего. По ощущениям и по знакам- проявившийся Западный Воин закулисья. Но он прячется. За кулисами. Решил попрактиковать нас в выслеживании. Предлагает медитацию. Потом медитацию из медитации. Но в конце концов принимает ведущество. С чем его и поздравляем. Да прибудет с нами сила!!!

 

Андрей

Магический пересказ. 1-я планета Луна. Май 2020.

 

      На кануне тренинга застудил уши и ухудшился слух. Думал в этом месяце не участвовать в тренинге, так как были мысли вроде “могу чего-то не услышать” или “буду сидеть как тетерев, не понимая о чем разговор”, но все же принял решение участвовать. Обнаружил, что в наушниках слышу лучше, чем по громкой связи, так и принимал участие, в тренинге используя гарнитуру.

      Участник тренинга, вызвавшийся быть редактором в нашей группе, написал в группе, что в тренинге участия принимать не будет. Поэтому пришлось по-новому выбирать редактора. Мне предложили попробовать себя в роли редактора, и я согласился.

      Вспомнили правила и прошлый тренинг в форме пересказов.

      Интересной сложилась ситуация  когда выбирали ведущего, у меня и других участников получилось прочувствовать и пронаблюдать как один из претендентов на ведущество искусно прятался от этой роли, но мы все равно выбрали его и он принял вызов.

 

Благодарю за предоставленный опыт! До новых увлекательных встреч!

 

Владимир

 

Магический пересказ событий. Луна. 10.05.2020.

 

Заранее повторяю правила. Вообще я когда вспоминаю, то периодически читаю правила, у меня как бы каждый день, вроде мантры или молитвы. В назначенный день и время, подключаемся в компьютере к программе zoom. Необходимо некоторое время чтобы все подключились. Мы все только начали осваивать эту программу, и конечно нам помогла эпидемия. Так что придется быстрее ее освоить. Да еще программа помогает, через каждые 10-15 минут необходимо перестраиваться. Так что сила всегда использует человека, чтобы отправить его в неизвестное, в что-то новое. Потому как сила находится в неизвестном. В прошлом и известном нет силы.

Ну вот подключились, один наш участник вышел из тренинга, ну а второй уже два тренинга пропустил. Ведущий начинает вести тренинг. Начинаем рассказывать правила, чтобы настроится на тренинг. Ведущий дает информацию о встрече на советах, на горизонтальном и вертикальном. Читаем свои скромные магические пересказы о предыдущей практике. Выбрали нового участника для перевода наших пересказов на сайт. Начали выбирать нового ведущего, и тут целый концерт. По знакам увидели меня, я конечно прочувствовал это раньше, и был абсолютно спокоен. Но сила как- то это дело развернула иначе. Я как бы не согласился сразу, и предложил настроится на всех, и настраиваясь на всех, потом на несколько и в конечном итоге, обратно я. Я конечно принял, но было очень интересно, очень интересная практика получилась. В группе было такое состояние, что я хочу спрыснуть. Но увы группа, просто молодцы, такая была энергетика, что никуда ты не спрыснешь дорогой наш соратник. Ну группа просто радует. Пришло время заканчивать тренинг. Благодарим за совместную работу. И полные сил закрываем тренинг до следующей встречи. Всем желаю творческих успехов. Луна.