ВЕНЕРА — 2 планета 2019 год

Описание магического пересказа…

 

6 марта 2019

Тренинг. 1 планета. Меркурий.

Приветствую всех! Очень интересный момент – я снова в тренинге. Вспоминаю состояние первых своих тренингов. Когда приходишь, и еще не знаешь, как оно и что происходит… Наблюдаешь, задаешь много вопросов, почему так, а не иначе и много других. Наблюдаешь свое сопротивление тому, что все события в жизни мы формируем сами. Это связано с моментами, когда некие внешние события, как бы строят препятствия на пути на тренинг. Учишься наблюдать, как же эти события формируются и как же я могу их формировать. Причем так, чтобы это было проявлением силы Намерения. И что сонастройка с силой Намерения – это совсем не то, что я выдумала или придумала… и в том и в другом слове есть корень – ум.

И затем, по истечении времени, начинаешь улавливать эту ведущую и движущую силу, и уже чувствуешь момент настройки на нее. И уже появляется опыт и знание фрагмента истины. И вот цикл тренингов завершен. И есть несколько-летний перерыв. И некоторые вещи из разряда неизвестного стали известными. И вот снова вовлечение в тренинги. И кажется, что мне известно, что такое тренинг и как здесь все происходит…

И так, прихожу на место встречи. Замечаю чуть вдали кого-то, но не вижу, соратник ли это или какой-то другой гость Хортицы. Захожу на полянку, где мы обычно ждем друг друга, открываю правила, чтобы повторить и ко мне подходит соратник, который и был тем, кого я увидела вдали. Мы вместе вспоминаем правила и наблюдаем, как собирается наша группа.

В этот момент я чувствую, что во мне зажигается некая активность. Я ее наблюдаю и решаю пока не проявлять. И вот группа собралась, и выясняется, что ведущий не обозначен, потому, что новый цикл и новое формирование групп. Добро, предлагаю начать движение соратнику, который первым оказался на месте встречи. И мы начинаем движение.

И вот оно началось… Идущий впереди задает какой-то очень медленный темп. Во мне бурлит некая активность. И я чувствую, что для меня просто невыносимо так медленно идти. Добро, я начинаю повыше поднимать колени, чтобы самой себе задать движение. Прислушиваюсь к телу, звукам, наблюдаю, что происходит вокруг. Очень хочется, чтобы хотя бы чуточку ускорилось движение. В какой-то момент вспоминаю молитву Маленького принца об искусстве маленьких шагов. И мои мысли понесли меня в сторону размышления об этом. И, честно сказать, мне не удалось настроиться на такой вид энергии.  И когда сменился идущий впереди змейки, темп немного изменился и мне стало легче.

Итак, наша задача выйти на место силы. Место, где каждый участник тренинга уловит некую энергию, которая активизирует тот энергетический центр, который мы намерены изучить и усилить. В нашем случае это Манипура.

Замечаю, что моя активность прорывается наружу. Наблюдаю, что мне не хватает чего-то. Духа тренинга не хватает. Осознаю, что должна произойти сонастройка. Мы находим место силы. Ждем, чтобы все почувствовали-согласились с этим выбором. Мы начинаем проговаривать правила – то действие, которое включает единый объединяющий и возносящий поток. И это почему-то происходит напряженно. И тем не менее, мы все вместе и каждый в отдельности продолжаем преодолевать некий барьер и наблюдаем как постепенно напряжение уходит и

Дух тренинга приближается.

Интересным показался момент, когда апельсиновая кожура, снятая цельными половинками, стала чашечкой, из которой можно было попить чаек тем, у кого с собой чашечек не оказалось. Чай дополнился свежим ароматом апельсина.

По ходу, возникает ощущение, что удалось расслабиться. И появилась потребность в беседе. В беседе, которая нам даст возможность познакомиться, почувствовать друг друга. И мы стоим в кружочке, и беседа постепенно становиться все оживленнее, и мы начинаем ощущать некое единство.

Когда тренинг подошел к концу, на острове стало уже совсем темно. Мы дружно и тесно движемся в направлении транспортной остановки. На перекрестке стайками разбегаемся. Наша стайка добежала до остановки. Стоим в темноте. Вглядываемся вдаль, чтобы не пропустить маршрутку и тут из-за поворота выплывает, как лайнер, сверкающий и большой автобус. Останавливается и впускает нас в тепло и свет! Какое-то особенное настроение возникает, радости и родства со всеми присутствующими. Если сложить циферки номера маршрута, то получается 12. Снисхождение Духа!

Когда я выхожу на своей остановке, уже поздновато, и я соображаю, что в это время (а мне надо сделать пересадку, чтобы добраться домой) транспорт ходит редко… если вообще ходит. Стою одна на остановке, жду. Наблюдаю, как же будет развиваться сюжет. Если отключить все свои представления, как оно должно быть (то есть отключиться от возмущения, что почему же транспорт так плохо ходит, ведь еще не так поздно и людям же надо же ехать…), то, оказывается, что можно пронаблюдать действие энергии Меркурия. То есть, как же эти силы могут организовать доставку тела домой, причем наилучшим образом! И тут слышу сзади приближающиеся шаги. Оглядываюсь, подходит женщина, увидела мой взгляд и начинает рассказывать, что она здесь работает, и что изучила во сколько и каким транспортом в это время отсюда можно уехать. И подробно мне разъясняет что и как. И потом так уверенно говорит, что мол сегодня мы точно уедем! Я ее благодарю и сообщаю, что это очень хорошая новость! И тут снова вижу, как подплывает к нам такой же большой и сверкающий огнями лайнер, такой же автобус, каким мы ехали с острова. К нам пока не ходят такие большие автобусы, только маленькие маршрутки. А это такой же номер маршрута, на котором мы ехали с острова – в сумме 12! И этот маршрут не ходит в мой район. И тут оказывается, что он уже едет не по своему маршруту, а на место своей стоянки, и это как раз по пути нам с моей новой спутницей. И, водитель и кондуктор с какой-то радостью отвечают, что конечно же нас подбросят. И я снова вхожу в тепло и свет. И снова возникает ощущение родства со всеми присутствующими. И мы просто улыбаемся друг другу, как будто знаем некую общую тайну.

И так, первый тренинг нового цикла состоялся. Следующий тренинг уже будет происходить под руководством выбранного нами ведущего. Ситуацию на остановке рассматриваю, как знак, что

следующий тренинг произойдет, включая элементы сонастройки нас друг на друга. Мы войдем в тепло и свет! С ощущением радости и родства, и улыбками друг другу, как будто бы мы знаем некую общую тайну.

Благодарю всех участников этого события!

                                     Светлана

Магические пересказы группы Венера

Магические пересказы группы Венера

Магические пересказы группы Венера

Магические пересказы группы Венера

Магические пересказы группы Венера

Магические пересказы группы Венера

Магические пересказы группы Венера

Магические пересказы группы Венера

Магические пересказы группы Венера

Магические пересказы группы Венера

Магические пересказы группы Венера