САТУРН — 2 планета 2019 год

Описание магического пересказа…

Я пришёл с небольшим опозданием, обнаружил что моё место занято,присел рядом с воином с 4 планеты,наблюдаю за ребятами они шумят и бурно обсуждают переживания. С удивлением для себя узнал что необходимо учитывать пересказ,и с ещё большим удивлением для себя его вспомнил. Когда соратника с которой я занимался в прошлом году стала говорить что не помнит мне захотелось предложить сначала свой пересказ с целью задвинуть ее в прошлое занятие,но другая зоратнмца меня перебила и я подумал что так и надо и не стал вставлять свои 5 копеек, после пересказов решили провести медитацию и взяться за руки,но я не ощущал потребности в этом,одна из соратниц высказала предположение что я берусь за руку только с женой,про себя я рассмеялся с этой догадки. Ситуацию изменил воин с 4 ой планеты когда пересел на стул Нагваля тем самым он сделал два действия : впустил меня в поле и определил себя ведущим,предлагали и мою кандидатуру но я не подошёл. В сновидение я не попал но для себя отметил отсутствие мыслей и ощущение силы. Обратно ехали на новом автобусе с комфортом и хорошим собеседником. Аминь

Игорь

 

Вторая планета»Сатурн». Апрель 2019
Второй год обучения. Очень хочется познакомиться с новыми соратниками по группе и встретиться с соратниками, перешедшими со мной с прошлой планеты. С интересом наблюдаю нашу сходку.Чтоб было понятно, объясню.Как вы знаете Тренинг по сновидению проходит в одном и том же помещении .У каждого участника есть ,, своё,, место. Так вот: мои ,,новые,, соратники пришли раньше моих ,,старых,,. Думаю ,куда они сядут?. И они занимают ,,мягкие,, места в зале моих ,,старых,, соратников.Вот пришли мои,,старые,, соратники : Обалдели молча, что заняты их ,, насиженные,, места и молча с гордо поднятой головой садятся на другие. В этом тренинге может и мне сесть на другое место , другая планета. Смотрю , выбираю, даже пробую. А нет .Только на своё.
Все сошлись.Знакомимся. Присматриваемся. Такая милая группа.Все такие разные, и так интересно как всех объединяет одна тема — и все мы становимся как одно.Держась за руки или нет. В одно сновидении или нет. Сновидение прошло без сновидений.
На ведущего у меня знаков не было.
(или незамечаю).

Наталия


Магический пересказ событий.
Тренинг по сновидению, 2 планета Сатурн.

Подхожу к двери дома к. 76 звоню, дверь не открывают. Вернулся, позвонил снова. Пока жду, всплыли былые обиды в стиле: снова закрылись, снова никого к себе не пускают, а потом жалуются, что мало людей приходит, что людей стало меньше. Постояв на холоде, и как следует очистив свой тональ, с интересом захожу в обитель Света — группу Сатурн.
Присаживаюсь на стул, чувствую гармонию места. Сижу. Кайф.  Северный воин садит своё тело справа на соседний стул. Чувствую нарушение своего спокойствия, гармонии, мой тональ начинает немного нервничать. Северный воин, отсаживается  немного подальше. Снова настала гармония одиночества. 
Вдруг приходит воин в мужском теле и садится рядом слева. Снова нарушение гармонии. Воин на уровне Анахаты демонстрирует эффект неприятия окружающей реальности. Снова мой тональ начинает психовать. Потом до меня доходит, что это значит я не принимаю окружающую реальность на уровне Анахады. Внутренне благодарю космического учителя в лице воина воина — мужчины, и пересаживаюсь на место, Куда никто не захотел садиться -место Учителя. Оно было свободно. Воинов рядом нет — кайф одиночества. 
За 5 минут до написания этих строк выше такая ситуация. Звонок в дверь, поднимаю трубку домофона — голос пьяной женщины. Она хочет войти, звонит во все квартиры, а её не пускают. Я тоже ложу трубку, не пускаю. Она звонит снова. Разражённые выходим с женой к входной двери подъезда, открываем она врывается в подъезд. Мы её стремимся не пустить, а она стремиться зайти. В итоге она прорвалась к своей цели. Села в лифт и поехала наверх. Толкую этот как знак того, что к нам хотят прийти люди, живые, настоящие,  а мы не хотим их пускать, потому, что они слегка пьяненькие, слегка агрессивненькие, но ведь раньше и некоторые из нас были такими…   
Итак, мое тело сидит на стуле в к. 76, воинов рядом нет, тишина и спокойствие в тонком плане вокруг моей ауры. И тут я понимаю, что меня раздражает то, как громко жужжит системный блок и колонки компьютера. Стараюсь не обращать внимания, всё равно жужжит. Хочу выключить системный фильтр, но в него какой-то воин включил на зарядку свой смартфон. И здесь эти воины. Они вездесущи! 
Ищи воина и найдя его, предоставь ему сражаться в тебе.

Становимся в круг, рассказываем мантры. Воин в женском теле предлагает взяться за руки, все берутся и вот, вот круг замкнётся. Но вдруг воин в мужском теле отказывается замкнуть круг руками. Как обычно реакция моего тоналя — психануть. Тональ мечется в вариантах реакции на эту ситуацию — подарок духа. Но ответ на неё я получу далее в сновидении. 
Устраиваемся сновидеть.  Председатель, он же ведущий, собирается уложить тело в спальнике лечь на хлодный пол первого этажа здания. Мой тональ не выдерживает такого зрелища — иду искать ему коврик. Общественных ковриков не нашёл, что делать. Лежит коврик, думаю, что воина закулисья. Мысленно поблагодарив западный дом,  передаю коврик председателю. 
Всплыла подсознательная программа подхалимажа, тональ радуется — удалось услужить новому председателю (+1 балл)
Начинаем сновидеть, настраиваюсь на чакры. Прочувствовал. Нечто увидел. Затем настраиваюсь увидеть что такое первое кольцо силы. И вижу что первое кольцо Силы — это как круг энергии, замкнутый с самим собой. Настраиваюсь на второе кольцо цилы- и вижу, что это круг энергии, закнутый не на самого себя, а на вселенную. То есть он как бы уходит в неизвестную бесконечность и потом оттуда приходит. Наблюдаю энергии воинов — они все очень красивые!
После включения света, оказывается так что у некоторых воинов знаки были на меня как на ведущего. Да и до меня дошло, что я сел на место Учителя, дал коврик предыдущему ведущему. Принимаю вызов Силы. Благодарю родную организацию, моего Учителя, за возможность снова присутствовать на тренинг

Алексей

 

Магический пересказ
Группа Сатурн апрель 2019 год.
 Светлана
     Суббота – подходит время открывать новый цикл тренингов по сноведению. Чувствую прилив Сил и начало чего-то нового для меня. Вовремя собираемся и начинаем наш тренинг. Уже в новом составе. Ловлю себя на мысли, что формируется мое восприятие в новой группе. И снова мы все и каждый из нас, как отдельный пазл, составляющий общую картину нашего сноведения. Наш ведущий мягко вводит нас в тренинг, рассказывает о самой планете Сатурн, о ее свойствах. Настраиваемся на нее и друг на друга. Далее беседуем по нашей теме. Ведь у каждого есть свои наблюдения по этому поводу. А также жизненные ситуации помогают нам глубже почувствовать влияние Сатурна. Далее проговариваем наши правила. Пропеваем, вместе, нашу мантру. Наш ведущий плавно водит нас в сноведение. Оно у каждого свое, но вместе с тем есть что-то общее. Делимся каждый своим. Выбор ведущего происходит по внутреннему ощущению. Благодарю всех. Да прибудет с нами Сила !!!!                                                                                                                    Светлана

 

Магический пересказ 2 планета Апрель

Сегодня собираемся сновидеть новой компанией в нашем коллективе собираються представители нескольких групп и еще один соратник вернувшийся к этой форме практики спустя промежуток времени.На правах ведущего настраиваюсь на встречу прочитав список группы,по фамилиям соратников представляю приветствие с каждым из них.Сегодня тихий спокойный день,уже весна,но природа не спешит открывать свои карты по несколько раз на день сменяя декорации улиц и температуру воздуха.Вхожу в комнату и мое внимание ложиться на второй стул от стола прямо у стены,там и сажусь,кладу портфель со спальными принадлежностями справа на стул.Компьютер не включаю ведь все члены группы присутствуют очно,они постепенно освещают комнату своим присутствием,с каждым здороваюсь,обнимаемся,все как и при настройке накануне встречи.Начало беседы-почти все в сборе пара задержавшихся товарища входят в комнату,и разговор продолжаеться вокруг знакомства друг с другом.Рассказываем каждый о своих открытиях в духе наработки техники сновидения.Группа проявляеться ребятами,которые выбрали держать интригу лишь изредка включаясь в разговор а больше е время интригующе помалкивают.Есть ребята ,по очереди ведут в сновидения,приглашают увидеть все своими глазами.Один соратник меняет по ходу пьесы место,пересаживаеться к учительской доске-возникают две мысли:знак на ведущество и замкнуть круг энергии.Сновидение коллектива освещает свойства планеты Сатурн ,ребята высказываються что лично для них предствляет из себя свадхистана чакра.Интересную метафору предлагает воин у доски описав свадхистану как спелые сочное манго,в этом что то есть,пупок так и чешется привлекая внимание.Да и врем я дает знак занять удобное положение и немного помолчать.Проводим настройку,три раза поем коллективно мантру и засыпаем под групповое молчание.Просыпаемся под звук будильника,пытаемся вспомнить эту часть сновидения,немного поговорив о ней.Интересный пересказ выдает воин справа у доски,выбор ведущего проведен между ним и молодым соратником сидящим напротив.Далее уборка помещения и дальнейшее путешествие в мир сновидений.Начало положено.Всех благодарю!

Виталий


Магический пересказ 2 планета Апрель

Сегодня первый тренинг по чакре свадхистана.  И у нас новый состав группы. По пути встречаю соратницу и мы вместе заходим в комнату сновидений где уже всех ждет ведущий. Вскоре собираются и остальные соратники. Начинаем тренинг. Ведущий просит немного рассказать о прошедшем годовом тренинге. Делаю перепросмотр и вспоминаю все наполненные событиями  наши встречи. Затем зачитываем пересказы. Становимся в круг, читаем мантры, поем мантру «Вам» и переходим к сновидению. Ведущий решает не проговаривать начало медитации а предлагает всем погрузиться самостоятельно. Тяжелый день дает о себе знать, внутренний диалог останавливается и я погружаюсь в сновидение. Наверное мой мозг очень хотел отдохнуть, потому что я почти ничего не вижу, но состояние очень глубокое. Время пролетает очень быстро. Будильник сигналит нам об окончании медитации. Начинаем делиться впечатлениями. Насыщенные сновидения соратников очень впечатляют. Один из соратников увидел каждого из нас в определенном образе. И ведущий предлагает его на роль ведущего. Я абсолютно согласна, но некоторые увидели другого соратника. Мнения разделились, решаем провести еще небольшую медитацию чтобы прочувствовать кому лучше быть ведущим. В конечном итоге вопрос решен, соратник которого предложил ведущий сам подтвердил свое ведущество. Тренинг окончен. До новой встречи!

Юлия

 

Магический пересказ 2 планета Апрель


В нашей группе изменения — соединением нескольких коллективов, а также в результате ухода нескольких участников сформировалась новая компания, а также новый участник — представитель 4 планеты. Радостно встречаю объятия всех новеньких и прежних соратников. Новый ведущий — наш новый председатель, и он начинает вести тренинг.
В обсуждениях мы проводим достаточно много времени. Говорим о представлении себя Я и не-Я, о событиях последнего месяца. Напоминаю о предложении учителей рассматривать себя и свои события в разрезе манифестации чакры, а также читать чтение, настраиваясь на чакру, и пронизывая пониманием ее действия смысл прочитанного в чтении. У себя я в этом разрезе вижу проявление своих эмоций, и как бы посторонних влияний, эмоций, которые кажутся моими, а также пробую различать их с видением себя в качестве “Я”, а также ограничений и псевдо-убеждений, которые действуют на мою семью и семьи моих родителей, которые создают наши взаимоотношения. Рассматриваю свои чувства и поступки по отношению к ближним, и понимаю, что в некоторых ситуациях проявляется личность, т.е. не-Я, и удивляешься, что как раб идешь по стопам зовущих тебя инстинктов, или не можешь избавиться от каких-то негативных эмоций, при этом с полным ощущением того, что смотришь на это со стороны. А в некоторых такое ощущение, как будто голос изнутри говорит — сделай так, и главное — не получится ни в какую сделать против этого голоса. Иногда эти действия идут вразрез с рациональным пониманием ситуации. Но в дальнейшем понимаешь, что если бы так не поступила, то было бы ой как плохо. То есть в эти моменты проявляется вездесущество Я, ведь для Я нет границ времени — оно везде, и знает, что было, есть и будет, поэтому вопросов о том, почему вышло правильно не возникает. Эх, тот, кто в моей голове говорит, что я что то уже понимаю, в который раз намекает, что — учиться еще и учиться.
В этот раз представитель 4 планеты на вопрос о планете Сатурн не стал рассказывать за планету и ее свойства с точки зрения астрологии, в которой он мастер, что сразу же осветило в моем уме знак на ведущество, тк. это вполне правильно, нежели схлестывать различные традиции и создавать кашу в голове, а мы здесь как раз не для этого. Кроме того, он сказал, что 30% из того, о чем мы говорили, к Сатурну и чакре Свадхистана не относится. Сновидение пролетело быстро. Что я увидела, остается загадкой, т.к. вспоминаю что либо смутно. Мне увиделись знаки на ведущего, но как мне показалось, они были как будто от ума, и не на того, кто им стал, зато стали очевидными после рассказа им его сновидения. Мы все в него попали, и практически единогласно провозгласили ему выбор силы.

Анна

 

Магические пересказы группы Сатурн

Магические пересказы группы Сатурн

Магические пересказы группы Сатурн

Магические пересказы группы Сатурн

Магические пересказы группы Сатурн

Магические пересказы группы Сатурн

Магические пересказы группы Сатурн

Магические пересказы группы Сатурн

Магические пересказы группы Сатурн

Магические пересказы группы Сатурн

Магические пересказы группы Сатурн