IRCH, Kryim, 2008
Лови ветер всеми парусами

Встреча с Силой штука не предсказуемая, хоть и ожидаемая. Никогда не знаешь, когда она тебя возьмет в оборот. На чем подловит и через что заставит пройти, дабы расширить твое же осознание.

Каждому претенденту на знание самого  себя предлагаются пройти свой персональный тренинг.  Вот один из многих, в котором мне довелось наблюдать за проявлениями Силы и своей реакцией. И так, 2008 год, перед походом ИРЧ в Крым. Запорожцы и Никопольцы  собираются в поход.

Skazki nagvalya
Сказки нагваля

Накануне организационного собрания по поводу похода в Крым,  у меня происходит следующий разговор со сновидящей Никопольской группы ИРЧ:

– Что-то меня слегка зацепили ребята своей “мышиной возней”  с рюкзаком, в котором должны нести кастрюли для нашего в 66 человек отряда.

– Покупать новый рюкзак или не покупать? Шить или не шить новый?

Подремонтировать старый рюкзак и все же нести в нем кастрюли? Такое развели на всю организацию просто жуть.

А под конец дебатов, организаторы решают все-таки нести эти «чудесные сосуды» в старом рюкзаке с небольшой модернизацией. Осталось только найти «добровольца» под это дело.  Слышал, что наш руководитель похода собирается бросить жребий, дабы определить счастливчика.

И тут в разговоре, как бы к слову,  предлагаю Никопольской группе, мужской её половине, в лице сновидящей Никополя, взять этот священный, для наших желудков, груз на себя. И в особенности одному их представителю, который в прошлом году, в 2007, на спуске в с. Генеральское, демонстрировал избыток сил. Бегал вверх-вниз, привлекал внимание группы к себе. Вот и привлек.

Сновидящая не против, посмеялись  и разошлись. А на общем собрании, по поводу похода,  я собираюсь все же предложить ему взять на себя эту ношу. Но сила распоряжается  иначе.

У меня дома в это время ведется ремонт и так складывается обстоятельства, что на утро рабочих необходимо обеспечить цементом, и поэтому я ухожу с собрания, не дожидаясь решения этого вопроса.  А позже я узнаю у жены, которая была на этом собрании до конца, как же решился этот вопрос. И она рассказывает мне такую историю:

На встрече распределили весь походный инвентарь между участниками, кроме рюкзака с кастрюлями.

Доброволец по поводу кастрюль, упорно молчит.  Пауза затягивается.

– Однако, кто хочет нести рюкзак с нашими милыми кастрюльками?

– Очередной раз вопрошает руководитель.

И в гробовой тишине раздается детский голос:

– Я понесу.

Все присутствующие смотрят на мальца, и кто-то спрашивает:

– А чей это ребенок? – Тот и несет.

Все взгляды устремляются на родителей. Родители –  как на ладони. И одним из них, оказывается, как раз,тот самый энергичный молодой человек.  Деваться ему было некуда. И Сновидящий, и отец, и сын, и вся группа  – действуют заодно. Отец принимает ответственность. Честь и хвала героям! Ура!

Вот это я называю  МАГИЧЕСКОЙ  ПОДТАНЦОВКОЙ.

IRCH. Kryim, 2008
Око Орла – все вижу

Но это еще не вся история…

И еще произошло событие, когда мы стояли лагерем на Чигенитре.

IRCH, Kryim, 2008
Чигенитра, Крым, 2008

У двоих наших товарищей, в том числе и у сновидящей Никопольской группы, был день рождения. И ребята устроили праздник с проведением различных конкурсов.  Я был пассивным наблюдателем во всем этом действе. И вот во время проведения праздника ко мне подходит молодой человек и говорит:

– К вам на ногу сел шмель.

Мое тело попыталось его сбросить и отбежало от греха подальше. Затем я вновь вернулся на свое место.

Через некоторое время этот же молодой человек вновь обращает мое внимание, что шмель вновь сел мне на ногу, уже на другую. Я опять успешно освобождаюсь от этих проявлений любви природы, отбегая в сторону. И некоторое время сижу  в стороне. Затем возвращаюсь на место.

А в это время, на сцену вызывают по условию конкурса молодого человека закулисья,  которому, кстати, выпало задание рассказать «свою самую страшную личную историю». И когда он начинает рассказывать «свою самую страшную личную историю», а я в это время оказываюсь у него за спиной, ко мне вновь подходит этот же молодой человек и произносит туже фразу к вам на ногу сел шмель. Я пытаюсь его отогнать, но он садится мне на поясницу. Моему телу это не очень нравится, и оно хочет его согнать. И пока рассказывается «самая страшная личная история»,

Я осознаю, что шмель залетел мне под рубашку и ползет, то ли летит, вверх вдоль по позвоночнику…

Мне на выручку подоспевает молодой человек действия. Он оттянул мою рубашку и держал её, пока я не расстегнул все пуговицы и не снял ее с тела.

Картина была ещё та.  Остановка внутреннего диалога произошла в одно мгновение. И подтанцовка, «к самой страшной личной истории», под руководством Духа воплотилась великолепно.

IRCH, Kryim, 2008
Магическая подтанцовка

Мне не удалось быть пассивным наблюдателем. Кстати, «самая страшная личная история» человека закулисья была о том магическом рюкзаке с «чудесными сосудами».

Круг замкнулся. Каждый должен сделать свои выводы. Я еще не понял, какие выводы должен сделать сам. Может быть, не лезть в процесс организации тех мероприятий, которыми я не руковожу?

IRCH, Kryim, 2008
Возвращение воинов ИРЧ

Leave a Comment