Вызов

Эта история происходит практически с каждым человеком рано или поздно.  Живет человек, живет, а со временем чувствует, что чего-то не хватает в его жизни. Начинает размышлять на эту тему, откуда взялось это беспокойство. Может быть работу поменять? Или, может, машину новую купить? Может семью создать? Детей родить, может? 

Все получил, а беспокойство не уходит, так и сидит как заноза в сердце. Хочется чего-то такого, что объяснить не получается. И отправляется человек на поиски того не знаю чего, и идет туда не знаю куда. А жизнь уходит по капле, по секунде, без возврата.

Сидят такие старики на лавочке под домом, глядя на молодежь, вздыхают, говорят про себя, или думают: “Может быть им удастся?” А что удастся, так и не осознали за всю жизнь. Не осознали того, что душа хотела перемен в жизни. Сердце не обманешь, оно точно знает, что ответ находится в сфере неизвестного. Оно точно знает, что время пришло участвовать в проектах, ради которых человек родился. И не принимает сердце оправданий разума, денег пока нет, дети маленькие, время не спокойное, чуть позже – сейчас столько дел, потом, когда-нибудь. Противоречие между разумом и сердцем.

Разум требует гарантий, безопасности, прогнозируемой ситуации, объяснения в конце концов, а сердце требует перемен. Что внутри, то и снаружи. И вот вы на моей страничке. Это знак! Ваше сердце жаждет перемен – такое наблюдение. Подобное притягивается к подобному, душа к душе, перемены к переменам. Случайности не случайны. На мою страничку могут попасть только те люди, кому пора внести в свою жизнь перемены, или они уже начались.  Что с этим делать поможет мой курс лекций – Биоэнергетика, целительство, йога. Возможно, этот курс нужен кому-то из вашего окружения. Не сочтите за труд сообщить вашим друзьям о возможности попасть на занятия. Вы таким образом приобретете положительный бонус в виде благодарности со стороны своих друзей и близких, кто хотел бы наладить свою жизнь, восстановить здоровье, открыть для себя новый мир.

Leave a Comment