Ура! У нас состоялся первый фестиваль фильмов!

ИРЧ-онлайн Продакшн представляет!

Фестиваль на тему "ВСЕ БОЛЬШЕ ПОВОДОВ ДЛЯ СМЕХА!"

В этом году у нас – Кино 🙂

И не как-нибудь, а на большом экране!

Как это было

Наконец-то удалось собраться всем вместе, чтобы посмотреть результаты трехмесячных трудов команд.

Команда Никополя была подключена онлайн через теле-мост в Skype.

Никопольчане синхронно включали все видео, и смотрели каждый фильм вместе с запорожской командой одновременно, кард-в-кадр!

Условия карантина определили и форму взаимодействия команд – съемки велись небольшими группами, и в основном – на улице.

Участники проявили настоящие чудеса изобретательности, постановочной и режиссерской мысли.

В ходе создания видео активно использовали ракурсы, предметную, ситуативную и комбинированные съемки, эффекты, переходы, хромакей, дубляж, и прочие фишки кинематографического процесса!

Команда Совета организации

Команда Совета организации восхитила мюзиклом о Силе и новых способах охоты на Силу! Здесь проявились таланты хореографов, поэтов, постановщиков, веселых юмористов, певцов и танцоров!

Радостные улыбки с первого кадра освещали лица всех присутствующих 🙂 А взрывы хохота периодически заставляли содрогнуться стены помещения 🙂

А вот и полное видео выступления Совета организации:

Команда Юпитер-Никополь

Команда Юпитер-Никополь открывала наш Кино-Фестиваль своим теле-спектаклем про глубокое погружение в беззаботное детство, встречу с лучшими друзьями, яркими позитивными образами героев и множеством использованных при сьемке интересных эффектов – снега, шариков, эпизодов мультфильмов, смешнейших моментов, и непревзойденного актерского мастерства!

А в конце ребята показали свои детские фото, а также кадры веселых моментов в ходе репетиций  🙂

Видео выступления команды Юпитер-Никополь:

Команда Меркурий

Далее по очереди выступила команда Меркурий со своим рассказом об историях самых разных людей, приезжающих в Отель магических событий.

Постановочные съемки, потрясающая  игра актеров, спец-эффекты, участие дистанционных студентов в формате готовых, полностью снятых ими роликов, мастерские игры жанра от драмы до триллера, и финальное объединение теплых пожеланий и обещаний непременно встретиться согрели всех присутствующих!

Видео выступления команды Меркурий:

Команда Солнце

Команда Солнце отправила всех зрителей в поход за хорошим настроением, которое главный герой где-то потерял. Включалась прямая трансляция Солнца по всем телеканалам Земли, проводилась настройка на лучшую версию себя, сортировался мусор, ели “всесильные” пирожки со смелостью, а по итогам – призвали всех почаще улыбаться не смотря ни на что! 🙂

В съемках использовались эффекты наложения картинка-в-картинке, переходы, дубляж, танцы, песни, и жизнеутверждающий вызов: “Если солнца сегодня не видно, значит солнцем сегодня будешь ТЫ!”

Видео выступления команды Солнце:

Команда Луна

Участники команды Луна зарядили перспективой создания своей мировой киностудии, о чем заявила громкая заставка их сказочной постановки 🙂

Ребята очень постарались, и использовали уйму эффектов, от фотомонтажа и наложения кадра до хромакея и комбинированных съемок.

 

Вместе с героями истории Лешим и Василисой Премудрой мы побывали на юбилее у настоящего Кащея, и даже помогли ему выбрать костюм. Остроумные шутки, танец Кощея Бессмертного со Смертью, непревзойденная хореография Бабок-Ёжек, самые свежие новости от Странствующего Болотного Духа и призыв к завершению мирового маскарада – то, чем всем запомнилась эта талантливая видео-постановка!

Видео команды Луна:

Таланты сверкали, улыбки сияли, сердце пело! Все очень соскучились, и были рады увидеть друг друга. 

Впечатления

Вот лишь некоторые впечатления от встречи:

“Получила громадное удовольствие и заряд позитива!
Наблюдала, как во время репетиций и съемок менялись ребята. Наше изменение это самое важное. Во многих из нас появилось что-то новое, светлое, радостное. Многим из нас пришлось прибегать к качествам, которые мы в себе не наблюдали ранее. 
Приятно смотреть, когда люди преодолевают чувство субственной важности, и становятся веселыми и радостными.
Громаднейшее удовольствие от совместного просмотра!В коллективном просмотре видишь больше и чувствуешь шире! Не стесняйтесь выражать свои чувства!”

 

“С каким удовольствием все просмотрела!!! Так насмеялась
Спасибо всем участникам!!! Мы все – настоящие таланты!!!”

 

 

“Благодарю всех, сыграли свои роли как артисты кино все!”

 

“Ребята показали свою смелость, артистизм, веселье, разрушили старые распорядки и проявились как настоящие актеры и режиссеры. Все очень выросли! Браво!”

“Каждый фильм – по-настоящему – особенный! Какие ребята молодцы! Это такой огромный труд и такая победа над собой!”

“Обожаю все новое! Новый формат, новые впечатления, новые ощущения.
Как же приятно видеть сияющие, радостные и вдохновенные лица твоих коллег – друзей во время просмотра видео.
Тема одна, а насколько разнообразны и не обычны подходы в ее раскрытии. И ты понимаешь, как обогащается твой личный опыт за счет этого.
В каждом видео есть свои изюминки. Радостно осознавать насколько же разносторонни и талантливы люди, с которыми ты взаимодействуешь. А радость, разделенная с кем- то, становится ещё большей радостью.”

“Фестиваль фильмов – это круто! Очень необычно смотреть фильмы на большом экране с собственным участием, а также участием знакомых тебе людей! Совместный просмотр заряжает и вызывает массу впечатлений!”

“А ты посмотрел кино?))”

Подписывайся на наш канал в Youtube и на наши соц-сети – Facebook и  Instargam!

YouTube
Facebook
Instagram

Leave a Comment