Наведение мостов

г. Запорожье,  05.04. 2006 г., 22 ч. 10 мин.

Подхожу к дому. Раздается звонок мобильного телефона.

– Алло?

– Привет.

Узнаю голос бенефактора.

– Привет.

– Ну, что вы едете?

– Завтра выезжаем, автобусом Запорожье-Первомайск.

– Сколько вас будет?

– Всего шестеро. Пять из Запорожья едет, а один товарищ в Никополе присоединится.

– Хорошо…

– Ребята из Херсона тоже будут?

– Да…

– Пока.

– До встречи….

Ничего себе, хорошо, да –  расплавил границы реальности. Интересно закручивается сюжет. Начало многообещающее. Ладно, не буду заглядывать в будущее. Утро вечера мудренее….

Магический переход   Часть 2-я

06.04.2006 г.

 г. Запорожье- г. Южноукраинск

Просыпаюсь с легким чувством. Собираюсь. Пакую вещи в дорожную сумку. Ожидаю звонка одного из членов группы. А вот, наконец, и SMS –ка. Выхожу. Встречаемся на остановке. – О! А ты, что, тоже с нами? – Нет, я на работу.  Вот проведу милого до автобуса, посажу, отправлю, и мне спокойнее будет.  Вижу у спутника  моего настроение хорошее. Еще бы! Столько внимания….

Все идет по плану Силы. Приезжаем на  центральный автовокзал. Подтягиваются остальные члены группы. Все собраны. Ощущается, мягко говоря,  легкая интрига в ауре группы, по поводу поездки и встречи с бенефактором и его командой. Прекрасно, прекрасно…. Мои чувства больше сфокусированы на действиях ребят, их лицах, настроениях, аурах. Ауры светлые, переливаются разными цветами. Чувствуется ребята на подъеме. Это хорошо….

…. Билеты куплены. «Карета» подана. Рассаживаемся, прощаемся и в ПУТЬ. 

Эх, что нас ждёт в Южноукраинске?  … Вспоминаю лица старых товарищей по Херсону. События 93 -97 годов проплывают перед внутренним взором. Поездки, встречи, делегации. Программа «БЕНЕФАКТОР» в самом разгаре. Ученики это на себе чувствовали, и Херсонцы и Запорожцы,  да и учителя, и  бенефакторы,  тоже. Энергетический подъем от таких встреч колоссальный. Всё, что есть сегодня в ИРЧе, по крупицам собиралось в таких встречах….  

Давно не был в Херсоне, однако.  Хм…. Ну что ж скоро встретимся друзья,…. Какой настойчивый у меня попутчик,  зря время не теряет. Вопрос за вопросом.  Только бы энергии хватило. Ум тренирует, однако. И у девчонок сзади рты не закрываются. Помолчать бы им всем. Эх, молодежь! Ничего прорвемся,  ДУХ на страже, нужно, уложит и усыпит. Так и есть, возникает потребность и у меня, и у партнера по поездке,  в медитации. Уж, слишком много слов. 

Так и едем, то говорим, то спим. Сновидения глубокие. На поверхность сознания вытащить почти ни чего не удается. Не положено – “сталкинг сновидения”.  Игра, интрига, скрытность,  до последнего мгновения. Дух, так просто свои карты не раскрывает. Подождем, это даже интересно как сюжет развернется. 

В этой поездке должна произойти очистка сознания на очень глубоком уровне. Всем участникам встречи будет сделан  дар силы, тут у меня сомнений нет…

… А вот и Никополь! Приехали. Разминаем ноги. Как здорово подвигать телом. Вижу, и ребятам нравится. Бродим по станции. – Может позвонить другу «Никопольскому»? Набираю номер и тут же сбрасываю его. Что-то тут не то. И действительно,  собственной персоной, и с билетом в руках, у нашего автобуса к двери прижимается, нас высматривает. – Брат, мы тебя ждали! … Ха-ха, три раза!  … Улыбки, похлопывания по плечу, а то и по спине. Крепкий парень, однако. Теперь нас шестеро. СНОВИДЕНИЕ  входит в новую фазу….

…Вижу, подходят к нам: ВОИН  РАЗНОРОДНОЕ  ИЗОБИЛИЕ  со своим учеником.

– Вот это номер! А вы здесь, каким Макаром? …У вас сегодня занятия?

– Да.

– А, что здесь делаете?

­­- Стреляли…. Решили занятие провести в движении. Вас проводить…

– А как проходят у вас в городе тренинги по сталкингу и сновидению? Вас ведь совсем не много.

– А я одна бродила по городу в день тренинга по сталкингу, оказалась на центральной площади. Знаки интересные наблюдала. Почему-то внимание привлекалось к маленьким детям и число три, как-то бросалось в глаза, в разных вариациях….

– Ты куда так внимательно смотришь, молодой нагваль?

– Видите, стоит работник станции, у нее на груди бейджик, мой однофамилец. Может ей вручить визитку сталкера ИРЧ? Может быть это знак?

– А чего, давай, улучи момент и представься, может эгрегор Никополя как-то отреагирует через эту женщину….

… Объявляют посадку на наш автобус. Прощаемся с товарищами. Усаживаемся на свои места. И молодому нагвалю, теперь скучать не придется.  Никопольчанин подсаживается к нему. – А вот и проверка билетов. Смотри-ка, молодой нагваль, таки улучил момент и вручил свою визитку городу Никополь, в лице работника автостанции. Интересно, интересно …

… Никополь остался сзади. Беседа, то с девчонками, то с ребятами. Подкормка тела, пряниками … Медитация, переходящая в сновидение, с полным устранением тела и остановкой времени. Интересно, а ребята замечают, что время остановилось для нас, или только я это чувствую? По лицам вижу, что и для них время остановилось. Точка сборки сместилась. Это факт!  …  Открываю глаза – уже Кривой Рог. Ух, ты!  Как-то быстро пролетело время и практически не чувствуется усталости, хотя тело хочет подвигаться….

… Автобус заезжает на автостанцию. Слышу, кто-то спрашивает: – Водитель сколько стоим?  Ответ: – Час. Ого! Выходим, у всех хорошее настроение, улыбаемся. Вижу, ребята сразу же отправились на разведку. Один из водителей автобуса  стоит рядом со мной. Обращаюсь к нему:

– С чем связаны такие длительные остановки и в Никополе и в Кривом Роге?

– Очень быстро едем. Пассажиров на трассе мало, меньше остановок, вот  время и набегает. А отправляемся мы все время по графику. График такой.

– Понятно.

Все, что происходит с ВОИНОМ можно рассматривать как ЗНАК.  Хм…. Видимо этот знак только для меня. Я тоже похож на водителя, который везет пассажиров. И тоже есть график и пассажиры, хочется думать УЧЕНИКИ. И я также нанят на работу СИЛОЙ, как и этот водитель автобуса. И от меня требуется контроль и дисциплина в учебном процессе. Да, полная аналогия! Вот и поговорили…. Стою перед автобусом, гляжу, стоит еще один автобус поэтому же маршруту, но обратно.   Ко мне подходят люди, один, второй, третий, и спрашивают: – Вы водитель? Скоро отправляемся?  – А вам собственно куда? Вот ваш автобус… – Вы подождите водителя,  сейчас подойдет. – Спасибо. – Не за что.   …  Наблюдаю за пассажирами и водителем нашего автобуса. Водитель несколько раз заходит время от времени в салон и громко спрашивает, предупреждает: – Товарищи пассажиры автобус следует по маршруту Запорожье-Первомайск, кому в другую сторону вот рядом автобус. Заметил мой изучающий взгляд. – Уже не раз было, войдут себе тихо и сразу спать заваливаются,  на руках билеты, уверены, что все в порядке, а когда глаза раскроют, вдруг видят, что не в ту строну, едут. Ну и ругаются, конечно. А кого ругать?

Ты смотри, а? И у меня такая же история. Приходят люди на занятия. Спрашиваю: – Чего пришли? Что за проблемы? Чего от меня хотите? Для решения ваших вопросов неплохо бы для начала знать – Кто же я?  Куда иду?  Что делаю? Если вы хотите изменить себя, то это как раз здесь все и происходит, отправляемся  сей момент. Я и мои коллеги к вашим услугам. Но есть и такие, что сами не знают, чего хотят, или явно пришли не за этим. Хотят научиться влиять на других людей, причем по разным причинам: кто работу найти и достойную зарплату, кто партнера по жизни ищет, кто забеременеть, кто в бизнесе поправить дела, кто в политику, кто спасать человечество, а кто  творить справедливость или просто отомстить. Мало ли побуждений. Так и группы формируются. В начале много, а в конце, если половина останется хорошо. Многие выбирают эго и его потребности.  Вопросы духовного развития  категория абстрактная, в смысле не реальная, потрогать нельзя. Для этого нужна перспектива лет. А если нужны результаты прямо сейчас? Тогда вам на другой автобус….

… Прекрасный пикник на зеленой лужайке затеяли мы. Настоящие сталкеры! Бутерброды, чай, вкусности всякие, шутки, юмор и смех. Да, Кривой Рог, запечатлен в наших чувствах, есть, что вспомнить каждому из нас…. – Ребята пора в путь. Вон водитель зазывает пассажиров. Нам бы не плохо бы занять свои места…. И занимаем. Наша цель – Южноукраинск. Взгляд нащупывает дорогу, надвигающиеся на нас события. Мы открываемся СИЛЕ…. Оглядываю своих путешественников. Много говорят. Такое впечатление, что хотят своими громкими разговорами о развитии человека привлечь внимание пассажиров. Эх, молодежь! Ничего в магическом путешествии оботрутся. Принципы сталкинга и маскировку, освоят, никуда не денутся. Может бенефактор  со своими воинами поможет?   …

Продолжение следует.

… Дорога петляет от одного населенного пункта к другому. Остановки, одна, вторая, … Приятно размять  тела, после длительного сидения, и мы это делаем,  как только предоставляется возможность. На одной небольшой остановке в глаза бросаются выставленные для продажи пара  скутеров   (б/у),  по-нашему мотороллеров. Вид не плохой. Интересно  чего это они мозолят мне глаза?  Не понял?  …  Вспоминается мое детство.…   Как ее звали?  По-моему,  Наташа,  наш сельский фельдшер. Ездила на мопеде «Верховина-3». Интересно, интересно.   Поздней весной, под вечер, на спортивной школьной площадке, по кругу она каталась на своем мопеде, а я  восхищался и завидовал одновременно, как любой мальчишка. В это время на площадке оказался отец, толи он шел за водой, толи услышал шум техники и подошел, не помню. Только заметил он мой взгляд. – Покататься хочешь? Можно было не спрашивать, …  проехал первых два круга, остановился,  восторг, и чувство гордости переполняют меня,  техника мне покорилась. Хм. …  Вижу, отец тоже рад достижениям сына. – Хочешь такой же? – Да! – Заработай.  Займись разведением  кроликов,  мы их  потом сдадим заготовителю райпотребсоюза (что-то вроде этого), а на эти деньги купим тебе мопед. Долго меня упрашивать не надо было…. Мопед «Верховина-4»,  весь красный,  в смазке еще, стоит в магазине. Ах, какая прелесть, что вы девчонки понимаете в технике?  …   Наверное,  интересно было родителям за мной наблюдать … первая поездка, а потом еще и еще.  Поездки на рыбалку  и  за грибами с младшим братом, поездки на перегонки с другом детства (одновременно нам были куплены мопеды).  Мир прекрасен. Незабываемый, детский восторг, накатили вдруг. Куда все это делось? Ловлю себя на мысли, что любуюсь техникой как мальчишка. Благодарю тебя Сила за подарок.  Очень рад вспоминанию. Волна высших эмоций прокатилась по всей моей жизни и обновила меня. Это огромная движущая сила. Надо рассмотреть это явление на досуге…. Вперед,  дорога зовет….

… Посылаю SMS-ку:

Уже в Вознесенске. Следующая остановка Южноукраинск.

     Звонок:

– Вы уже в Вознесенске?

– Да.

– Так вы уже скоро будете. Да нет, что-то рано, наверное, это не Вознесенск.

– Сейчас уточним у водителя … и точно, не он, но уже скоро. Херсонские ребята уже приехали?

– Да, отдыхают.

– Я сброшу SMS, когда будем в Вознесенске.

– Хорошо…

Интересно, чего это я спешу? Проявляй выдержку – тональ!  – Угу. – Вот и договорились…

г. Южноукраинск

… По ходу движения автобуса  справа проплывает Южноукраинская АЭС, слева – парящий залив, водохранилище. – Мы почти у города. – Ух, ты!  …  Городок энергетиков, встречает нас пробуждающейся природой и чем-то еще… Вспоминаю, где расположен автовокзал. Считаю метры. Поворот вправо. Стоп. Приехали. – А вот и бенефактор. Выгружаемся.  Встреча учеников с бенефактором состоялась. Наблюдаю за поведением тоналей учеников и бенефактора.  Бенефактор держится непринужденно, как буд-то ничего не произошло, все как обычно, маскировка ух, чувствуется выучка многих лет. Интересно…

… – А вы заметили, что на улицах города нет бумажек, пакетов полиэтиленовых и прочего мусора цивилизованной жизни. Хорошо работают коммунальные службы. Вон и мусорные баки, закрыты, мусор не разлетается по всему городу. Такую конструкцию мусорных баков я видел в Одессе. Почему у нас в Запорожье, казалось бы, крупном промышленном центре, не могут решить эту проблему? Или ее еще никто не решал?

– А может, здесь просто не сорят на улицах, во дворах, сами жители?   …

… Так и идем. Прислушиваемся к ощущениям тела. Энергетика  города  совсем иная, чем в Запорожье. У нас энергетика жоще, суровее я бы сказал, требовательнее, а здесь мягче. И за мягкостью скрывается смертельная опасность, но ребята пока этого не чувствуют. Так всегда.  Умиротворенность текущего момента околдовывает и хочется верить, что это навсегда, и это написано на лицах ребят.  Однако  мне самому интересно чем все это закончится.  Приближаемся к дому бенефактора…. – Смотрите, вон стоит три дома, в котором живет бенефактор?  Что скажете?   … – Сейчас проверим,  кто из вас ближе к истине, кто из вас ясновидец, а кто вольнодумец … Проходим мимо одного дома, второго, направляемся к третьему, один угадал. Но кто-то же должен был угадать! Ха, ха – три раза …

Продолжение следует

Следуя, продолжаю

Еще 06.04.2006 г.

 

В доме БЕНЕФАКТОРА

… Встреча с родственниками дело приятное, особенно когда давно не виделись. Обнимаемся. Жмем друг другу руки. Улыбаемся. Перебрасываемся фразами. Такое чувство, будто беседа не прерывалась, и мы не расставались вовсе…

… Вижу, ребята знакомятся с домом бенефактора и его обитателями. По лицам и аурам видно, что с ними творится. воины бенефактора продолжают беседу между собой. Втягивают в нее и меня, а сами изучают молодежь.  Ребят встретили сталкингом из сновидения. Да, уж!  Меня-то они знают, обращаются ко мне по имени, а мою молодежь в беседу не приглашают. Старый прием. Но пока что работал безотказно. Ситуация, под названием: «ЗЕРКАЛО УЧЕНИКА». Что внутри, то и снаружи  …

… Да чего тут писать, говорить, кто не пытался обращать на себя внимание окружающих в начале пути, и мои ученики не исключение, тоже люди, в конце концов…

… Вижу,  ребята вопросительно смотрят на меня. Чувствительные, однако. Здесь хочется рассмеяться, как в лучших традициях сталкинга, стараюсь быть сдержанным и серьезным. Маскируюсь. Ввинчиваюсь в ситуацию. Поддерживаю игру сталкеров. – Значит так, вот  вам  бенефактор,  прошу любить и жаловать. Он ответит на все ваши вопросы. Пользуйтесь моментом. И не стесняйтесь. Нет, мои ребята стесняться не умеют.  Это точно. Быстро освоились, молодцы, но игра сталкеров бенефактора продолжается.  Давление на эго учеников нарастает. Хватит ли у них сил? И чем все это закончится?   …

…Сложно описать многоплановость момента, тоналя, так и норовит, что-то проигнорировать, запечатлеть только физическую грань встречи, и то частично.

 

 

Читатель, ты представляешь, ну просто стер целые фрагменты из памяти, не то, что минуты – часы исчезли, а у некоторых людей, я знаю, жизни исчезают, вспомнить нечего. Все, что не важно, можно не помнить, представляешь? Страшилки какие!  А как жить с таким тоналем? Вот, безобразие, а?  У тебя такого не случалось? … Тебе не знаю, как, а мне ПЕРЕСМОТР не помешает, это уж точно. Хочу оживить впечатление от жизни, а то как-то не интересно. Ну, что продолжим, даже если для этого понадобится остаток жизни …

… А ужин, какой, м-м-м  – просто «Тайная вечеря»  …  Ну, все есть, на любой вкус, уж сталкеры с двух сторон постарались, и для тела и для души.  Эго, конечно, испортит все, к чему ни прикоснется, это общеизвестный факт…Ложка дегтя, как водится, всегда портит бочку меда. Только моим  ребятам, все еще невдомек, на что намекает СИЛА  данной ситуацией. Сновидение просто слюнки текут!  А как себя ведут себя воины бенефактора!  Ситуация только на подготовленную публику. Вроде бы все за столом сидим, а до сих пор друг другу не представлены, и похоже, они, и не пытаются выяснять имена НОВИЧКОВ, между собой разговаривают – чего еще. Да, уж!  … Завязать беседу и поддержать ее, как положено,  в обществе порядочных людей,  видимо их не обучали.  Чуть ли ни на любую реплику или тему разговора у воинов бенефактора, особенно у человека действия,  всегда наготове анекдот. Один пошлее другого.  И явно не к столу они. И все хохочут, как так и надо. Ой, ой, ой – стопроцентная провокация сталкеров! Внимание! Сейчас будут выносить.  Нервных, не воинов,  просят удалиться из зала. Один ученик не успел. – Что это вы все про гавно, да про гавно  … Взгляды, устремляются на «говорящего», изучающие, глубокие. – Давайте познакомимся. Меня зовут  …,  а как вас?  Все  участники застолья, срочно, быстренько,  представляются друг другу. Это другое дело! Занятно наблюдать за действиями всех участников…. – Скажите, а вы читали книгу Мабель Коллинз «Свет на пути»? А можете рассказать эти правила?  Да, уж, этой фразой подвинулась точка сборки и у воинов бенефактора. Оживление явно наступило…. Тут мои ребята молодцы!    … Понимаю, молодая,  вырвалось у нее, не сдержалась, хотела как лучше, поддержать беседу, и надо признать, что острее стала ситуация, не хватает только искорки  …

– Нет серьезно, ты читала  эти правила, помнишь?  Расскажи …

– Да, счас, я тебе расскажу … 

 

Ух, ты! Вот вы, какие – воины бенефактора, с виду мягкие, но смертельно опасные.  Один ноль в пользу Запорожской команды. Хотя, быть может?   Да, нет, показалось. Бенефактор, может надо проверить знание правил своей команды, вдруг воины подзабыли их :). Понятно, что живут так, будто бы впитали, но все же….     Спектакль Силы – просто великолепен!

– О чем мы говорим? Расскажите, что вас интересует. Мы расскажем, что нас интересует, ну и построим беседу  … 

– Да, в конце концов, хватит пошлить, давайте послушаем, что кого интересует.  Моя фраза, буд-то бы переключает воинов бенефактора на другую волну и разговор в трапезной, в смысле столовой,  подходит к концу.  Красиво зацепили молодого нагваля.  

 Держись нагваль! Не слышит. Это же битва силы!  Нет, так нельзя, что-то надо делать, спасать нагваля, а то сильно заносит … Они, что там не понимают, ребята молодые совсем. Безжалостные какие. Эх, судьба учителя страшное дело.  Трудно не вмешиваться, а особенно не рассмеяться. Ведь можно все испортить в два счета  …

Продолжение следует

Дальше переправа не только с левого берега на правый, но и с физического к магическому, духовному.

 

И на это понадобятся годы и годы. Мы не против :).  Коней на переправе не меняют.

 

 

Leave a Comment