Где и Когда состоится Зимний Фестиваль:

В воскресенье , 29 декабря 2019г. Общественная организация «Институт развития человека», проводит 16-й Зимний Фестиваль «Парад планет». Тема фестиваля: «С чистого листа». В духе темы, 6 команд — участниц учебного проэкта «Системное развитие человека, коллектива, общества», в стиле театральной постановки, откроют фрагмент непознанного всем, кто станет свидетелем этого события, на предмет жизни и ее проявлений.…

Читать далее...

Поход в Карпаты 2019.

Вашему вниманию фрагменты похода, проходившего с 19 по 28 июля 2019 года в Карпатских горах. В этот раз состав похода насчитывает 32 участника, кто выразил желание получить опыт взаимодействия с природой «с глазу на глаз». Несколько ребят впервые отважились на такой шаг ,кто то уже имеет опыт нескольких раз выхода в горы, а опыт некоторых…

Читать далее...

По следам фестиваля.

26 — 30 июня 2019г. на морском побережье, состоялся Летний Фестиваль «Однажды у моря».Сдесь участники имели возможность увидеть театральную постановку команды «Основы разумного сотрудничества» , провести и участвовать в  практиках усиления энергетических центров (чакр) , пообщаться в кругу единомышленников на важные и нужные жизненные темы + оздоровится , принять загар, и просто отдохнуть физически, эмоционально,…

Читать далее...

Как стать сильнее?

  В живой беседе с учителем получаем подсказки и узнаем, что делать, чтобы стать сильнее. Команда #4 проекта Бенефактор расставляет важные акценты на том, без чего нельзя обойтись. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале Института Развития Человека ->>  

Читать далее...

Что вы знаете о порядке?

  Беседа о порядке вдохновила команду #3 проекта Бенефектор поделиться опытом о том, чем для каждого из участников является порядок, и как можно завести у себя порядок? Смотрите наше новое видео на канале Youtube Институт Развития Человека:    

Читать далее...

Сотрудничество в отношениях — как это?

  Сотрудничество в отношениях — как это? В дружеской беседе между участниками команды #2 проекта Бенефактор зашел разговор о том, как проявляется сотрудничество в отношениях. Смотрите наше новое видео на канале Youtube Института Развития Человека ->  

Читать далее...

Жизненная сила — как ею управлять?

Команда #5 проекта Бенефактор провела беседу о жизненной силе — о том, что это такое, куда она девается, и как можно восполнить ее запасы. Смотрите наше новое видео на канале Youtube Институт Развития Человека:

Читать далее...

С чистого листа! — тема Зимнего Фестиваля 2019

  Творческим составом инициативных участников Института Развития Человека утверждена тема Зимнего фестиваля-2019 — С чистого листа! Фестиваль состоится 29 декабря, в воскресенье, в помещении корпуса ЗНУ, в актовом зале на 4 этаже, по адресу: ул. Жуковского, 66. Начало: 10-00. Сбор участников фестиваля — на 9-00. Готовимся! Приглашаем! Приходите!    

Читать далее...

ПРИТЧА #18

Однажды ласточки, летя на юг, присели отдохнуть на дерево, под которым находился курятник. Ласточки начали обсуждать между собой, как хорошо на Юге, там так здорово! И этими беседами привлеклась одна курица. Она долго слушала дивные рассказы ласточек, и, когда те упорхнули, она подумала:

Читать далее...

ПРИТЧА #17

Один человек продавал на базаре лекарства. У него на прилавке стояло много разноцветных бутылочек, мазей и коробочек с целебными порошками. И каждый день через шум толпы можно было слышать, как он задавал вопрос своим покупателям: «Что вас привело сюда?»

Читать далее...

ПРИТЧА #14

За одним монахом бес ходил тридцать лет, стараясь соблазнить его, и всё не удавалось. Наконец, через тридцать лет он соблазнил его блудом и монах пал. Впасть в этот грех монаху — всё равно, что уничтожить все свои предшествовавшие труды. Бес пришёл к падшему и сказал ему, 

Читать далее...