Никогда не поздно начать!

  Разговор о том, что начать новое дело, например, учиться, или заниматься упражнениями, можно в любой момент жизни — творческий взгляд на этот вопрос #4 команды проекта Бенефактор. Смотрите наше новое видео на канале Youtube Институт Развития Человека:  

Читать далее...

Фрагменты Фестиваля 2019.

В воскресенье 29 декабря, в канун уходящего 2019года, коллективом общественной организации «Институт развития человека», проведен  16-й  Зимний фестиваль «Парад планет». Это мероприятие вот уже шестнадцать сезонов является одной из базовых духовных практик для участников учебного проэкта «Системное развитие человека, коллектива, общества». Местом проведения фестиваля выбран актовый зал Запорожского национального университета. Тема фестиваля «С чистого листа».…

Читать далее...

Где и Когда состоится Зимний Фестиваль:

В воскресенье , 29 декабря 2019г. Общественная организация «Институт развития человека», проводит 16-й Зимний Фестиваль «Парад планет». Тема фестиваля: «С чистого листа». В духе темы, 6 команд — участниц учебного проэкта «Системное развитие человека, коллектива, общества», в стиле театральной постановки, откроют фрагмент непознанного всем, кто станет свидетелем этого события, на предмет жизни и ее проявлений.…

Читать далее...

Поход в Карпаты 2019.

Вашему вниманию фрагменты похода, проходившего с 19 по 28 июля 2019 года в Карпатских горах. В этот раз состав похода насчитывает 32 участника, кто выразил желание получить опыт взаимодействия с природой «с глазу на глаз». Несколько ребят впервые отважились на такой шаг ,кто то уже имеет опыт нескольких раз выхода в горы, а опыт некоторых…

Читать далее...

По следам фестиваля.

26 — 30 июня 2019г. на морском побережье, состоялся Летний Фестиваль «Однажды у моря».Сдесь участники имели возможность увидеть театральную постановку команды «Основы разумного сотрудничества» , провести и участвовать в  практиках усиления энергетических центров (чакр) , пообщаться в кругу единомышленников на важные и нужные жизненные темы + оздоровится , принять загар, и просто отдохнуть физически, эмоционально,…

Читать далее...

Как стать сильнее?

  В живой беседе с учителем получаем подсказки и узнаем, что делать, чтобы стать сильнее. Команда #4 проекта Бенефактор расставляет важные акценты на том, без чего нельзя обойтись. Смотрите новое видео на нашем Youtube канале Института Развития Человека ->>  

Читать далее...

Что вы знаете о порядке?

  Беседа о порядке вдохновила команду #3 проекта Бенефектор поделиться опытом о том, чем для каждого из участников является порядок, и как можно завести у себя порядок? Смотрите наше новое видео на канале Youtube Институт Развития Человека:    

Читать далее...

Сотрудничество в отношениях — как это?

  Сотрудничество в отношениях — как это? В дружеской беседе между участниками команды #2 проекта Бенефактор зашел разговор о том, как проявляется сотрудничество в отношениях. Смотрите наше новое видео на канале Youtube Института Развития Человека ->  

Читать далее...

Жизненная сила — как ею управлять?

Команда #5 проекта Бенефактор провела беседу о жизненной силе — о том, что это такое, куда она девается, и как можно восполнить ее запасы. Смотрите наше новое видео на канале Youtube Институт Развития Человека:

Читать далее...

С чистого листа! — тема Зимнего Фестиваля 2019

  Творческим составом инициативных участников Института Развития Человека утверждена тема Зимнего фестиваля-2019 — С чистого листа! Фестиваль состоится 29 декабря, в воскресенье, в помещении корпуса ЗНУ, в актовом зале на 4 этаже, по адресу: ул. Жуковского, 66. Начало: 10-00. Сбор участников фестиваля — на 9-00. Готовимся! Приглашаем! Приходите!    

Читать далее...

ПРИТЧА #18

Однажды ласточки, летя на юг, присели отдохнуть на дерево, под которым находился курятник. Ласточки начали обсуждать между собой, как хорошо на Юге, там так здорово! И этими беседами привлеклась одна курица. Она долго слушала дивные рассказы ласточек, и, когда те упорхнули, она подумала:

Читать далее...

ПРИТЧА #17

Один человек продавал на базаре лекарства. У него на прилавке стояло много разноцветных бутылочек, мазей и коробочек с целебными порошками. И каждый день через шум толпы можно было слышать, как он задавал вопрос своим покупателям: «Что вас привело сюда?»

Читать далее...